Красногорск
Так! А ну ка хватить мои моторы раздавать направо и налево 😃
Интересно получается:
Мой моторчик Веном, расстояние м/у крепежными отверстиями 15мм
от GreenDi моторчик HK и ХЗ(желтенький) м/у крепежными отверстиями 16мм
А момторами от конверсии 17мм!!!
Что за ерунда?
У кого нибудь есть моторчик от ассошки? Какое расстояние у него м/у крепежными отверстиями?
Думал немного подточить моторами, подточил, но! моторчик от НК и ХЗ крепятся винтами М2, а Веном М3. Так вот М2 проваливается теперь.
Создается впечатление, что конверсия эта китайская подделка, ну или у риди моторчика 17мм м/у крепежными отверстиями.
То АК82.
Антон, мотораму возможно исполнить по новой или это экономически нецелесообразно?
Да, кстати.
То GreenDi.
Дима, есть новости, плохая и плохая 😃
Моторчик от ХК при попытке присоединения к регу отвалились 2 разъема, ничего страшного, припяю.
Моторчик ХЗ (желтенький) при вращении вала рукой немного заедал. Были помыты спиртом подшипники и смазаны смазкой. Заедание прошло. Подлючил к регу, все ок. Но под нагрузкой такие же симптомы как у АлександрМ. Так было или это мои способности? Если мои, готов компенсировать 😃
мотораму возможно исполнить по новой или это экономически нецелесообразно?
Можно.
Экономически нецелесообразно применение в ней драг. металлов 😃
Скинь чертеж с размерами.
Скинь чертеж с размерами.
C чертежом трудности. Есть специфицеские радиусы. Как их измерить? Завтра буду ехать с соревнований, позвоню, заеду с оригиналом детальки.
Создается впечатление, что конверсия эта китайская подделка, ну или у риди моторчика 17мм м/у крепежными отверстиями.
ДимаК давал мне моторчик риди, пока я ждал свой. Он вставал без проблем. У меня RC18T/B2 и у неё в мотораме есть два противоположных отверстия… точнее овала, так что можно прикрепить мотор с неким диапозоном в размерах крепежа.
Так было или это мои способности? Если мои, готов компенсировать
Даже не парься, это китай. 😃 (у них есть процент брака, что компенсируется ценой) (хотя красненький сгорел из-за глубоких винтов, винт обмотки коротил)
А тебе моторама от первой ассошки подойдёт? www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… (не рекламма)
м/у крепежными отверстиями.
так может немного подточить крепёжные отверстия, что бы нужный движок подошел?
А это не такая же конверсия, что у Женьки была… карбон+алюминий и моторама сборная?
А тебе моторама от первой ассошки подойдёт? www.micromachine.ru/product_i...07&mdl=AS21091 (не рекламма)
С 1 июля 2012г. компания Микромашина работает только с юридическими лицами. 😮
С 1 июля 2012г. компания Микромашина работает только с юридическими лицами.
Жесть, а ты это к чему?
Такая рама у меня есть, покупал для 1/24 лосёнка, ХК движки к нему хорошо подходят. 😃
Жесть, а ты это к чему?
Ты ссылку дал на магаз, а там в шапке эта надпись.
www.rcmotors.ru (не реклама)
Ассортимент микры в принципе почти весь
Ассортимент микры в принципе почти весь
Согласен, достойный магаз. Ни раз там заказывал детали, и всегда привозили на работу без динамы и деланья мозгов. 😃
хотя красненький сгорел из-за глубоких винтов, винт обмотки коротил
При более детальном рассмотрении, видно повреждение обмотки.
Так что, это я 😃
Готов возместить потерю.
так может немного подточить крепёжные отверстия, что бы нужный движок подошел?
Подточил, что винты М2, проваливаются шляпки 😦
карбон+алюминий и моторама сборная?
Да, такая.
Да, такая.
Жесть… Женька от неё быстро избавился, хотя пусть сам расскажет о ней.
Готов возместить потерю.
Какую потерю? Это я сам, по тому и говорил, что он б/у и что-то там не то. (он своё отработал, когда дети за ним гонялись, цельную неделю, а потом в лесу часок гулял и это на 1/24 Шорте)
Даже не думай, он расходник. 😃
Подточил, что винты М2, проваливаются шляпки
А шайбы подложить? … А тебе такукую не прикрутить?
Это от первой ассошки, там видишь, овалами сделано крепление.
Есть, могу отдать. 😉
хотя пусть сам расскажет о ней.
Ну собственно у меня все уперлось там в такую-же проблему. Двигатель на мотораму не крепился. Еще помню косяк был(хотя не знаю причину) - ремень терся о пиньен и грелось все неплохо так.
А тебе такукую
Нет, не такая. У меня 2я версия.
ремень терся о пиньен и грелось все неплохо так.
Так же трется, ноя думаю это так задумано.
у меня все уперлось там в такую-же проблему
Решил?
Решил?
Ага. поставил пластик обратно 😉
Ага. поставил пластик обратно
Это не наш метод. Еще поборемся 😉
Вот, погуляли с женой по лесу:
plus.google.com/u/0/photos/…/5788818178269676529
Опять не видно. 😦 У тебя альбом Для всех?
У тебя альбом Для всех?
Для все в инете, вот только на мой профиль ругается, типа неизвестен я ему, хотя в гугле ужо давно…
А дальше можно подцепить фоты и видео?
вот только на мой профиль ругается, типа неизвестен я ему
там новые правила появляются, бывает надо ответить на вопрос: да нет. Попробуй решить это как то в настройках.
Что за птичка наверху? 😃