Красногорск

pauls

Хватит тут всякие рекламные ролики выкладывать! Какое отношение они имеют к тематике этого форума и этой темы.

Что с шестисотой? Там ковры и трава не прет.

АлександрМ

Кому рекламные, а кому купить надо. 😃 Отношение имеют прямое - новая трасса зарастает травой. Пока она мягкая и пушистая хорошо бы её подстрич.
Думаю приобрести бошевскую тримерку аккумуляторную. Для небольшого объёма работ должно хватить.
На шестисотой ничего не поменяется пока не придёт засушлевый период. Периодические дожди не способствуют высыханию.

AK82
АлександрМ:

новая трасса зарастает травой

Она будет зарастать до тех пор, пока ее катать не будут! А для этого нужно ее закольцевать! Нарыть сразу трамплинов нафик нужное дело… их по ходу надо делать! На плане одно дело, а в реале другое! Сейчас трамплинов много… А нахер так часто они нужны? Былоб кольцо + один сраненький трамплинчик и народ катал и радовался бы до усрачки, а ты втихаря еще с десяток накидал 😃
Большинству начинающих ездунов много трамплинов не надо!!!
Глядишь и новые рабочие руки подтянутся…

П.С. Вспомни последние месяца на 27км. Там на плоскаче во круг пакрышек катали…

АлександрМ

Чтобы закольцевать, надо чистить траекторию, ровнять, где то снимать грунт. А куда его девать? Вот в предусмотренные трамплины он и уходит, вместе с травой. И тачка не нужна, кидаешь всё что лишнее на ближайший трамплин\откос. 😃 Ну и, заодно, разделителями трасса размечается. Сейчас трамплинов всего два на самом деле. Вылет-приземление, вылет-приземление - только они ещё не “настроены”. 😃

GreenDi

Всем привет:) почему греется движок (эл.)?
Движок даже без нагрузки греется.
Народ, есть у кого регуль на 4S-6S , для китайского движка?

AK82

Есть твой (бывший) Инфинити. Сколько в нем S? Меняю на любой 60А 2S…

GreenDi
AK82:

Меняю на любой 60А 2S…

На лосёвый махнешь?

GreenDi
pauls:

Вот такой еще есть в барахолке:

А программатор есть к нему?

AK82
GreenDi:

На лосёвый махнешь?

Там А мало. Сам думаю куда его девать…

GreenDi

А как думаете, мамба нормально, с китайским движком, уживется?

AK82

А ты думаешь, Мамбы в Америке паяют? 😉

GreenDi
AK82:

А ты думаешь

Думаю, не хочу мамбу пожечь, а случаю были… 😃

pauls
GreenDi:

А программатор есть к нему?

конечно есть, но не програматор, а спецприблуда для соединения с компом

GreenDi
pauls:

конечно есть,

Замечательно.
Я тут подумал и решил мамбу конектить с китайцем.
Может подскажет кто, мамба загермечена Димой (спасибо ему), нужно к ей радиатор с кулером приделывать или так будут работать. (рама маленькая, площадь контакта с регулем менее 50 %)

АлександрМ
GreenDi:

нужно к ей радиатор с кулером приделывать или так будут работать

Смотря какая передатка. У меня на трагги без доп. охлаждения используется и даже не замечал чтобы он грелся хотябы до 50 гр. Т.е. и отвод в раму не так важен оказался.

AK82

При наличии нормальной погоды, завтра есть желающие Крыло катать? Яндекс прогнозит без дождей…