Красногорск
Да как обычно не кому. 😦
Тут энтузиазм и много свободного времени надо.
+100500
Ох, пора тебе переезжать в Нахабино.
Твой энтузиазм перекрывает недостаток времени.
Мне предстоит ближе к Митино переезжать, но трасса в лесу всё равно будет ближе, и она уже готова.
В Нахабино “взрослая” трасса. Тут нужен большой кворум в любом случае. Хоть с коммерческой составляющей (строить на собранные деньги), хоть без - желающие поработать руками. У нас мало людей катает, поэтому и содержать большую трассу сложно. И земля нашлась и место хорошее, рядом с другими моделистами-лётчиками, но вот с кворумом у нас бяда. Да и удалённость от Москвы всё таки не большая. Многим проще на готовые трассы в Москву съездить. Здесь чисто на энтузиазме нужно поддерживать трассу, не вкладывая много. Кто что может. Ну и когда есть время, можно потихоньку что то делать. Трамплин подровнять, траекторию сгладить. В Красногорске трассы тоже не за день строились. Всё по чуть чуть, и главное катать. За кафешкой я начинал ездить по следам мотоциклистов. Ширина тропы не больше метра, но я катал. Потом купил лопату (благо рынок рядом был) и понеслось. Там поправил, тут почистил, там насыпал. 😃
Что-то забросили тему трассы в Нахабино.
Надо поднимать. 😉
В Нахабино “взрослая” трасса. Тут нужен большой кворум в любом случае.
В Нахабино трасса в зоне полетов. И никто там вам ездить не даст, пока люди летают. А летают там практически всегда. Когда строили, я говорил, что это долбо----зм. Сказали, ну как нибудь, разрулим.
Если только в будни утром ездить. Так что ботва все это.
В Нахабино трасса в зоне полетов.
И это тоже, один из минусов. Нельзя приехать в любое время и быть уверенным что покатаешь. Не говоря уже про работы на трассе “под пулями”. 😃
Наверное Дмитрий влетал в трамплины? Лётчики не все так категорично настроены, и договор был и теперь придётся как нибудь разруливать! В будни утром тоже Деды летают иногда.
Одно дело когда народ приезжает пообщаться, там полётов-покатушек проходит мало, больше копаются в технике и общаются между собой. Но ведь бывает собирается кворум и тут без недовольств не обойдётся.
Наверное Дмитрий влетал в трамплины?
Дмитрий не хочет влететь в человека! за 12 лет авиамоделизма я повидал всякого. И летать над головами людей я не буду.
Ну а не сильно категоричные летчики, которые будут рассекать над головами людей, будут это делать до первого инцидента, после которого Андрея вызовут на ковер, и дадут по щам. Нафига городить стену безопасности, если народ на поле на машинках гоняет?
Все правы и не правы одновременно. Пока ни кто не катает и поэтому все споры четны. Согласен, меня тоже напрягает, что мне надо с моделью, инструментом и запчастями таскаться аж от взлетки, когда самелетчики разьезжают как им хочется. Но пока не будет автомоделюг на трассе, хотябы так же часто как авиаторов, с нами ни кто считаться не будет. Ведь были трения за подиум и их решили, правда ни чего не сделано пока. И эти вопросы можно решить, правда кто их будет решать, было-бы желание.
Прежде чем сетовать на препоны, надо что-то делать самим, а тут уже тишина. (не в укор тем кто старался и делал, а тем кто даже покать не может для массовки) или уже забыли как на стадионе выступили с 2-3 моделями, а ведь даже тогда интерес у зрителей появился… Или как выступили у тех же авиаторов на соревнованиях…
Пока каждый не ответит себе сам, что он сделал для трассы или моделизма, бесполезно требовать от кого-то соблюдения своих интересов!
все, допилил, как раз акб приехал, правда слабый, 2 шт - 2s 1500 mAh 15C, а я их собрал в 2s2p, сегодня покатал по асфальту, неожиданно долго, потом начал зумер кричать, не стал дальше высаживать.
Ура! Когда катаем?
Народ, а ткните на карте где эта трасса.
пару раз познакомился с бордюрным камнем, сначала бампер, потом колесом))
Против лома нет приёма. 😉 Бордюр обычно побеждает при любом раскладе и степени защиты авто.
Ура! Когда катаем?
Там грязно-мокро. 😦
Народ, а ткните на карте где эта трасса.
По трассе в Нахабино, я всего один раз пошел потестить дэф там, во время полета 600-ки вертолета, больше не хочу, кайфа мало там находится, когда эта хрень в воздухе, где-то над тобой, особенно если отдаешь себе отчет, что она может с тобой сделать.
затухло опять… поеду на Нахабинскую трассу, посмотрю…машина на апгрейде…
Аккуратней там только, сам собираюсь туда, с вертами. Правда покрасить там кое чего надо еще. Через пол часика выдвинусь.
Были там вчера.
Нас пилотажники прогнали. Со словами пока мы летаем ездить низзя! Ибо ну оч опасно!