Тверь, открытый кубок RC-электро
Кубок Твери 2019, 1-й этап
Buggy 2WD
Buggy 4WD
SC10 2WD
тоже немного видео набрасал, можно посмотреть будет, как обработается
Я думаю, что машина в стоке(стоковая система силовая) подойдёт. Можно как раз 17.5 бк и стоковый коллектор. Кстати на какой резине катаетесь? Просто мне предлагают слики ватерровские, думаю будет держать или нет.
Главное резиновые)))
У нас такая модель: Туринг Vaterra Chevrolet Camaro ZL-1 V100-S (Police) 4WD RTR 1:10 (коллектор)
Подойдёт для класса ТС-10Stock-17,5J (юноши) ?
Да, подойдёт.
А какие есть варианты по резине для Тверского ковра?
Резина не ограничивается.
Андрей Петрович, а нет никакой информации о колесах Vaterra (как держат, как ходят)? предложили вот такие колесики: rc-russia.ru/…/vaterra-Shiny-67x26mm-v1-slick-s-2s… (для информации).
а нет никакой информации о колесах Vaterra
Нет, нет такой информации.
Намазкой принято пользоваться на гонках On-Road в Твери ?
Намазкой принято пользоваться на гонках On-Road в Твери ?
Хоть соплями)))
Итак будем первыми на 24)))
Сучков Андрей
17.07.2008
ТС10 Stock 17,5J
Чип 16757
Частота 2,4
Турмаков Юрий
23.01.1982
ТС10 Stock 17,5V
Чип тот-же(16757)
Частота 2,4
Хочу опять поднять вопрос о формате проведения этапа онроад.
Мне не нравится система одних только квал.
По мне, так надо продумать систему квала плюс финалы.
Хоть просто 3круга подряд в квале, хоть лучший один круг, хоть за минуту заезда, хоть за 5.
Но квалификация и подсчет по местам в финалах более справедливая система.
Наш Кубок Твери включен в общий календарь российских соревнований и поэтому народ планирует, и желает приехать к нам. А при нынешней системе все очень не понятно для них.
Когда, из этапа в этап, катают одни и те же наша система еще работает. Когда появляются новые люди, причем на один этап, получается не очень понятно.
Не такой уж Открытый Кубок получается.
Хотим закрыться в своей песочнице, сойдет и так. Хотим развиваться, надо что-то делать.
я думаю сейчас уже нет времени долго обдумывать что и как, провести этот этап по старому, потом будут большие каникулы, вот тогда и можно обсудить и подумать, как что улучшить. ну и внедрить будет время. я так понимаю Андрей Петрович отталкивается от того, что если будут квалы и финалы, то все мероприятие затянется на 2 дня, будут проблемы со спортсменами с других городов (предоставление гостиницы и т.д.), да и далеко ходить не надо, даже у нас(местных) не всегда есть возможность потратить 2 дня на соревнования. вот если дорастем до того, чтоб принимать у себя этапы ЧР, то тогда можно думать и о 2х дневных.
поидее можно взять за основу наши же соревнования ОФФ-РОАД.
Юра, то что ты рвёшься в бой понятно, соскучился.
Только вопрос этот подымал сразу после первого этапа.
А «давай отложим, давай пообсуждаем» постоянно.
Что-то на этом и заканчивается, на разговорах «о светлом будущем».
Надо искать путь ускорить процесс формирования финальных групп. Думаю вся проблема в этом.
Если не прав, пусть Андрей Петрович поправит.
И еще вдогонку, раз уж начал.
Жесткое расписание заездов.
Петрович как-то сказал «не сложно» и даже как-то было.
И все, забыли.
А так удобно с расписанием.
2 дня не нужно!
Вчера вернулся со 2 этапа кубка дворца г. Владимира, расписание на вскр: 7 групп, 1 практика, 2 квалы, 3 финала. 1 группа едет 8мин (1/12), между квалами и финалами перерыв 24мин. Начало в 9, закончили в 15:26, награждение и в 16:00 я уже домой стартанул. www.myrcm.ch/myrcm/report/ru/49303/244819
Ездил на 1 день успел и потренироваться и квалифицироваться и финалы откатать.
Трасса у нас с самого утра лежит, посчитайте сами сколько заездов мы теряем из-за удомельских «спортсменов». Я вообще не понимаю почему из-за проблем одних страдают все? Вот бы меня все ждали в каком нибудь условном Владимире пока я в пробках по дороге стою))) Как вариант опаздывающих квалифицировать по одной квале или по рейтингу.
И еще за последние лет 5, как я «вернулся», не вижу ни каких положительных изменений, вообще ни каких. Жесткое расписание по времени на 2 этапа в прошлом году - не в счет, т.к. в этом году все по старому. Может не внимательный просто.
Тём, в моем понимании все проблемы в том, что ты, я и многие еще сами по себе доезжают, кто сам(как мы, кого родители привозят), в случае с Удомлей их возят централизованно, и как я понял из разговоров время перевозки детей ограничено ПДД и законодательством.
я тоже за то, чтоб был формат проведения более приближен к тому же Владимиру, т.к. если вдруг малой будет делать какие-то успехи, можно будет и во владимир сгонять на этапы(лишь бы нравилось и было стремление).
да и когда ты знаешь время проведения до минуты примерно, можно хоть планировать остальное время выходного и на что-то другое.
Давайте переименуем наши соревы в «открытый кубок г.Удомля на территории г.Твери» и вопросо закроем. Почему Тверские дети на своих соревнованиях должны ждать кого то? Почему взрослые должны ждать детей из др города? Взрослые/дети - зачеты разные, заезды разные (правда не все). Трасса лежит, взрослые готовы (и из др городов в том числе)…ждут когда приедут дети, дети уехали - взрослые то же досвиданья. Где логика? Мне все равно какой формат у детей, пусть у взрослых будет полноценный формат, дайте возможность взрослым соревноваться независимо от приезда/отъезда детей. Эх зарекался я перед этим сезоном больше ни чего не предлагать и не обсуждать «кубок Твери»
Что-то как то странно, а был ли мальчик? Точнее, а будет ли этап? Что-то как то тихо с регистрацией))
Игорь просил его зарегистрировать:
Куликов Игорь
30.08.1990
ТС10 Stock 17,5V
Чип прокатный
24 оф-роуд будет ?