Тверь, открытый кубок RC-электро
У нас довольнотаки длинный зал, а что если пополам?
а что если пополам
Можно. А можно еще и бассейн поставить.
Судакам тоже надо где-то зимой гонять.
Дозу принял - буду по клавишам давить:
За двумя зайцами гнаться - без ужина будешь.
Все равно что-то будет в ущерб другому.
Если вместе - всем не угодить.
Расставим приоритеты. Что нужней(важней) для КУБКА.
Другим мириться и не ворчать.
Всем известно - я за ОН. (На все не могу разорваться)
Поэтому буду всегда ЗА полноценную ОН-трассу.
ОФ не отрицаю, но не в ущерб.
Сторонникам ОФ предлагаю приспосабливаться. Без обид.
Интересно мнение других.
Сторонникам ОФ предлагаю приспосабливаться
Ну да, выбор то не велик…
То, что мы имеем сейчас:
Двигаем, притесняем, получаем:
Из - потребует как финансов так и организаторские вопросы, трамплины придёться распологать логично чтобы зрители и зеваки, а так же пилоты были с зубами
Из +
Трасса ОН остаёться без изменений, трасса ОФ не будет требовать переноса трамплинов, буквально одна балка.
Полноразмерные трассы для обоих дисциплин
Из нерешаемых: в дне остаёться 24часа
Интересный вариант.
Полноразмерные трассы для обоих дисциплин
1:18 и меньше.
У нас и так трасса короткая, а ты предлагаешь на этом успокоиться и угодить всем.
Предлагаю конкретно:
- продолжать совершенствовать трассу (ограждения, подиум, тех-зона)
- добавить для ОФ пару медленных препятствий типа “гребенка” (не в рисунках, а руками, пилой и отверткой) - сами понимаете - летать высоко и далеко негде
- и самое главное - не распылять усилия, а как-то придти к согласию
(не в рисунках, а руками, пилой и отверткой)
Если это в мою сторону, то не вопрос, я могу выбраться и приехать в выходной помочь с постойкой.
Если это в мою сторону
Есть люди и поближе. К тому-же и с мастерской, и с инструментом. В том-же ДТДМ.
регистрация то будя?
регистрация то будя?
Обязательно!
Итак напоминаю. 25 марта - планируется провести 3-й этап Кубка Твери в классах моделей ON (РЦЕ12, ТС10, ТС10 Моно Юноши, ТС10 Моно взрослые) и Областные соревнования школьников (зачёт для школьников до 14 лет и старше 13 лет - отдельный). Областные соревнования - без стартового взноса. Планируется провести 5 заездов для всех. Результаты каждого заезда распределяются на заявленные зачёты (Кубок и область). Зачет - по сумме 2-х лучших заездов.
Формирование групп - по мастерству участников. Открытие соревнований в 10 часов.
Предварительная регистрация (до 19 часов 24 марта) для всех обязательна.
Зарегистрироваться можно в детских кружках ДДМ и ТОЦЮТ, в “Мире увлечений” в этой теме и на сайте ТОЦЮТ tvertocut.my1.ru/forum/2-103-1
Регистрация непосредственно на соревнованиях возможна только до открытия соревнований для впервые выступающих (без штрафа) и для остальных - череэ денежный штраф.
эх, если-бы не совпадение с Гран-При Малайзии то я приехал-бы, а так - ждём следующего этапа…
Петрович, Арина и я - как всегда.
Зарегень, пожалуйста.
эх, если-бы не совпадение с Гран-При Малайзии то я приехал-бы, а так - ждём следующего этапа…
Было-бы Ваше желание - мы всегда рады принять.
А, Ф-1 можно и в сети посмотреть.
Зачет - по сумме 2-х лучших заездов.
а может по 3??
а может по 3?
Положение уже написано, а там по 2м лучшим заездам. Приобретём опыт проведения соревнований по 5 заездам, а там проанализируем вероятную ситуацию событий по 3 заездам и возможно в дальнейшем - по 3-м и оставим. А сейчас я просто физически не успею переработать таблицы.
Петрович, Арина и я - как всегда.
Зарегень, пожалуйста.
Зарегю!!!
просто по 3м заездам было бы интереснее и цена каждого заезда была бы выше, более заметна была бы стабильность пилота.
Вот и позади 3 этап открытого кубка города Твери! Всем большое спасибо! Ждем следующего этапа!
Вот фотки! vk.com/photo-35934324_282018519
Алё! А что за тишина? Неужели всё так “хорошо”, или я вас замучил так, что и говорить нечего?
На самом деле, все ваши высказывания, абсолютно любые (эмоциональные, аналитические, пожелания как хвалебные так и наоборот) очень помогают улучшить наши соревнования, определить приоритетные направления деятельности по их организации и направить в них в том числе и финансовые ресурсы. Так что давайте, пишите здесь, что вас больше всего досаждает на соревнованиях.
А меня лично бесит вечно смещаемые разделительные ограждения. А ВАС
😃
Алё! А что за тишина? Неужели всё так “хорошо”, или я вас замучил так, что и говорить нечего?
На самом деле, все ваши высказывания, абсолютно любые (эмоциональные, аналитические, пожелания как хвалебные так и наоборот) очень помогают улучшить наши соревнования, определить приоритетные направления деятельности по их организации и направить в них в том числе и финансовые ресурсы. Так что давайте, пишите здесь, что вас больше всего досаждает на соревнованиях.
А меня лично бесит вечно смещаемые разделительные ограждения. А ВАС
😃
Меня в этот раз бесили “блины”, лежащие на соединительных углах, как раз этих смещающихся ограждений, ибо я не хило полетал там разика 3-4 (кому в ноги попал, извиняйте). Быть может есть вариант их вовсе исключить как инвентарь трассы, выложив повороты блинами меньшего диаметра (как было на Удомельской на трассе). Стоимость их 30р штука вроде была у вас в Рубине. НО, это просто предложение, раз начали такую тему, то нужно развивать.
А вот и протокольчики. Смотрите:
А вот и протокольчики. Смотрите:
Радует, что уже практически все перерывы не превышают 5 минут!
Сегодня день начался как всегда,то есть пошёл (мне к семи) на работу и занялся любимым делом, короче проснулся в 9-00 ,съездил в митизы (Сахарова) купил профиль 50 на25 , вернулся и думаю а зачем? и придумал- 20 минут работы болгаркой, поллитра сварщику и готово вот этоТак что поздравляю вас с началом постройки нового разделителя на нашей трассе.