Красногорск
У меня шток сломался на переднем амортизаторе, под рукой есть только от 1/16. (я не правильно написал, не 1/18, 1/16)
Вот их приладил на перед, вроде мягче стоковых, попробую, пока штоком не обзаведусь 😃
Не такая большая проблема, приехал бы, на месте починился бы. Т.к или иначе з\ч у народа всегда есть.
Пока вы собираетесь, как выше писал Антон, молодежь подтягивается , и будет уже их не догнать!!
з\ч у народа всегда есть.
Спасибо за поддержку. 😃
Технику собрал, шириковые дифы похоже перетянул, но без опята трудно судить. На следующих выходных, если будут тренировки, с удовольствием покатаю.
Тут ещё 1/1 сломалась… Эх… 😦
Вот думаю, может мне хватит 4S 5000мА аккума, что бы машину завести? 😃
У меня есть, заезжай, выделю.
Приезжай на соревнования, там по быстрому прикручу. Заодно и тебя по тренируем ездить на модельке 😉
To all
Собрал 1/18 на карбоновой деке, с шариковыми дифами, CVD приводами, акк 0,8А/Н. Взвесил на весах в полном боекомплекте, вышло 517 гр.
Просьба, взвесьте со стоковым шасси сток, а то забыл сначала сделать это.
Вот в таком виде весит 680гр, акк 2200:
Многовато, надо бы еще эти “адские разъемы” сменить на ЕС2. Как раз впишусь в 500 😃
To АК82
Антон, возможно ли сделать мотораму от 1/18 зеркально, что бы ее расположить со стороны акка? Есть желание переставить мотор на сторону акка.
Многовато, надо бы еще эти “адские разъемы” сменить на ЕС2
Можно поставить те же, что на моторе, просто гильзы. 😉
просто гильзы.
Коннекторы лучше, а с гильз термоусадка слазит при разъединении их. Тем более бананов, как и коннекторов нет, надо заказывать 😦
Народ, будем проводить тренировку в Архангельском в это воскресение? 😃
Я бы баггу привёз, Лося 1/14. 😃
Народ, будем проводить тренировку в Архангельском в это воскресение?
Будешь ответственным?
Я бы катанул.
Буду, если успею 1/1 сделать, надо аккум поменять, только для извлечения старого надо машину из ракушки выкатить, а без аккума (одному) это анриал. 😦
возможно ли сделать мотораму от 1/18 зеркально
Возможно ВСЕ! Былоб желание, время и денги. Если такую как я уже делал, то дорого стоить будет ибо геморно. Вот если упростить, то можно подумать…
Если такую как я уже делал, то дорого стоить будет ибо геморно. Вот если упростить, то можно подумать…
Да, нужна такая, только зеркально, что бы с другой стороны поставить. А как ее упростить? Что там было сложного?
Что там было сложного?
Занижения плоскости. Тебе срочно? А эту доработать нельзя? Я не помню, что там зеркалить…
А эту доработать нельзя?
Смотрел, не получается. Пропилы под крепление мотора получаются не с той стороны и в месте у заднего дифа там типа четверть выбрана.
Занижения плоскости
В одном месте можно не делать фрезеровку.
Тебе срочно?
А какие варианты есть?
Фрезеровки я не делал. По срокам хз, много срочняка. Завтра посмотрю и скажу что к чему…
Народ, будем проводить тренировку в Архангельском в это воскресение?
Я бы баггу привёз, Лося 1/14.
Будет чего? Планировать покатать или уже другие планы строить?
Не знаю, написал на форуме, что хотелось бы и готов быть ответственным, но пока тишина.
Может тебе ответят. 😉
Может тебе ответят.
Мне спросить, можно ли побыть тебе ответственным на воскресенье?
Я то, вообще, безответственный 😉
Имелось ввиду, может тебе как ответственному побыть.
За то свободный и на колёсах. 😃
Ну не 6 СОтках кататься же, там снег, холодно. 😃
Ну не 6 СОтках кататься же, там снег, холодно.
Дим, вот и я удивляюсь. Моделей у вас прибавляется, а где катаете, ума не приложу.
тебе как ответственному
Я пас.
Так не когда катать, вот за месяц денёк урву, а катать и не где. 😦