Красногорск
был на поле в Нахабино, решил глянуть, все в одуванчиках… надо газонлкосилку или монстра масштаба 8, лучше 5го, накатать )))))
Я гонял на Лосе по трассе, в пятницу вечером, раз пять полный кузов одуванов вытряхивал. Чё следов не осталось?
Я гонял на Лосе по трассе, в пятницу вечером, раз пять полный кузов одуванов вытряхивал. Чё следов не осталось?
ааа вот оно что))) есть чутка, видать начали вставать обратно) надо было на морду сделать лезвия, покосил бы))
а я минут 5 по грунтовке поездил, а потом что то гюкануло и не вязался приемник, хз… дома все заработало… так полностью акб еще и не высадил… то глюки, то засажу в бордюр…
Земляки есть может быть у кого серва мертвая для донорства ?
Имеется, а какого размера и что нужно живое?
Нужна одна шестерня, что и какого размера хз, но модель химото воуи 10 размера
От вашей модели, явно серв нету ни у кого, возмите новую серву и будет вам счастье.
При цене машины в 4 000 покупка новой сервы не рационально
Вот тут на 10 масштаб
rcopen.com/forum/f15/topic457676
Есть одну серву за 400 берешь - вторую на запчасти бесплатно ))))
При цене машины в 4 000 покупка новой сервы не рационально
Не рационально брать такую машину!!!) А потом не хотеть брать на нее запы!!!)))))))))))))
поэтому дремель в руки и пилим =) я уже натренировался))) пилил больше чем ездил =)
Думаю все через это проходят, покупая по неопытности или по случаю какую нибудь шляпу…, я не исключение))))
))))) еще одно чудо купил
Посоны, я лох 80 левела. Высверливал подшипник из двигателя. На дрель намоталась обмотка! Это можно починить? Буду рад любым советам/ссылкам /видео. Сам на даче, интернет мегагавно. Не могу гуглить
Починить можно :
- Перемотать весь движок ;
- Купить новый двигатель ;
P.S. А зачем подшипник высверливал? Я себе даже это представить не могу!
Андрюх, фото зачет, новая обмотка нужна, но тут единицы во всей России и Украине норм мотают. Новый мотор рациональней
А зачем подшипник высверливал? Я себе даже это представить не могу!
Там подшипник полностью разрушился. Осталась только внешная часть (кольцо), которое не хотело вылезать.
Новый движок - деньги. Хочу этот чинить.
новая обмотка нужна
Серег, а точно новая нужна? Эта не порвалась, только намоталась.
Как-то сложно с инфой как происходит процесс перемотки. Я не пойму даже, как этот двигатель Velineon дальше разбирается
думаю, старая не прокатит обмотка, лак так точно там ободрался, будет межвитковое замыкание, даже если ты каким то чудом распутаешь и намотаешь обратно, но у меня б нервы сдали ))) по идее должно типа как картриджа выниматься из корпуса вся обмотка и силовые провода.
что то захерело всё… дачи и отпуска?))) может в субботу где нить соберемся?
Летом всегда хереет! Ждём осень =)
чет я хз, что дальше то делать или забить… жалко акб пропадут без дела…
разбирал регуль/приёмник - загермечен, залит полностью на 5 мм чем то прозрачным…это порадовало и объяснило мне почему весной по лужам всё сошло с рук…
а ещё я сегодня покатал по грунту с щебнем, и опять телега начала сходить с ума, газует сама и бывает рулём рандомно крутит - пульт не слушает, пока не остынет…а для начала на открытой местности ещё и поймать надо, валит на всё бабло =) так вот открываю корку, а мотор дымит =) перегрел, оплавилась наверное внутренняя крыльчатка обдува, пока не вскрывал…
и все понять не могу… на старом акб, 2S 15С 1400mah - 2 шт ставлю параллельно, греется акб, мотор и регуль/приёмник
акб понятно - мотор жрёт больше чем акб успевает отдать
дрыгатель 390 класса примерно 19А по рачетам
регуль - 25А
пиньон 13 спур 55-63 (не помню, завтра напишу)
в стоке повозка весила примерно 0,5кг, сейчас это ведро с АКБ тянет на 1,5кг
на втором АКБ 2S 25C 3500mah - акб не греется вообще, тож всё ясно
как блин для такого веса подобрать дрыгатель и ещё спур/пиньон, переходить на БК?! - тянет аппу за собой, да и масштаб не интересный, хочу больше… хочу двс ещё =)