Ага, где ты собрался брать его?
Это 720 yadi.sk/d/ev3pfF23NR638
Это 1080 yadi.sk/d/QeW02nutNRZBP
Комп че-то два раза сам перезагрузился, после скачки всякого говна, типа конвертора, поэтому стока пока, ща опять заливаю.
Ага, где ты собрался брать его?
на конечной!! они сутошные!!! 😃, буишь со мной водится - все месные точки узнаешь!!1
буишь со мной водится - все месные точки узнаешь!!1
Не сомневаюсь 😃
Это 1080
Чё-то качество неахти… 😦
Сорри, на видеоплеере получше, чем в инете.
Названия файлов перепутаны. 😁
А так, 1080 вполне рабочий режим. Только надо в настройках глянуть, может резкость задрана. 720 конечно плоховато, даже странно. Слишком уж отличается от 1080.😃
Не сомневаюсь
Яж ночной ездюк 😃
Названия файлов перепутаны. 😁
А так, 1080 вполне рабочий режим. Только надо в настройках глянуть, может резкость задрана. 720 конечно плоховато, даже странно. Слишком уж отличается от 1080.😃
Кятай однако!!, главно, что показывает!!! и даже звук есть
Кятай однако!!, главно, что показывает!!! и даже звук есть
В 1080 хорошо так показывает. Китай рулит.
Конечно рулит! А вот чтоб скачать конвертер не китайский сцуко, по ходу надо поискать, столько говна всякого платного или вирусного!!!
А почему, то что с яндекс диска такое качество гавно, или скачать надо сначала? Щас глянул офигел.
Серёг,
хватит дома сидеть айда на улицу в палатку 😃
А почему, то что с яндекс диска такое качество гавно
Потому что
скачать надо сначала
😁
Подмогите головы светлые. Хотим с другом замутить трассу. Нашли полянку 18/20 метров, а вот как ее с умом использовать нет идей. Может у кого есть наброски трассы под 1/8 ?
Потому что
Хороший ответ, дагадайся мол сама! 😃
Подмогите головы светлые. Хотим с другом замутить трассу. Нашли полянку 18/20 метров, а вот как ее с умом использовать нет идей. Может у кого есть наброски трассы под 1/8 ?
А вы вообще на трассе хоть одной были, например в Раменках? Туда съездийте посмотрите, срисуйте повороты трамплины, или свои повороты придумайте. Но главное посмотреть концепцию.
Но главное посмотреть концепцию.
и всё залить бетоном и идеально заасфальтировать, по уровню
Хороший ответ, дагадайся мол сама!
НАДО СКАЧАТЬ себе на комп, а потом уже раскидывать по сайтам
Это где так?
Это где так?
на трэке для болидов
да это я шучу так!! 😃