Красногорск

GreenDi

Пока не катали, дальше слов дела не идут. 😦
Видать все к Новому году зашиваются, подарки, работа…

GreenDi

Предлагаю на эти выходные встретится на Красногорской трассе, покатаем?!

керил
GreenDi:

Пока не катали, дальше слов дела не идут.

В прошедшее воскресение на трассе было болото! Как подморозит, я готов. В эти выхи буду ремонтироватся после субботнего этапа зимнего чемпионата, в этот раз до финиша доехал я один из пяти стартовавших.

АлександрМ
9087714:

тише едешь, дальше будешь.

Это не про Кирилла! Он боец! 😃

АлександрМ

Пока нет времени. Но техника в строю. 😃 Как только, так сразу.
Рад что трасса в лесу в рабочем состоянии.

GreenDi

Может на выходных помесим грязь на камеру? Я баггу возьму с офигенной резиной Бадленды, даже жутко представить какие будут фонтаны грязи…
Жаль на багги один аккум остался. За то на Етти их три!
Надоже закрыть осенний сезон, а то зима ни как наступить не может. 😃

9087714

Я на этих выхах пасс, занят. А вот в новогодние праздники можно.

GreenDi

На праздниках будет мороз, а тут гряземес.

керил
GreenDi:

На праздниках будет мороз, а тут гряземес.

Вот по морозу и покатаем.

керил
GreenDi:

Ню- ню…

Покатаем, почно говорю! Щя у меня лось разобран и ждёт доктора, завтра зачёт по геометрии, в школе 30го ещё учимся.09.01.2016. третий этап, а ещё новые придумки для лосика обкатать нужно. Если у старшего брата камеру выпрошу, то надо заснять работу подвески лосика в движении на скорости, это для настроек мне надо сделать. в общем на Димину трагу крепим камеру и она едет рядом с лосём, потом посмотрю запись в замедленном режиме и все будет ясно. Я надеюсь Дима не откажет мне в помощи.

GreenDi

А можно не на трагге, а на багге? Трага ждёт уже 1,5 месяца нижний передний рычаг.

керил
GreenDi:

А можно не на трагге, а на багге? Трага ждёт уже 1,5 месяца нижний передний рычаг.

Пофиг на чём, главное чтоб рядом ехало и не отставало.

9087714

Кирил, вот да, а с какой примерной скоростью Лось по трассе валит?
Багга как мне кажется по вертлявей будет, на ней в поворот проще заходить.
Я смотрю тут проффи собрались, я значит буду стараться за вами успевать 😵😁

керил

Электричка быстрее разгоняется, но если лось догонит… Ты на мой новый бампер посмотришь и всё поймёш. Ваще электро модели мне не нравятся, вот ЛОСИК мой это да, он живой, и разговаривать умеет.

9087714:

Кирил, вот да, а с какой примерной скоростью Лось по трассе валит?

Лось не шоссейка.

9087714

А там где ты на соревах учавствовал- это не трасса? Я же не говорю по прямой.
Так, а что там с бампером? Я как бэ на Хонде тоже могу лося переехать, думаю мы не бамперами мерятся будем, а ловкостью рук скорее. Однако у тебя опыта в этом плане гораздо больше.
По поводу бензин, нитро, у меня все было, электричка это так, как говорится, для воскресных покатушек.