Тверь, открытый кубок RC-электро

Petrovich-TOCUT
Soshnikov:

Так я не понял, что хочу, то и делаю или передатка 5 и точка?

Если до Нового года никто не возразит на этой ветке форума против изменения техрегламента относительно передатки - ограничение по передатке будет снято.

ушаков
Soshnikov:

Так я не понял, что хочу, то и делаю или передатка 5 и точка?

А на кого ты хочешь переложить ответственность за дыру в твоем семейном бюджете?

anechesanov

Вот я всегда знаю, на ком лежит ответственность за любую дыру в любом месте 😃

bandit31

я не портив))) но пока менять передатку не буду, не дорос еще)))

VikorS
Petrovich-TOCUT:

Старый стал, два раза читал и оба раза не заметил. В принципе, если никто не возражает, можно убрать и передатку и контроллер (пункт 11 и 14) в классе ТС10-17.5Stock-Vz

Долой любые ограничения.
Народ жаждит МЯСА!!!

acid25

Ну раз пошел разговор за правила))
Предлагаю разрешить в рце-12 2s аккумуляторы. В Кубке Дворца г.Владимир введение этого правила сильно подняло наполненость класса, т.к. электроника дешевле и подходит с др моделей. Только в дополнение предлагаю ограничить кол-во витков мотора для 2s электроники 10,5 витками, что бы уровнять энерговооруженность с 1s электроникой и 3,5т моторами.

anechesanov
acid25:

Ну раз пошел разговор за правила))
Предлагаю разрешить в рце-12 2s аккумуляторы. В Кубке Дворца г.Владимир введение этого правила сильно подняло наполненость класса, т.к. электроника дешевле и подходит с др моделей. Только в дополнение предлагаю ограничить кол-во витков мотора для 2s электроники 10,5 витками, что бы уровнять энерговооруженность с 1s электроникой и 3,5т моторами.

Вот это я поддерживаю. Потому что на своем примере должен сказать, что отказался от идеи участия в 1/12 по причине того, что покупка 1S аккумулятора, мотора и регулятора для него выглядела очень уж расточительным мероприятияем.

ушаков

Скажу по секрету.
Андрей Петрович признался в воскресенье, что у него двенашка на 2с ехала.
Правда, с жестянкой.

anechesanov
ушаков:

Скажу по секрету.
Андрей Петрович признался в воскресенье, что у него двенашка на 2с ехала.
Правда, с жестянкой.

Это не секрет 😃 Лично мне было объявлено, что РЦЕ12 может быть оборудована либо коллекторным мотором с питанием 2S, либо бесколлекторным мотором с питанием 1S. Мы это обсуждали с Андреем Петровичем, говоря о том, что РЦЕ12 с коллекторным мотором по цене получается очень даже бюджетным вариантом.

Soshnikov
ушаков:

А на кого ты хочешь переложить ответственность за дыру в твоем семейном бюджете?

Я всего лишь хочу чтобы тс ехала чуть быстрее, невелируя разницу в скорости с gt. Конечно без фанатизма, но тогда надо чтобы это сделали все, т.к. если в пилетоне будет медленные модели, будет мясо

Petrovich-TOCUT

Уважаемые спортсмены, с 6-го по 8-е декабря в городе Удомля состоится 2-й этап Кубка России по внедорожникам. Ждут всех желающих. Положение тут:

Udomlya_2i_774_etap.rarUdomlya_pechat.rar

15 days later
friction

Здравствуйте!
Не следил за веткой после первого этапа офф-роуда. Второй этап планировался же после нового года?

friction
Petrovich-TOCUT:

Уважаемые спортсмены, с 6-го по 8-е декабря в городе Удомля состоится 2-й этап Кубка России по внедорожникам. Ждут всех желающих.

А это очём? Это другой чемпионат?

Petrovich-TOCUT

Да. Просто коллеги из Удомли попросили объявить о нём на нашей ветке.