Тверь, открытый кубок RC-электро

bandit31

я так понимаю Петрович имел ввиду класс ТС10МоноВз, у нас даже если сам улетел, то перед тобой извинятся и пропустят вперед))) можно кстати ввести приз последнем приехавшему, как самому доброму и пропустившему всех)))

Маус
bandit31:

можно кстати ввести приз последнем приехавшему, как самому доброму и пропустившему всех)))

Ого, неужели и мне что-то достанется)))

Petrovich-TOCUT
bandit31:

можно кстати ввести приз последнем приехавшему

Замечательно! Осталось придумать - какой это будет приз.

Например, на этапах кубка Владимира одному из участников ( сейчас не знаю, а раньше это точно было) вручался ЧАЙНИК (простой, электрический или просто сувенирный). Иногда это был самый дорогой подарок в денежном эквиваленте.
Намёк двоякий. А я всегда страшно переживал, как бы он мне не достался бы, или кому нибудь из нашей команды. В некотором роде, кое кто был действительно его достоин …

i_petrenko
Petrovich-TOCUT:

Например, на этапах кубка Владимира одному из участников ( сейчас не знаю, а раньше это точно было) вручался ЧАЙНИК (простой, электрический или просто сувенирный).

+1

Petrovich-TOCUT

Уважаемые автомоделисты, спорсмены и любители!
Предварительная регистрация на 1 этап юбилейного (пятого) Кубка Твери в Классах радиоуправляемых моделей закончится завтра в 18 часов.
Пожалуйста, проявите понимание и уважение ко всем участникам. Зарегистрируйтесь заранее.
Регистрация на самих соревнованиях приведёт к серьёзной задержке начала стартов, а опоздание на регистрацию - к возможному отказу участия в соревнованиях.

bandit31

ко скольки быть, чтоб не считаться опоздавшим?

ушаков

Петрович, мы с Ариной - без изменений. ТС10МоноВ.

Арина хочет ещё и в ТС10Модифит. Прошу рассмотреть заявку.

Suburu3G
bandit31:

ко скольки быть, чтоб не считаться опоздавшим?

В 9 30 начало сверки участников

Маус
Suburu3G:

В 9 30 начало сверки участников

А почему так рано?

Petrovich-TOCUT
ушаков:

Петрович, мы с Ариной - без изменений. ТС10МоноВ.

Арина хочет ещё и в ТС10Модифит. Прошу рассмотреть заявку.

В соответствии с положением в классе ТС взрослые едут только в МОНО. (Заявка принята в МОНО от Ушаковых)

Маус:

А почему так рано?

После сверки ещё нужен как минимум час , полтора для коррекции всех изменений и настройки засечки.

bandit31

я так рано не смогу приехать, приеду к 10, мож чуть пораньше, не ставьте прогул, буду точно.
можно считать, что я уже сверился.

kasimsot

Фото первого этапа г. ТВЕРИ 2012 года.

Suburu3G

Всем большое спасибо за предоставленный позитив.
Ждем протоколов

Petrovich-TOCUT

Нашел сигнальные жилетки по 275 р.
Осталось выбрать цвет - оранжевый или светлозелёный и общий для всех размер. Это важно, ибо крупный спортсмен - может её разорвать, а поджарый - в ней запутается.
Взрослые, сообщите пожалуйста носимые Вами размеры.
У меня - 48й.

ушаков
Petrovich-TOCUT:

носимые Вами размеры

46-48
Да, я худенький.
Цвет - яркий, кислотный.

Маус
Petrovich-TOCUT:

Взрослые, сообщите пожалуйста носимые Вами размеры.

Это для судейской бригады или для участников соревнований?

i_petrenko

46-48 Самый ядовитый. Насколько я помню это будет зеленый. Но не будет-ли рябить в глазах?

ушаков
Маус:

Это для судейской бригады или для участников соревнований?

Для маршалов. Что бы было видно кто, где, и как стоит.

bandit31

если зеленые купите, у меня есть личная с надписью дпс на спине,в ней буду маршалить))