Красногорск
Вокруг березняк, и с этим проблем нет
Березняк там тощий, и надо далеко идти чтобы не видно было, а тут такое место поблизости образуется. Конечно, жизнь покажет.
У нас уже есть материал для удленения, а несколько досок для лестницы докупим и подиум почти готов.
Всё это хорошо, НО. Всё таки трасса главнее. Если по ней нельзя будет ездить, никакие подиумы не нужны будут. А скоро трава попрёт. Траекторию надо укатывать машинами 1/1 и лопатами подравнять насыпные трамплины. Должна быть хотя бы часть трассы, по которой можно было бы катать. Тогда и людей будет больше участвовать. Будут приезжать покатать и помагать кто чем может. А ехать на стройку - это мало кому интересно. Тут дело даже не в деньгах.
Да, работ предстоит по весне много. Лопаты, тачки, гербицид для травы, трактор минимум одит раз заказывать надо.
Житейский вопрос: есть планшет утопленник. Разобрал его. Вижу много следов “коррозии” (налет белого цвета)
Это лечится? Спиртом можно протирать такие места?
Вообще есть у меня шансы на починку?
Житейский вопрос: есть планшет утопленник. Разобрал его. Вижу много следов “коррозии” (налет белого цвета)
Это лечится? Спиртом можно протирать такие места?
Вообще есть у меня шансы на починку?
Шанс всегда есть но по моему опыту заработает он на месяц- пол года потом умрет но всегда есть исключение так что либо делай и продавай или убивай его
ацетоном какашки смывай
Всем морген. Купил машинку шорткурс 1/10. Где погонять?
Купил шорткурс 1/10.
Хороший выбор! 😁
Наблюдай за темой, как будет “сходка” тут и прочитаешь 😃
В общем то купили детенышу, он рвется в бой, в смысле гонок. Вот и спрашиваю, где погонять.
Погонять на трассах. Самые ближние географически это Крылатское и Раменки. Но сейчас весна - они закрыты. Надо ждать когда подсохнут.
Посоны, поехали в эту субботу к 12 вот сюда.
rcopen.com/forum/f74/topic399675 бесплатно и молодежно =)
Посоны, поехали в эту субботу к 12 вот сюда.
Заманчиво, в плане присоседиться на попутку в ту сторону. 😃
Но, что же оно всё так далеко. То на Юге, то на Северо-Востоке построят новую трассу… Эээх.
Я пока не могу, но трасса интересная… чистая. В Киевском тоже вроде можно покатать по коврам.
Надо багги десятку покупать, тогда будет проще мотаться на разные трассы. Сейчас мог бы с 18-кой погонять, но ремонт пока не отпускает. 😦
На Яндекс-картах всё ещё видна ковровая трасса у Красногорской платформы: Фото со спутника
АлександрМ
Если хочешь, можешь доехать до Митино (Ладья). Там могу тебя подобрать 😃
Далее Яндекс говорит, что из Митино ехать туда 36 мин, 30 км (что принципе приемлемо) =)
Если хочешь, можешь доехать до Митино (Ладья). Там могу тебя подобрать
Пока нет свободного времени. А на будущее, да, отличный вариант. Спасибо.
Господа, в воскресенье может помесим? А то чет, все пилю-пилю ни конца и не края. Место любое, кому какое удобно, подъеду.
У меня только первая половина воскресенья свободна, но я поеду на эту выставку в Крокус. Ни разу не был.
Точно, в Крокусе закрытие выставки, я дочери обещал туда поехать… Может там встретимся и покатаем чего нибудь?
Я собираюсь чисто с фотиком на выставку. Там разве есть где катать? По “быстрому” оффроаду там соревнования GP. Надо платить взнос + резину. Покатать вы можете на трофи вроде, у меня такой тачки нет
Покатать вы можете на трофи вроде, у меня такой тачки нет
Мы катаем и там(GP, на шорте) и там(трофи).
Тоже черкз час на выставку все-таки доеду, кто хочет могу от Изумрудных подобрать
Тогда встретимся на выставке!
Детеныш второй в квалификацих и 7-й в группеб Б в финале.
Неплохо для первого раза на стоковой машине. 😃