Тверь, открытый кубок RC-электро

andreikin
Kosmakov_UC:

школа (переулок Красноармейский 2)

А вы специально адрес пишите что бы приезжие вас не нашли?

Kosmakov_UC
andreikin:

А вы специально адрес пишите что бы приезжие вас не нашли?

Нет, адрес я пишу что бы вы нас нашли.
Если вы скажите, когда приедете, я вас всех лично на вокзале встречу

andreikin
Kosmakov_UC:

Нет, адрес я пишу что бы вы нас нашли.
Если вы скажите, когда приедете, я вас всех лично на вокзале встречу

Мы приедем на машине,просто на карте адрес школы звучит так: Тверская обл., Удомля, 1-й Красноармейский пер., 1

Kosmakov_UC
andreikin:

Мы приедем на машине,просто на карте адрес школы звучит так: Тверская обл., Удомля, 1-й Красноармейский пер., 1

хм. Учился в этой школе, она для меня такой адрес имела:)

Выглядит вот так.

Гарантирую наличие указателей со стрелочками.

roman_alekseev

Питерская бригада собралась серьёзная. 4 пилота. 3 на багги 2ВД, 1 шорт. Едем в субботу, ночуем в В. Волочке и утром на трассу. На багги 2ВД на 17,5 витках я один поеду наверное???)))

morgan_UC
roman_alekseev:

Питерская бригада собралась серьёзная. 4 пилота. 3 на багги 2ВД, 1 шорт. Едем в субботу, ночуем в В. Волочке и утром на трассу. На багги 2ВД на 17,5 витках я один поеду наверное???)))

Здорово! 17.5 будет более чем достаточно! По регистрации вижу из Питера 2 пилотов в багги 2wd, кто третий? 😃

Маус

Будет весело, особенно на горке в углу)))

I_HALK_534

Как то мало трамплинов.После гребенки вообще долго нету((

Маус
I_HALK_534:

Как то мало трамплинов.После гребенки вообще долго нету((

Я так понимаю трамплины ещё не установлены.

Kosmakov_UC

Просьбы от директора школы: машины на территории не ставить, только до “кирпичей”.

Маус
andreikin:

В какую сторону будем ездить?

Судя по расположению поворотов наверно по часовой.

andreikin

Это точно?Просто судя по гребенке,то наоборот против часовой!

Маус
andreikin:

Это точно?Просто судя по гребенке,то наоборот против часовой!

Нет, не точно. Всего лишь предположение.

morgan_UC

Уважаемые участники! Убедительная просьба возмиье сменную обувь, и полотенца на столы. У кого нет, выдалим газетки. Спасибо!

Направление против часовой.

Petrovich-TOCUT

Мачарашвили Иосиф - Багги10-4WD - 2,4

Мелкумям Женя - Багги18 - 2,4

Fallen_Angel

Сегодня была на тренировке во дворце, посещаемость очень огорчила…
Если в это воскресенье можно свалить на проходящие в Удомле соревнования, то в остальные что мешает ходить?? Ведь если туда придет хотя бы человек 6-8 можно будет разложить полноценную трассу (как на соревнованиях) и вполне неплохо потренироваться и настроить модель, чтобы на соревнованиях уже быть готовым и побеждать. Или у нас все супер мастера и в тренировках не нуждаются??
У нас же много молодых пилотов, так что мешает им приходить и тренироваться??
Андрей Петрович, почему из ваших воспитанников никто не приходит??
Да и это просто неуважение к Дементьеву Сергею, благодаря которому мы имеем возможность тренироваться и проводить соревнования в этом зале.
P.S. Скоро начнут отслеживать посещаемость и если будут приходить 1-2 человека, то нас могут от туда выгнать и тогда не будет не только тренировок, но и соревнований…
P.S.S. Если хотите чтобы мы и дальше могли проводить кубок, отнеситесь ответственней к этому. Так как если мы лишимся этого зала, другой нам найти практически не реально…

Маус

Большое спасибо за гонки и за медальку)

morgan_UC

Всем огромное спасибо что посетили наше мероприятие! Не смотря на то, что многое было сказано устно, все таки попрошу участников написать по пунктам чего вам не хватало, что сделать, что исправить. Следующий этап - 8 декабря! Есть время поработать над ошибками! Спасибо! 😉