Красногорск
На эти выходные пока расклад такой:
Могу и в воскресенье. 😃
Или еще оффлайновые гонщики приходят?
Да, бывает и такое. Трасса открытая, кто увидел, тот зашёл. 😉
Короче, если меня не подведет продован, который сегодня в 18.00 должен подвезти мне блитцуху, то у меня в планах и суббота и воскресенье =)
кусок аллюминия толщиной 3мм
Площадь? Нафига?
Спасибо Андрей, лист железа в 1мм имеется. Нужен даже не уголок, любой кусок аллюминия толщиной 3мм.
а позвонить не можешь???
Площадь? Нафига?
Антон, площадь любая не менее 30ммх30ммх3мм. Хочу крюков троффийных наделать.
Сегодня в Леруа заходил, ничего подходящего. Правда был уголок, но трех метровый за 400р, я подумал, что куда мне такое.
Короче, если меня не подведет продован, который сегодня в 18.00 должен подвезти мне блитцуху, то у меня в планах и суббота и воскресенье =)
Продован не подвел?
площадь любая
площадь наша - магазинная = выходи давай!!!
Антон, площадь любая не менее 30ммх30ммх3мм. Хочу крюков троффийных наделать.
Сегодня в Леруа заходил, ничего подходящего. Правда был уголок, но трех метровый за 400р, я подумал, что куда мне такое.
Продован не подвел?
Частично подвел зараза. Тачка у меня уже. Но блин, я ожидал лучшего состояния + самое мерзкое - не настроен сход-развал. Тачка прямо ехать не может. Сейчас вместо того, чтобы пить пиво буду пытаться его выпрямлять
площадь любая не менее 30ммх30ммх3мм. Хочу крюков троффийных наделать
Ну подобное валялось, если не выкинул… 67*69*2,8 пойдет?
Ну подобное валялось, если не выкинул… 67*69*2,8 пойдет?
Конечно! Спасибо!
не настроен сход-развал
Ну это совсем не беда.
Через 10 минут буду
Буду минут через 15.
- Никого? - Никого! 😃
Начал окапывать периметр трассы. Заодно накидываю землю на траекторию, чтобы поднять уровень.
Сегодня в лесу день велоориентирования. Так и снуют туда сюда. Два раза на трассу заезжали. Попадали в “лабиринт” и уезжали туда откуда приехали. Ещё одно место прохода на трассу завалил ветками, а то так и прут. остаётся два официальных прохода на трассу. В районе прудика и в конце длинной прямой, через берёзо-бревно.
На трасса были дикари-шашлычники, всё за$рали.
Но в остальном всё красиво, природа:
- Никого? - Никого!
Я был минут пять на трассе 😦 И разминулись мы с вами значит.
Пришел. Какие-то гады когда-то делали шашлык и бухали. Убрал мусор и кирпичи от “мангала”. Осталась выжженная земля после трамплинов.
Сделал фото для инстаграмма нового\старого блитца, через минуту сломался рычаг и я повалил домой с сыном 😦
через минуту сломался рычаг и я повалил домой с сыном
Как сломали-то? Земля мягкая. 😃
Я был минут пять на трассе И разминулись мы с вами значит.
Быстро вы.
Какие-то гады когда-то делали шашлык и бухали. Убрал мусор и кирпичи от “мангала”.
Я ещё удивился, сам костёр убрали, а мусор валяется. Оказывается эти дикари и костёр не убрали. 😦
А я как раз в прошлые выхи весь мусор в той части трассы, и за ней, убрал. Чистота привлекает.
Ничего не понимаю, на ровном месте отвалилось.
Рычаг уже заменил. Меня больше интересует другой косяк - не могу уменьшить скорость на регуляторе. Не совпадают мануалы на регулятор и тачку. И не вв мою сторону.
Сегодня буду на трассе где-то с 14-30. Ох бы застать шашлычников-мусорщиков!!! 😃😃
Может скотч прикупить и огородиться, чтоб видно было, что огорожено, для особо одаренных.
Сань а сколько кстате взять если что, вокруг всей трассы.
Ничего не понимаю, на ровном месте отвалилось.
Видимо это последствия того что тачка не новая.
Не совпадают мануалы на регулятор и тачку.
Прошлый хозяин мог что то заменить, или есть несколько модификаций этой тачки, с разными регулями. Надо поискать подходящие.
Сегодня буду на трассе где-то с 14-30
Постараюсь прибыть к этому же времени.
Может скотч прикупить и огородиться, чтоб видно было, что огорожено, для особо одаренных.
Я всё жду когда зелень вырастет на периметре. Будет меньше видно нашу “поляну”. А лентами нельзя. У нас свободная страна, люди могут и должны свободно перемещаться, в том числе и в лесу. Ветки там сами растут 😇, а вот лентой огородить - это самозахват. 😃
А еще можно незаметно пару рулончиков егозы раскидать. Тогда даже собачки какать на трассе не будут…
Прошлый хозяин мог что то заменить, или есть несколько модификаций этой тачки, с разными регулями. Надо поискать подходящие.
Головоломка сошлась. На оффсайте www.hpiracing.com/ru/kit/109326 пишут, что регулятор flux emh-3s (мануал которого я читал).
А на самом деле у меня стоит Flux Reload V2 у которого нет регулировки макс скорости. Вот и все 😦
Придется регуль еще менять тогда
Буду на трассе через 25 мин. 😵
Ребят, чем этот рег www.hpiracing.com/ru/part/106627 отличается от этого www.hpiracing.com/ru/part/106767?
Оба БК, оба безсенсорные, оба ватерпруф, оба программятся каст линком, оба держат 3S.
Вентилятором чтоли? =)