Тверь, открытый кубок RC-электро

kasimsot

Фото первого этапа г. ТВЕРИ 2012 года.

Suburu3G

Всем большое спасибо за предоставленный позитив.
Ждем протоколов

Petrovich-TOCUT

Нашел сигнальные жилетки по 275 р.
Осталось выбрать цвет - оранжевый или светлозелёный и общий для всех размер. Это важно, ибо крупный спортсмен - может её разорвать, а поджарый - в ней запутается.
Взрослые, сообщите пожалуйста носимые Вами размеры.
У меня - 48й.

ушаков
Petrovich-TOCUT:

носимые Вами размеры

46-48
Да, я худенький.
Цвет - яркий, кислотный.

Маус
Petrovich-TOCUT:

Взрослые, сообщите пожалуйста носимые Вами размеры.

Это для судейской бригады или для участников соревнований?

i_petrenko

46-48 Самый ядовитый. Насколько я помню это будет зеленый. Но не будет-ли рябить в глазах?

ушаков
Маус:

Это для судейской бригады или для участников соревнований?

Для маршалов. Что бы было видно кто, где, и как стоит.

bandit31

если зеленые купите, у меня есть личная с надписью дпс на спине,в ней буду маршалить))

Маус
bandit31:

с надписью дпс на спине,в ней буду маршалить))

С радаром и с жезлом?)

Petrovich-TOCUT

На самом деле очень сложно своевременно опредилить участника, который недобросовестно выполняет функции маршала (контроль выхода маршала передначалом заезда - отнимает драгоцненное время, да и во время гонки можно тихонечко слинять - никто и не заметит). А задумано (это на самом деле уже давно работает на Всероссийских соревнованиях) следующее - откатал заезд, вышел на место маршала ( или попросил другого) под своим стартовым номером, снял с крючка жилеточку и напялил на себя , отмаршалил, снял жилеточку и повесил на крючок.
Судья - рефери посмотрел на надетые жилеточки в начале, с середине гонки и в конце гонки (попробуй улизни в в техзону с надетой жилеточкой, да и работающего маршала под номером в жилеточке сразу видно), а в конце гонки “сачковые” маршалы получат снятые круги по заслугам. И не надо кричать, делать страшные глаза и грозиться безнаказанно (попробуй поймай сачка) в маечках всё видно, в том числе и неработающего рефери. А что на ней на спине написано - не важно важно чтобы они были всегда на стартах.

goodkat

загробным голосом: “А про жилеты я давно говорил” 😃

вот два варианта: Один и Второй, офис у них на Советской, привезут и все такое…

i_petrenko
goodkat:

вот два варианта: Один и Второй, офис у них на Советской, привезут и все такое…

Вот это уже вкусное предложение.

goodkat

я в МУ не могу доползти, а тут в ДДМ 😃
как только наиграюсь в реал лайф, так и буду заниматься хобби 😃

i_petrenko

ну началось. давай на соревы приезжай!!!

Alexey69

Здравствуйте!
Мой размер жилета 50-52.

И оранжевый, я думаю, будет более заметен на фоне окна?

Petrovich-TOCUT

Жилеточки как раз сегодня заказали зелёненькие 48-50. Обещали быть к следующему этапу 26 февраля. Большое спасибо “Миру увлечений” в помощи их приобретения. И ещё, возможно на этом этапе будет новая рамка с засечкой уже шириной 2,5 метра (против 2-х) и 8 датчиками (против 4-х)