Красногорск

Crystalldee

У меня slash с парой паков…, попробую добыть ещё немного лития до завтра)
…ну вот теперь акков должно хватить надолго)))

GreenDi

Ок, тогда Етти на шортовых колёсах.

Crystalldee

…1:8 или 1:10 в данном случае думаю не имеет значения…, у меня шорт не на шортовых катках, а на 2.8…), т.к стандартные гудричи, хоть и s1, но не вариант для снега…
Да и увы, но лопату взять не смогу т.к. пешком поеду((

Kiara

будем на 16. тока так и не понял расположение точки встречи. пните уже… 😉

v0rtex

Киньте плиз фото, как сегодня будет трасса. Может завтра приедем

yarn9
GreenDi:

На нет и суда нет. А почему используешь нестандартные ( в нашем коллективе) разъемы, это же не практично?
И что за зверь со штатным отсеком от игрушечных вертолётов?

а на какой лучше переделать разъём?! у меня еще и аппаратура 27мгц… короче совсем шляпа, чет я подрасстроился, но успокаивает ценник и то что можно дальше модернизировать…
место под акб вот

GreenDi

Народ, ни кто и Нахабино не поедет?
Моя 1/1 в сервисе, а с лопатой в автобусе и моделью не комильфо. ( не сказать хужее)

Моя 1/1 в сервисе, а с лопатой в автобусе и моделью не комильфо. ( не сказать хужее)

yarn9
GreenDi:

а ты где территориально в нахабино?

GreenDi

Советская 28. Это у поворота на станцию с волокаламки.

Kiara

Классно откатали, правда мало. Не все готовы к испытаниям на снегу. Некоторых аппарат подвел. Некоторые промокли в снегу(мелкие).
В любом случае было круто! Море позитива!
Чуть позже выложу фотки и видюшки. Без обрабоки, если кто умеет красиво сделать велком!

GreenDi

Завтра в то же время и на том же месте. А именно к 13-00, будем катать, раз сегодня все почистили.

Kiara

мы будем, насчет вторых пилотов под вопросом. починиться они успеют, а вот с желанием пока не ясно.
Народ подскажите где цепи купить для мелких машинок? Во всяких рем.быт самая мелкая это 2-ечка. для 1/16 это большевато…

yarn9

GreenDi
Так на какой тип разъём акб и машины лучше перепаять? отсек акб фото выше.

v0rtex

Завтра буду с сыном в 12.30!
Как хорошо, что ещё одна тусовка завтра

АлександрМ
GreenDi:

Завтра в то же время и на том же месте. А именно к 13-00

v0rtex:

Завтра буду с сыном в 12.30!

Вы что, без обеда?
Я только в 13:30 смогу.

Kiara:

Народ подскажите где цепи купить для мелких машинок? Во всяких рем.быт самая мелкая это 2-ечка. для 1/16 это большевато…

Здесь есть мелкие, но чего-то дорого. 😃
Ещё можно в швейном посмотреть, где материалы, нитки, булавки и прочее. Там тоже бывают мелкие. Но ведь помимо размера нужна и прочность, а тут могут быть проблемы. Ведь нужна сварная. Обычную порвёт на оборотах.
Где-то на форуме видел как “шиповали” резину стяжками так, что замок получался на рабочей поверхности, как шип.

Crystalldee

…да, шиповка стяжками, это интересно, хотя и забавно…, думаю они либо будут смещаться, либо перетЯнут резину, но будут стоять на месте.

GreenDi

Не вижу ни одной фотки.
А разъемы надо по току выбирать, хотя у коллег давно уже все припаянно и определённо какие и куда.