Красногорск
А что вы думаете по поводу асфальтовой оффроад трассы?
Из плюсов: не нужна трасса как таковая, любая свободная от машин площадка подойдёт.
Из минусов: если трасса не стационарная, то нужно возить с собой “офроуд”: трамплины, конуса и прочее.
- Раз и навсегда без изменения траектории
Какой асфальт имеется ввиду? Трамплины тоже асфальтом укатывать? 😃
Траекторию можно изменять по разному, расставляя конуса и прокладывая мобильные разделители.
- Повышенный износ покрышек
Покрышки асфальтовые нужны. Или просто изношенные любые. Если асфальт чистый, то и слики неплохо держат. Конечно, зависит от жёсткости материла покрышек.
- Свободная площадка это совсем не то 😦 Высший пилотаж - именно асфальтовая траектория на лужайке
- Трамплины тоже асфальтовые =)
Высший пилотаж - именно асфальтовая траектория на лужайке
Колись! Где нашёл лужайку и халявный асфальт?
Асфальт - прям асфальт или утрамбованная крошка?
Колись! Где нашёл лужайку и халявный асфальт?
Да нигде не нашел 😦 К тому же читал тут в дрифтерской ветке, что асфальтировать очень очень очень дорого.
Мысли просто лезут, если вдруг весной, в Ландшафтном парке пойдет движуха на трассу, то можно было бы поднять вопрос о финансировании асфальта =) С результатом успеха 0.0001% …
К тому же читал тут в дрифтерской ветке, что асфальтировать очень очень очень дорого.
Дрифтерам проще. Любой гладкий асфальт, мел и погнал. 😃
если вдруг весной, в Ландшафтном парке пойдет движуха на трассу, то можно было бы поднять вопрос о финансировании асфальта
Ровный асфальт долго пролежит под колёсами, а вот трамплины и холмики надо будет бетонировать перед укаткой, да и то, основу размоет и асфальт будет проваливаться.
С землёй проще. И траекторию легко изменить и трамплин подправить. А уж влияние погоды зависит от состояния грунта и ландшафта местности. Открытые места обычно быстро просыхают, если не болото. 😃
Всем привет! 😃
Чё , как завтра, где и во сколько???
Меня тоже этот вопрос интересует… Кто куда?
Привет, привет.
Я бы маршалом в Крыло, пусть меня научат. 😃
Андрей, ты ещё не передумал с сыном туда сгонять?
Ну вот… мой сегодня с утра плохо себя ведет - мать применила пакет санкций 😦 Мы в пролете сегодня.
А че санкции и на тебя распостраняются? Получается, что эти санкции не только против него, но и против тебя, давай сам тогда. Если сам еще поедешь, будет более действенно, т.е плохо будет вести, папа сам поедет. Давайте может часиков в 16, я с утра тоже с ребенком, по разным местам. Я Акса возьму.
Куда подъехать то? Красногорская трасса?
Ну да.
Куда подъехать то? Красногорская трасса?
Грабли, лопату брать? 😃
Дождь… 😦
Так дождь или идем? Кто готов?
Трофийкам самое то. 😃
Я не готов. Я бы и без машинки с вами сходил, трассу прибрать, но опять же… всё мокрое. А там руками надо поработать.
Ну все тогда не идем, я Диме набрал.
Вчера ковырялся с раздавленным блитцом.
Заменил кулак, рычаг. Плюс починил амортизатор и перезалил его.
Но внезапно обнаружил, что погнут привод вала 😦 Еще полтора косаря финансовых потерь и ждать 😦
Но внезапно обнаружил, что погнут привод вала Еще полтора косаря финансовых потерь и ждать
Молоток не поможет? Я на трагги переодически выправляю.
Молоток не поможет?
Попробую сегодня вечерком.
Если вдруг кто-то захочет покатать в необычном месте =)
Есть у меня знакомый в инстаграмчике. Он ездит куда-то под Воскресенск (это 80 км от Москвы по Новой Риге). Там песчаный карьер =)
Тут фоточки эпичные prorc.ru/logbook/…/3489.html
Воскресенск не по новой риге. Знаю это место, там легендарные большие экскаваторы.
Это Егорьевское шоссе.
В любом случае, трасса в Раменках будет ближе. 😃
Как этот cvd разбирается?
Пробовал выдавить вот эту “палочку” - безрезультатно