Тверь, открытый кубок RC-электро

AvAyF
Petrovich-TOCUT:

10.01.2012 23:50 #14

Полностью солидарен.

В следствии всё более актуальной темы помощи организации.

Есть только предложение по поводу помощи в организации соревнований.
Создаёться надзорный орган регестрирующий желающих помочь (определённое количество).
Желающие помочь записываються. Помогают. По окончании помощи получают “поощрение”.
Надзорный контролирует всё происходящее и распределяет “поощрение”.
Так же среди “помогающих” возможно выделение минимум 2х людей работающих в “техкоме”.

На счёт “поощрения”

1. Возможно некоторое денежноее поощрение вырезанное из стартового взноса, либо собранной в минимальной сумме дополнительно с участника не желающего помогать.

2. Просто возврат процентной части стартового взноса.

Вероятность, что все захотят помочь мала в следствии малой суммы поощренья. А полное отсутствие невозможно по обратной причине.

P.S. Это моё мнение, а не требование к выполнению, слушаем другие варианты.

Возможно, это уже актуально:
МОУ ДОД ДТДМ, открытый кубок Твери RC-электро, ковёр (закрытая трасса)

ушаков
AvAyF:

Надзорный контролирует всё происходящее и распределяет “поощрение”.

Можно это буду я.
Ша, место забито.
Всегда мечтал “распределять поощрения”.

i_petrenko

про меня забыли. Готов помочь и с ноутом (Андрей Петрович в курсе о чем речь).

AvAyF
AvAyF:

Есть только предложение по поводу помощи в организации соревнований.

Тема создана, заходим смотрим!
Записываемся!<<<кликабельно

Petrovich-TOCUT

Однако действительно настала пора сезон 2012 года зачинать!
Итак, регистрация всех желающих принять участие в 1-м этапе нашего Кубка начинается:
а) на сайте ТОЦЮТ tvertocut.my1.ru/forum/2-101-1
в) в кружках ТОЦЮТ и ДТДМ
с) в магазине Мир увлечений (можно просто позвонить 747-646)

Предварительная регистрация обязательна для ВСЕХ!!!
Положение о Кубке tvertocut.my1.ru/_ld/1/187_--_2012.doc

UrFen_Juice

сегодня вечером сделали небольшую трассу в горсаду, там где летом катают картинги! ширина от 1.5 до 2.5 метров, форма в виде 8ки, есть трамплин! кто желает покатать пишите, соберемся вместе!! шорты идут хорошо думаю и багги пойдут! там место много если что можно раскопать трассу побольше!!)

bandit31

даешь несколько групп в ТС10МоноВЗ!!! смотрю уже много людей зарегистрировалось, класс развивается, супер. борьба накаляется.

i_petrenko

не надо много групп. месимся как обычно толпой.😈

AvAyF
i_petrenko:

не надо много групп. месимся как обычно толпой

сейчас +3 участника в моно. 2 группы обеспеченно

bandit31
i_petrenko:

не надо много групп. месимся как обычно толпой.😈

мне модель жалко, чтоб кучей меситься.

Petrovich-TOCUT

Все группы будут не более 8 участников. Превышение этого лимита при условии, если ВСЕ участники группы согласятся на превышении обозначенного порога. Это условие действует при недостаточном обзоре трассы (отсутствие подиума или если он не очень удобен). При наличии удобного подиума, возможно увеличение количества участников в группе до 9-10 человек и опять таки в пределах разумного.
Ну а мужики, я надеюсь, продолжат начатую традицию - как пример джентельменского спортивного поведения на трассе (как позитивный пример для подражания подрастаещему поколению).

Маус
Petrovich-TOCUT:

Ну а мужики, я надеюсь, продолжат начатую традицию - как пример джентельменского спортивного поведения на трассе (как позитивный пример для подражания подрастаещему поколению).

Это простите как, уступать дорогу молодым?)))

bandit31

я так понимаю Петрович имел ввиду класс ТС10МоноВз, у нас даже если сам улетел, то перед тобой извинятся и пропустят вперед))) можно кстати ввести приз последнем приехавшему, как самому доброму и пропустившему всех)))

Маус
bandit31:

можно кстати ввести приз последнем приехавшему, как самому доброму и пропустившему всех)))

Ого, неужели и мне что-то достанется)))

Petrovich-TOCUT
bandit31:

можно кстати ввести приз последнем приехавшему

Замечательно! Осталось придумать - какой это будет приз.

Например, на этапах кубка Владимира одному из участников ( сейчас не знаю, а раньше это точно было) вручался ЧАЙНИК (простой, электрический или просто сувенирный). Иногда это был самый дорогой подарок в денежном эквиваленте.
Намёк двоякий. А я всегда страшно переживал, как бы он мне не достался бы, или кому нибудь из нашей команды. В некотором роде, кое кто был действительно его достоин …

i_petrenko
Petrovich-TOCUT:

Например, на этапах кубка Владимира одному из участников ( сейчас не знаю, а раньше это точно было) вручался ЧАЙНИК (простой, электрический или просто сувенирный).

+1

Petrovich-TOCUT

Уважаемые автомоделисты, спорсмены и любители!
Предварительная регистрация на 1 этап юбилейного (пятого) Кубка Твери в Классах радиоуправляемых моделей закончится завтра в 18 часов.
Пожалуйста, проявите понимание и уважение ко всем участникам. Зарегистрируйтесь заранее.
Регистрация на самих соревнованиях приведёт к серьёзной задержке начала стартов, а опоздание на регистрацию - к возможному отказу участия в соревнованиях.

bandit31

ко скольки быть, чтоб не считаться опоздавшим?

ушаков

Петрович, мы с Ариной - без изменений. ТС10МоноВ.

Арина хочет ещё и в ТС10Модифит. Прошу рассмотреть заявку.

Suburu3G
bandit31:

ко скольки быть, чтоб не считаться опоздавшим?

В 9 30 начало сверки участников

Маус
Suburu3G:

В 9 30 начало сверки участников

А почему так рано?