Красногорск
Ребята, подскажите, пожалуйста, где именно трасса находиться? Как найти?
где именно трасса находиться? Как найти?
Викимапия в помощь 😉
На трассе появился след от мотоцикла в районе начала длинной прямой. Там ещё земля не утрамбована и след приличный остался. Остальная часть трассы в порядке. Местами сухо, местами чуть влажная почва.
Изменения по проходу на трассу: сохраняется проход в районе “прудика”, завален проход со стороны “тех.зоны” где берёзовое бревно лежало. Сделал проход в районе будущего подиума: слегка раскидал оградку чтобы можно было пройти и отгородил прямой путь к этому проходу с тропы в лесу. Путь, как проходить, указал на фотках:
Сань просто стахановец! Респект. Позже буду помогать!
Главное КАТАТЬ, а то травка полезла местами. 😉
Постараюсь завтра быть, на трагге 1/8. 😃
Я мотор только перебрал/почистил от ржавчины. Руками крутится как то странно. 😁
Вот думаю опробовать что ли завтра, а не перебирать тачку дальше - люфты сейчас не главное. 😎
Кто-нибудь может более подробнее объяснить где трасса находится?
Кто-нибудь может более подробнее объяснить где трасса находится?
Московская область, город Красногорск. 10 км от МКАД. Трасса в лесу напротив дома 6 по улице Братьев Горожанкиных.
По ссылке видно тропу, направляющуюся в лес за высоковольткой. Вот если держаться этого направления, то в лесу на трассу и наткнётесь.
Только на ЯндексПанорамах сейчас вместо тропы парковка и если идти в лес, то нужно идти по дорожке слева, а уже под высоковольткой свернуть направо и идти в лес по диагонали. Как то так.
Александр, спасибо большое за ответ! Завтра с братом хотим заехать.
Господа! Всем привет! Во сколько?
Я постараюсь быть в 13.30 - 14.00
Беру с собой гопро =)
Я с 14:30 буду. Трагги собрал. Надо ей ещё коридорный тест пройти и можно на трассу. 😃
Беру с собой гопро =)
Главное не ломаться. 😉
Млять, этот blitz всю душу из меня высосет. Я на трассе.
А мы только разошлись.
Три трагги катали, потом я сломался (главная пара в одном из дифов). Гонку продолжили два Серёги. Попутно донастраивая тачки, разговоривая разговоры, втягивая в хобби новых людей. 😃
Дождик переждали под кроной деревьев. Высохло быстро.
Мой высер гоупрошный.
Еще учиться и учиться монтажу =)
Мой высер гоупрошный.
Самокретично! Проще надо быть. Хорошее видео! 😉
Интересные ракурсы - вид от муравья. 😃
Сегодня поеду за Castle Creations 1/10 Sidewinder 3 Waterproof ESC (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXF&P…)
На башне он 68 баксов, что примерно 2333 российских рубля + не забываем про доставочку
Нашел в тут в Барахолке _новый_ за 2200.
Помоему нормальный вариант. Надеюсь это спасет блицуху
Надеюсь это спасет блицуху
Только надежда и спасает… 😃
Регуль хороший, если что… на другую модель пойдёт. 😃
Сгонял за регулем. Задолбали меня все эти продаваны 😦
Вместо Castle Creations 1/10 Sidewinder 3 на самом деле оказалась его модификация для шортов www.castlecreations.com/…/sidewinder_sct.html
Так же вотерпруф, но держит только 2s. Зато есть кулер. Короче, раз приехал, решил в любом случае брать.
Теперь еще следующий геммор - не распаян разъем для батареек. Паять я вообще не умею, паяльника нет, разъемов нет.
не распаян разъем для батареек. Паять я вообще не умею, паяльника нет, разъемов нет.
С пайкой помогу, а вот разъемы твои. 😉
По яндексу мои разьемы (T-plug) есть только в рц-го.ру и рц-тудей.ру за 90 рублей за штуку
Причем на ebay за эту же цену их 10 штук отсыпают (с бесплатной достувкой) www.ebay.com/itm/…/390700156044
Накрутка в 10 раз 😃