Красногорск
Следующим шагом будет разборный трамплин.
Легко! Фанера+доски+петли и болты. 😃
Эх, а я без сервы сижу 😦 Где-то в недрах Почты России
Тоже катать хочется.
Эх, а я без сервы сижу
Тебе какая нужна?
Легко! Фанера+доски+петли и болты.
Дим, может наш трамплин, с трассы притащим? Поставим посреди площади. Тогда я думаю нам быстро выделят место под него. Под рампу же роллерам выделили. 😃
Мне на Losi Muggy килограмм на 15
Была на 10кг, но не было кардана одного, Pauls поделился и я в первую же покатушку ударом колеса об бардюр сравнял шестерню в серве.
Дим, может наш трамплин, с трассы притащим? Поставим посреди площади. Тогда я думаю нам быстро выделят место под него. Под рампу же роллерам выделили.
Пару подлетов на уровень окон 2-3го этажа и вас выселят с площади 😃
Тебе какая нужна?
Да пофиг, дождусь.
На этих выходных все равно некогда.
Дим, может наш трамплин, с трассы притащим?
Не выдержит он транспортировки. 😦 Мы же его на совесть закопали. 😃
Проще новый сколотить, под установки в нулевой уровень. Не широкий, 1,5м где-то, а то такать не удобно будет.
Если от ДК погонят, то на асфальт перейдём. 😃
Да пофиг, дождусь. На этих выходных все равно некогда.
А то смотри, могу дать, во временное пользование, серву от саважа. 😉
Пару подлетов на уровень окон 2-3го этажа и вас выселят с площади
Если нас будет много, то очканут разгонять. 😉
А сейчас народ начнёт подтягиваться, журнальные ДВС всплывут по весне. 😉
Не выдержит он транспортировки. Мы же его на совесть закопали.
Если от ДК погонят, то на асфальт перейдём.
Кто же его погонит, он же памятник! © 😃
Пару подлетов на уровень окон 2-3го этажа и вас выселят с площади
2-3 этаж… не, у нас до второго не долетит, он пологий. 😉 Но, летящая на скорости 50 км/ч “железка”, и на уровне ног опасна. 😃 А на последней покатушке было много детишек, как раз на уровне ног. 😃
А на последней покатушке было много детишек, как раз на уровне ног.
Ага, а ещё бабульки прыгающие под колёса. 😃
Робот, который не переворачивается на крышу и может прыгать. Такое бы устройство на машинку приделать. Перевернулся - прыг и снова на колёсах. 😉
И, терминаторы не за горами: Прям жутко как то такое видеть. :blink:
Такое бы устройство на машинку приделать. Перевернулся - прыг и снова на колёсах.
Прилепи на 18ху колеса от шорта и не перевернешься 😉
На счет завтра то что?
Прилепи на 18ху колеса от шорта и не перевернешься
Мне больше устройство катапулты понравилось. Его на крышу закрепить. И можно будет самому переворачиваться. 😉
На счет завтра то что?
ДК. Скоро выложу фотовидео “трассы”. 😦
Сегодня в процессе подготовки к завтрашним покатушкам в лобовом столкновении умерли обе рвки 1/16, вернее одна выжила, но через минуту не заметив в лесу пенек торчащий чуть-чуть из снега, вторая рева была списана в пыль.😦 Такое видел всего один раз, когда кузов срывает с модели через клипсы.
В расстроенных чувствах пошел починил багу 1/8, но не собрал до конца. Трага готова, но асфальтовые колеса в пути. Катать нечего.😦
Пойду чинить вертолеты, если получиться, завтра будет день полетов.
Грустно.
Дааа…трассу жалко, теперь до мая, будем ждать пока все высохнет.
Значит завтра после 14-00 у ДК? А1/18 брать? Или только 1/8 пускают? 😉
Сегодня в процессе подготовки к завтрашним покатушкам в лобовом столкновении умерли обе рвки 1/16
Саш, где вы их катаете, что они так быстро мрут? Может займёмся теми 6 сотками, про которые ты говорил? 😉
теперь до мая, будем ждать пока все высохнет.
Самое время в зале катать. Завтра соревы там. Из двух рев одну рабочую не соберёте?. 😃
Значит завтра после 14-00 у ДК? А1/18 брать? Или только 1/8 пускают?
Да, пока место встречи там. 😃
18-ку можешь взять на всякий случай, если восьмёрку поломаешь, будет на чём катать. 😃 Только 18-ку потом чистить надо будет перед залом. 😉
А тем временем на улице опять зима, всё в снегу. Если не растает, можно на зимней резине выезжать.
Сегодня в процессе подготовки к завтрашним покатушкам в лобовом столкновении умерли обе рвки 1/16, вернее одна выжила, но через минуту не заметив в лесу пенек торчащий чуть-чуть из снега, вторая рева была списана в пыль.😦 Такое видел всего один раз, когда кузов срывает с модели через клипсы.
В расстроенных чувствах пошел починил багу 1/8, но не собрал до конца. Трага готова, но асфальтовые колеса в пути. Катать нечего.😦Пойду чинить вертолеты, если получиться, завтра будет день полетов.
Грустно.
Дааа…трассу жалко, теперь до мая, будем ждать пока все высохнет.
Яж тебе придлагал Т-бон титаневый, а ты отказывался 😃
На улице снег, можно асфальт не одевать
На улице снег, можно асфальт не одевать
Так метеорологи обещали, что летом снега не будет! 8)
Так метеорологи обещали, что летом снега не будет!
До лета ещё два месяца 😉 И не факт что лето без снега будет, при такой погоде. Снеговые лопаты далеко не убираем. 😃
Есть у кого пара лысых колес на трагу, покатать сегодня? Если найдется подъеду к ДК.
Есть у кого пара лысых колес на трагу, покатать сегодня? Если найдется подъеду к ДК.
У Сани проси, у него есть, он ДОБРЫЙ. 😉
Есть у кого пара лысых колес на трагу, покатать сегодня?
Есть, но покатать на них можно будет с трудом, если снег на площади не почистят. 😉
если снег на площади не почистят
он стает, это точно. Захвати с собой пару пожалуйста.