Красногорск

GreenDi
yarn9:

что то получится выжать из них?))

Если и получится, то немного и не долго.
На Хк русского склада сейчас аккумы распродают по малым ценам.

9087714

Ваши 2 банки с ноута, можно использовать как доп питание, но не как силовой, там токоотдача скорей всего не большая, поэтому аккум можнт сразу вздуться

yasik

На китайской трофийке HG-402, которая гелик, такие же аккумуляторы 18650.

9087714

Что то мне подсказывает, что от ноута, не такие батарейки.

Cosmopacha
9087714:

Привет, а я тебя с балкона недавно видел, надо же, с 17-го этажа твоего шпрота определил, ты с малым был вечером на аллее. Я в 6-ом доме живу, если че, обращайся, на форуме изумрудных, ветку тоже открыл.

Я в воскресенье могу в ближайший день. Мля на выходные мне надо, трофийку, вертоли и теперь трагу, пффф и вагон аккумов. 😃 Жена так выгонет. 😃

Глаз алмаз. Все верно это был я, в 7-ом живу 😎

Я в субботу и в воскресенье могу в принципе…

yarn9
9087714:

Что то мне подсказывает, что от ноута, не такие батарейки.

у меня было 6 банок 18650 в АКБ…
у меня вообще такое подозрение что машина была с ли ионным акумом изначально… на нём вообще маркировки не было, ни закарючки…

GreenDi

Прикольненько.
А мне что брать, баггу 1/8 или Етти 1/10

Cosmopacha

Вообщем в воскресенье на трассе в Красногорске, во сколько по времени?

9087714

Если во второй половине дня поедете, то и к вам поспею, там обычно до 14 часов.

9087714

Если хочешь покатать Дим, то баггу, если быстро сломаться, то етти 😃
Или обе бери, одна сломается, другую достанешь.

yarn9

тока что гонял по стоянке с лужами, вроде от влаги защищал…дальше посмотрим))) машина вся в “шоколаде” помыл под краном =)
акб который собрал из старого ноутбучного хватило минуты на 3-5, ёмкость там примерно 800-900, но явно видно что токоотдача маленькая, на всю не едет, как от сдохшего родного…

по теме, я б приехал, но блин 3 минуты удовольствия =) буду запасаться аккумами

GreenDi

У меня и Етти больше не ломаются.
Ярослав, а тебе какие нужны аккумы для покатухи? Если есть, могу дать на покататься. 😉

Crystalldee

Присоединюсь., только с датой по точнее бы решить…

9087714

Собираются в это воскресенье, т.е. 6 марта, только со временем смотрю глухо у товарищей.

GreenDi

Давайте к 13-00, что бы и лопатами погреться и покатаем.

v0rtex

Крутая у вас тусовка намечается! У меня у сына как раз в это время тренировка. Мы пасс.

Crystalldee

…ну можно ведь скорректировать время…, дату…

yarn9
GreenDi:

У меня и Етти больше не ломаются.
Ярослав, а тебе какие нужны аккумы для покатухи? Если есть, могу дать на покататься. 😉

если пихать в штатное место, то на элиэкспрессе больше похоже на акб котрые для вертолетов. 2 банки 18650 и между собой жестко не связаны, и разъём там…не нашел такого типа, заказал 10пар JST переделаю на него питание.

в воскр не смогу, работаю…