Красногорск

v0rtex
АлександрМ:

в плане долгосрочной перспективы.

Ну да. На мото\квадро не ездят. Как перешло в собственность МосГорПарка сталю люди ходить в фирменном обмундировании =) Типа следят. Летом даже за шашлык в мангалах гоняли.

Ну так, вентилировать вопрос о месте? Просто если вдруг получиться его выбить, то не окажется потом, что некому строить?

АлександрМ
v0rtex:

если вдруг получиться его выбить, то не окажется потом, что некому строить?

Окажется. 😦 К сожалению, одного желания мало.

9087714
v0rtex:

Первый трек - Роберт Майлз старый вроде?

Ну да, как раз для спокойных полетов.

v0rtex:

Намучился, мама не горюй =)

А ты как думал, у меня не один час все это занимает, поэтому леплю по проще, больно долго.

керил:

Предлагаю собратся в эти выхи на ВВП.

Я в воскресенье там буду, новый сетап на самолете надо проверить. Ну и сегодня вечером полетаю.

v0rtex:

А как с безопасностью? Я так понимаю, что летающие аппараты, а особенно вертолеты нефигова опасны.

Ха, еще бы, летательный аппарат если не управляем, грохнется где угодно, я лично пару раз за машину отходил, “очкую Славик” 😃 Чаще всех падают вертолеты.

керил
v0rtex:

Я не очень понимаю. У Кирилла в профиле стоит Москва , Тушино. Зачем ехать в Нахабино и строить трассу, если в Красногорске она уже есть и до нее ближе.

Дача у нас около ВВП, и модель там хранится.

В красногорске трасса мелковата, у меня Лось 5 масштаб.

9087714

Ну че, на ВПП кто поедет? Саня за тобой заезжать? Часика в 15-30? Дима вроде собирался.

АлександрМ
9087714:

Ну че, на ВПП кто поедет? Саня за тобой заезжать? Часика в 15-30? Дима вроде собирался.

Мы едем, едем, едем, в далёкие края… 😃 В 15:30 будем у Водоканала. 😉

GreenDi

Переобул своего Ети 😃
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Осталось только затестить! 😃

АлександрМ

Взялся - ходи. По факту в парке никаких следов моделистов нет. Вот и распорядились по-своему. Хотя, часто даже когда по договору всё как положено и домик поставишь, а приедет трактор с предписанием и всё раскатает. И хорошо если ещё дадут домик вывезти. 😃

v0rtex

Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино. Решил все-таки взяться за это дело. Имел телефонный разговор с мун. депутатом по этому вопросу. Быстро проскочить не получилось 😦 (Я то вообще хотел тупо получить разрешение на въезд Газели и привезти волшебный квадроцикл с ковшом, который за час сделает траекторию) =) Но нет 😦

Короче, пообщал включить в реестр доработок парка “постройку трассы” и взять её на контроль. Но при этом как всегда гарантий нет никаких. Там туева хуча людей замешана, комиссии, эксперты … И далеко не факт, что будет одобрено. Тем не менее, совесть моя чиста (перед собой). К весне пойдет какая-то движуха.

АлександрМ
v0rtex:

Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино.

Это очень радует! 😉
Хорошо бы отдельную тему “Трасса в Митино” или “Митино” создать и там по-обсуждать. Может ещё какие моделисты из Митино подтянутся.
Держи нас курсе.

керил
АлександрМ:

Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино.

ДВС в парке не разрешат катать.

АлександрМ
керил:

ДВС в парке не разрешат катать.

Кто его знает.
Наличие трассы больше зависит от самих моделистов. Если хотят катать, то и место найдут и силы на постройку трассы. 😉
В крайнем случае можно до платного Крыла доехать или бесплатных Раменок.

керил
АлександрМ:

В крайнем случае можно до платного Крыла доехать или бесплатных Раменок.

В Крыле на 5 масштабе нельзя. В Раменках катаю. А по ВВП вНахабино после согласования, пригоняю трактор и по периметру копаем ров для водоотвода, полученный грунт на трамплины, для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.

GreenDi
керил:

для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.

За 5 врать не буду, а вот для 1/8 надо “приглаживать”!
Даже в Раменках, для 1/8 своя трасса. А для багги 1/8 или шорта 1/10 надо почти вылизать. Саня не даст соврать, на его счету уже столько построенных трасс… 😃
У 1/5 есть одно плохое свойство, что очень быстро роет трассу и после неё только трагга или монстр 1/8 масштаба.

АлександрМ
керил:

В Раменках катаю

Ещё в Курьяново есть трасса. Да и всё наверно, из специализированных трасс.

керил:

для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.

Это смотря как ездить. Гоняться по колдобинам вряд ли получиться.

GreenDi:

А для багги 1/8 или шорта 1/10 надо почти вылизать. Саня не даст соврать

Я и на трагги предпочитаю гладкое покрытие. Оффроуд меня лично привлекает прыжками/трамплинами? больше чем езда непосредственно по бездорожью. Для колдобин и грязи есть трофийки и краулеры. Они для этого больше приспособлены.

керил
АлександрМ:

Ещё в Курьяново есть трасса.

Был там один раз, добиратся туда долго, да и трасса не понравилась, может не вкатался.

9087714

Ха Хоббикинг открыл склад в России. Теперь на сайте можно выбрать Российский склад.😃

GreenDi
9087714:

Теперь на сайте можно выбрать Российский склад.

Ага, только там выбор бедный. 😦