Красногорск

керил

Отпишитесь кто завтра в Нахабинскую школу приедет.

GreenDi

Так, я выяснил:
Мероприятие начнётся в 12-30, столы будут, будем катать в перерывах соревнований, что бы публика не скучала. Трамплина надо будет сделать на месте, так что придётся быть раньше, есть конуса 6 шт. Вход свободный, на соревнование.
Так что с 12-00 Добро пожаловать! Обещали даже музыку, можно по нашему желанию.

керил
GreenDi:

будем катать в перерывах соревнований, что бы публика не скучала.

Готовтесь к тому что пацаны не отойдут от моделей и во время соревнований, авто модели гораздо интересней чем самолеты-металки.

9087714

Не хотелось бы. Хоть объявление вешай, руками не трогать.

palkan
GreenDi:

…будем катать в перерывах соревнований…

А что за соревнования? 😃

v0rtex

Напишите плиз полный адрес школы, чтобы в навигатор вбить. Сам с телефона, неудобно

yasik

вот

керил:

адрес школы. Нахабино ул. Красноармейская д.58.

palkan

Чуть попозже тоже фото накидаю)))

v0rtex

Что хочу сказать.
Мы поехали после зала на Красногорскую трассу. Снега на “глазок” не много (глубина половина колеса) Тем не менее на шортах пришлось сделать 5-7 кругов в режиме пинок под зад.
После расчистки форватера уже нормально покатали. У меня на Блитце раскрутился слиппер.
Сейчас усиленно заряжаю батарейки. Завтра первый раз поедем с сыном на трассу в Крылатское с утра.

palkan
v0rtex:

…Завтра первый раз поедем с сыном на трассу в Крылатское с утра.

Ну а 23-го вэлком в Раменки, посмотрите как “бьются люди и машины”. 😉

АлександрМ

Посмотрел фото и видео. Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Такое ШОУ устроили.
Прям пиар-акция RC-хобби. Ещё и самолёт там такие чудеса творил в ограниченном пространстве.
Жалко на видео не попало как ребята самолёты метательные пускали. Интересно было посмотреть, а то мы в детстве всё бумажные делали.
Но видео с машинками - просто класс. Такое разнообразие техники, а кульбиты какие вытворяли, когда всей кучей ездили. И музыка так удачно на некоторые моменты ложилась, прям можно готовый клип из кусочков собрать и в администрацию, выбивать место и время для зальных тренировок, а потом глядишь и соревнований. 😃
Кстати, какие-то оргвыводы были сделаны организаторами Праздника?
p.s. На дрифтушках в зале можно без ковров гонять, покрытие самое то. 😃

керил
palkan:

Ну а 23-го вэлком в Раменки, посмотрите как “бьются люди и машины”.

21-го в Раменках прошли соревы 5-го масштаба,трасса ещё не поплыла, но снег мокрый, и лёд. Фото вылжу позже. Трасса для восьмёрок на вид в оч. хор. состоянии, но почищена только половина.

Фото

palkan
керил:

Трасса для восьмёрок на вид в оч. хор. состоянии, но почищена только половина.

На зиму всегда чистят только половину.
PS Погодные условия вносят свои коррективы. Ждём инфо по завтрашним соревнованиям в Раменках от оргов.

керил
palkan:

Ждём инфо по завтрашним соревнованиям в Раменках от оргов.

Вчера Антон ходил, трассу осматривал.

yasik
АлександрМ:

p.s. На дрифтушках в зале можно без ковров гонять, покрытие самое то.

Вот тут я с вами не согласен.
Во-первых пол неровный, некоторые доски на 5-10 мм ниже уровня остальных.
Во-вторых сцепления нет вообще, я ездил на сакуре д3, на видео может видно синяя импреза, даже на мягкой шоссейной резине не держится разворачивает.