Красногорск
Первый трек - Роберт Майлз старый вроде?
Ну да, как раз для спокойных полетов.
Намучился, мама не горюй =)
А ты как думал, у меня не один час все это занимает, поэтому леплю по проще, больно долго.
Предлагаю собратся в эти выхи на ВВП.
Я в воскресенье там буду, новый сетап на самолете надо проверить. Ну и сегодня вечером полетаю.
А как с безопасностью? Я так понимаю, что летающие аппараты, а особенно вертолеты нефигова опасны.
Ха, еще бы, летательный аппарат если не управляем, грохнется где угодно, я лично пару раз за машину отходил, “очкую Славик” 😃 Чаще всех падают вертолеты.
Я не очень понимаю. У Кирилла в профиле стоит Москва , Тушино. Зачем ехать в Нахабино и строить трассу, если в Красногорске она уже есть и до нее ближе.
Дача у нас около ВВП, и модель там хранится.
В красногорске трасса мелковата, у меня Лось 5 масштаб.
Ну че, на ВПП кто поедет? Саня за тобой заезжать? Часика в 15-30? Дима вроде собирался.
Ну че, на ВПП кто поедет? Саня за тобой заезжать? Часика в 15-30? Дима вроде собирался.
Мы едем, едем, едем, в далёкие края… 😃 В 15:30 будем у Водоканала. 😉
Ну вот.
Трасса в Парке Дружбы зафейлилась rcopen.com/forum/f74/topic320167/6019
Взялся - ходи. По факту в парке никаких следов моделистов нет. Вот и распорядились по-своему. Хотя, часто даже когда по договору всё как положено и домик поставишь, а приедет трактор с предписанием и всё раскатает. И хорошо если ещё дадут домик вывезти. 😃
Смотрите сюда и потом не говорите что не видели. 😉
Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино. Решил все-таки взяться за это дело. Имел телефонный разговор с мун. депутатом по этому вопросу. Быстро проскочить не получилось 😦 (Я то вообще хотел тупо получить разрешение на въезд Газели и привезти волшебный квадроцикл с ковшом, который за час сделает траекторию) =) Но нет 😦
Короче, пообщал включить в реестр доработок парка “постройку трассы” и взять её на контроль. Но при этом как всегда гарантий нет никаких. Там туева хуча людей замешана, комиссии, эксперты … И далеко не факт, что будет одобрено. Тем не менее, совесть моя чиста (перед собой). К весне пойдет какая-то движуха.
Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино.
Это очень радует! 😉
Хорошо бы отдельную тему “Трасса в Митино” или “Митино” создать и там по-обсуждать. Может ещё какие моделисты из Митино подтянутся.
Держи нас курсе.
Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино.
ДВС в парке не разрешат катать.
ДВС в парке не разрешат катать.
Кто его знает.
Наличие трассы больше зависит от самих моделистов. Если хотят катать, то и место найдут и силы на постройку трассы. 😉
В крайнем случае можно до платного Крыла доехать или бесплатных Раменок.
В крайнем случае можно до платного Крыла доехать или бесплатных Раменок.
В Крыле на 5 масштабе нельзя. В Раменках катаю. А по ВВП вНахабино после согласования, пригоняю трактор и по периметру копаем ров для водоотвода, полученный грунт на трамплины, для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.
для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.
За 5 врать не буду, а вот для 1/8 надо “приглаживать”!
Даже в Раменках, для 1/8 своя трасса. А для багги 1/8 или шорта 1/10 надо почти вылизать. Саня не даст соврать, на его счету уже столько построенных трасс… 😃
У 1/5 есть одно плохое свойство, что очень быстро роет трассу и после неё только трагга или монстр 1/8 масштаба.
В Раменках катаю
Ещё в Курьяново есть трасса. Да и всё наверно, из специализированных трасс.
для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.
Это смотря как ездить. Гоняться по колдобинам вряд ли получиться.
А для багги 1/8 или шорта 1/10 надо почти вылизать. Саня не даст соврать
Я и на трагги предпочитаю гладкое покрытие. Оффроуд меня лично привлекает прыжками/трамплинами? больше чем езда непосредственно по бездорожью. Для колдобин и грязи есть трофийки и краулеры. Они для этого больше приспособлены.
Ещё в Курьяново есть трасса.
Был там один раз, добиратся туда долго, да и трасса не понравилась, может не вкатался.
Ха Хоббикинг открыл склад в России. Теперь на сайте можно выбрать Российский склад.😃
Теперь на сайте можно выбрать Российский склад.
Ага, только там выбор бедный. 😦
Ничего! Пополнят, это только начало.
Интересно, как быстро доставлять будут. Часто до России доходит за считанные дни, а потом начинаются недели ожидания.
Интересно, как быстро доставлять будут
Заказал себе аккум на 3S для Ети, посмотрим когда доставят.
На этих выходных кто куда собирается?
Хочется драйва, гонки хочется! Может стоит Красногорском трассу указывать, готовить к зиме траекторию?
Да, я согласен. Можно Красногорскую посетить.
Из серии языком почесать:
А что вы думаете по поводу асфальтовой оффроад трассы?
Плюсы:
- не растет трава, не требует ухода
- быстро сохнет после дождя
Минусы: - Раз и навсегда без изменения траектории
- Со временем испортится (трещины и ямы) Но не страшно для оффроуда
- Повышенный износ покрышек