Тверь, открытый кубок RC-электро
квалы не качаются, а финалы вообще не финалы… а фото?
А где фото,видео???Ведь снимали же или все снимали только для себя???Поделитесь,не жадничайте!
Качается после ктрл+S
Финалы поправлю.
Фото уже грузятся в альбом
народ, подскажите, кто имел опыт: собираю посыль с РЦмарта, какой фирмы стоит зацепить корку?
Protoform (DNA2, mazda6, ltcr)
народ, подскажите, кто имел опыт: собираю посыль с РЦмарта, какой фирмы стоит зацепить корку?
Для шоссе самая лучшая это протоформ маздаспид 6,не бери лайт,она быстро ломается при ударах!
2-ой этап, 15 декабря?
2-ой этап, 15 декабря?
Следующий этап - 8 декабря!
Не официально пока! Дата скоро будет сообщена, много пересечений!
Дата скоро будет сообщена, много пересечений!
8 и 22 декабря СПб пилоты гонку будут вынуждены пропустить…это я так к сведению и в качестве небольшого шантажа )))
Дата выбирается относительно того, в какие выходные школа может нам предоставить зал и класс, ну и пересечения на 2-м месте 😉
По поводу 17 ноября, шоссе в Твери! Уважаемые организаторы, кто раскладывает трассу! Давайте попробуем выпрямить все-таки ковер на котором очень много складок… Предлагаю намочить его водой в субботу, и сверху поставить перевернутые парты, или что нибудь ровное и тяжелое. Нам помогало!
По поводу 17 ноября, шоссе в Твери! Уважаемые организаторы, кто раскладывает трассу! Давайте попробуем выпрямить все-таки ковер на котором очень много складок… Предлагаю намочить его водой в субботу, и сверху поставить перевернутые парты, или что нибудь ровное и тяжелое. Нам помогало!
А очередной этап точно 17-го?
А очередной этап точно 17-го?
Да, точно, 17-го ноября 2013 года!
В результате анализа всех предложенных вариантов подсчёта рейтинговых баллов (предсказуемость победы, мотивация к борьбе, другое использование полученных результатов), считаю оптимальной следующую систему:
1м - 100 б
2м - 97 б
3м - 95 б
4м - 93 б
5м - 91 б
6м - 90 б
и далее по формуле 96 минус занятое место.
Что бы не проводить официальную тренировку (предназначена для формирования групп и полупозиций участников) стартовая решетка будет формироваться на основе “Рейтинга мастерства” расчитанного как средняя сумма рейтинговых баллов. (Для этого нужно что бы хоть какие то баллы были у всех, продолжающих борьбу как за победу, так и за полупозицию (а это тоже своеобразная победа)).
8 и 22 декабря СПб пилоты гонку будут вынуждены пропустить…это я так к сведению и в качестве небольшого шантажа )))
После 100% решения всех формальностей будет создана отдельная тема для этого мероприятия.
Т.к. “второй этап” будет не совсем того формата, что первый.
Это будет немного другой уровень.
Зал больше (30*25), спортсмены не только из Тверской области. Озвучка, подиум, большая пит-зона. Засечка АМБ (с прокатом), наконец 😛
По числам 20-22 декабря.
20 - ложим
21 - тренировки, офф тренировки
22 - квалы, финалы
Питер говорил только НЕ 8-го.
15-го Владимир шоссе.
Поэтому выбрали 22.
29 считаю уже поздно.
После 100% решения всех формальностей будет создана отдельная тема для этого мероприятия.
Т.к. “второй этап” будет не совсем того формата, что первый.
Это будет немного другой уровень.
Зал больше (30*25), спортсмены не только из Тверской области. Озвучка, подиум, большая пит-зона. Засечка АМБ (с прокатом), наконец 😛По числам 20-22 декабря.
20 - ложим
21 - тренировки, офф тренировки
22 - квалы, финалыПитер говорил только НЕ 8-го.
15-го Владимир шоссе.
Поэтому выбрали 22.
29 считаю уже поздно.
22-го в Питере шоссе!
22-го в Питере шоссе!
я уже понял, только что узнал
1 - шоссе Москва
8 - офф-роад Москва, шоссе Питер
15 - Владимир
выбирали по этим событиям
Давайте на 8-е число!У нас этап по шоссе переноситься!
Я думаю пора начать, соревнования не за горами
Вартанов Тигран
TC10моно(юн)
TC10
Частота 2.4gHz