Красногорск
Так что чтобы хоть как то ехало…
А на 1/1 также поступаешь? На летнюю резину цепи одеваешь, что бы ехало?
Это хобби требует такого же отношения как и настоящее авто.
А на 1/1 также поступаешь? На летнюю резину цепи одеваешь, что бы ехало?
Это хобби требует такого же отношения как и настоящее авто.
На 1/1 просто не еду.
Можно и тут сидеть и ждать конца праздников и заказать нормальную резину. Ну либо сидеть месяц-полтора не катаюсь пока приедет нормальная резина. Либо ждать когда лето наступи.
Думаю что 1/1 с 1/16 не сравнимо все же. кроме цен 😃
Это только из подручных материалов можно успеть что-то придумать. Или ближайшие магазины обходить.
Стяжки - самое простое, что можно придумать. Крепить можно как вдоль оси колеса, так и поперёк, с перекрытием верх-низ, чтобы не особо съезжало с колеса. На рыхлом снегу должны держать.
Значит стяжки будет вариант №1.
Ню - ню, хозяин барин. 😃
довыложил видюхи с покатушками
www.dropbox.com/sh/…/AABH2-I7kIEhibGk1Gkpqg87a?dl=…
Так, все же во сколько собираемся?
И сколько народа будет с 1/16? кроме нас?
Будем к 13 часам. Два Слэша и Аксиал.
Планирую быть к 13-14
Ватерру к5 возьму.
Судя по времени сбора, собираемся к половине второго.
Всем спасибо, …,пожалуй одни из лучших выходных за эту зиму)))
А у меня тоже фоточка есть =)
drive.google.com/folderview?id=0B825_SrfQftbZUJjZE…
Сорри за качество, снимал не я. 😉
Всем спасибо, …,пожалуй одни из лучших выходных за эту зиму)))
Надо будет повторить… 😃
А у меня тоже фоточка есть =)
Это в раздел “летательные аппараты”. Говорят их скоро запретят, надо будет лицензию получать. Так что вы там аккуратнее с полётами моделей весом более 250 гр. 😉
Сорри за качество, снимал не я.
Мужики, рекламма 4к в гопро4 бред… видео доказывает что реальное качество как на моем сименс 2000 года в разрешении 640х480! 😃))))
Ужос! 😃)) сразу видно владелец камеры лучше разбирается в RC чем в камерах 😃)))
ЗЫ Кому за колеса говорить спасибо?
зЫЫ Оч понравилось, мелкий сказал что еще пойдем… придется идти 😃))
Ждите, мы подростем в настоящих траггийщиков и будем всех делать!
ЗЫЫЫ … где купить такие колеса по дешевке… сегодня весь день речь о них… не успокаивается…
рекламма 4к в гопро4 бред
А кто сказал что видео в 4К??? Или только потрындеть?! 😃
Там разрешение намного ниже, да и битрейт зажат. Но вам это же ни о чем, вам же только ляпнуть!? 😉
А кто сказал что видео в 4К??? Или только потрындеть?! 😃
Там разрешение намного ниже, да и битрейт зажат. Но вам это же ни о чем, вам же только ляпнуть!? 😉
А то, что смайлики стоят? Или нужно объяснять что я шучу?
ЗЫЫЫ … где купить такие колеса по дешевке… сегодня весь день речь о них… не успокаивается…)))
Такие же по дешевке никак точно!, если только искать что то похожее… А что собсно важнее?, что бы красные, или что бы ехали более менее)))?
Вот например реально дёшево, но не уверен насколько сердито…
Hex: 12 mm
Diameter: 105 mm
Width:37.5 mm
1300 комплект.
ЗЫЫЫ … где купить такие колеса по дешевке… сегодня весь день речь о них… не успокаивается…)))
Такие же по дешевке никак точно!, если только искать что то похожее… А что собсно важнее?, что бы красные, или что бы ехали более менее)))?
Вот например реально дёшево, но не уверен насколько сердито…
Hex: 12 mm
Diameter: 105 mm
Width:37.5 mm
1300 комплект.
где брать?
я так понял что там не только что красные, а что высокие и похожи на монстер трак… это пока любимая тема…
Это резина для трофи. Она тяжёлая и диски и ровные. А вчера была резина для шортов, у них внешний радиус ( диска и резины) меньше внутреннего. Или наоборот, внутренний радиус больше. Может конечно и не критично, но все-таки может иметь значение.
Я бы стал искать резину для багг 1/10, там и вес меньше и выбор резины покашернее. Или остановился бы на шортовых колёсах.
Это резина для трофи. Она тяжёлая и диски и ровные. А вчера была резина для шортов, у них внешний радиус ( диска и резины) меньше внутреннего. Или наоборот, внутренний радиус больше. Может конечно и не критично, но все-таки может иметь значение.
Я бы стал искать резину для багг 1/10, там и вес меньше и выбор резины покашернее. Или остановился бы на шортовых колёсах.
Тоже правильно. Карданы повырывает. Так что наверное правильный вариант найти такие как стояли и купить! Мелкому нравиться баланс тяжести оптимальный!
rcopen.com/forum/f15/topic428100 а как вам такая, багги 1:10
Или вот от трака лосёвого rcmotors.ru/…/losi-kolesa-zadnie-s-rezinoj-hrom-2s…
Ну или на АЛИ полно всяких дешманских шортовых комплектов…