Красногорск

acrobat

Что-то все притихли) Есть желающие прорядить и прокатать трассу?

Cosmopacha

Давай организуемся, там коса нужна или газонокосилка)))

GreenDi

Будет ручная коса. Руки нужны и граблей побольше

acrobat

Если небольшие грабельки найду, приволоку. На электричке много не довезти в руках.

GreenDi

Я за любой кипишь, кроме голодовки!

Cosmopacha

Я завтра после обеда определюсь, в какой то из выходных придется возможно будет поработать. У вас как со временем? Дмитрий я так понял за любой день, сб или вс без разницы, Максим, ты как? И есть еще желающие?? Андрюха V0rt3x вроде бы доделал своего эпичного лося))

acrobat

У меня тоже, любой день. Главное успеть зарядить аккумы) В этот раз на электро шорте.

v0rtex
Cosmopacha:

Андрюха V0rt3x

Я не активный по покатушкам летом.
В выходные еду в тверскую область в деревню до упора.
В сентябре уже увидимся 😉

acrobat

А восколько? До обеда, или после. Чтобы от жары не помирать) Погода обещается хорошая

GreenDi
acrobat:

Чтобы от жары не помирать

В лесу помереть от жары? Скорее от усталости. 😃

Хочется после обеда, поспать бы после трудовой недели…

Cosmopacha

Мне без разницы, пишите кто во сколько будет, а там встретимся))

acrobat

Ну что, предложу в два собраться. Ну, или попозже?

yarn9

к сожалению не могу, если только на след.выходные

GreenDi

Всем трям!
Приношу извинения, что сегодня не смог. Тяжело планировать в этом быстро меняющемся мире! Но зато очень интересно и совсем некогда скучать!

Как там сегодня прошло? В каком состоянии трасса?

acrobat

Мы точно не скучали! Малый круг вновь чистый, порос изрядно и плотно. Что творится на большом, страшно даже лезть без бензотриммера. Чуть позже будут фотки. Покатали на ура)
До
После

Cosmopacha

Покатали хорошо! Грабли и руки сотворили чудеса, в следующий раз лопатой поработать и будет вообще хорошо! Какие то гады украли линолеум…

Cosmopacha

Кстати неплохо покормили комаров и слепней))) В следующий раз обязательно брать средство от тварей!
p.S Ждем видео от Макса))