Красногорск
Я не очень понимаю. У Кирилла в профиле стоит Москва , Тушино. Зачем ехать в Нахабино и строить трассу, если в Красногорске она уже есть и до нее ближе.
Дача у нас около ВВП, и модель там хранится.
В красногорске трасса мелковата, у меня Лось 5 масштаб.
Ну че, на ВПП кто поедет? Саня за тобой заезжать? Часика в 15-30? Дима вроде собирался.
Ну че, на ВПП кто поедет? Саня за тобой заезжать? Часика в 15-30? Дима вроде собирался.
Мы едем, едем, едем, в далёкие края… 😃 В 15:30 будем у Водоканала. 😉
Ну вот.
Трасса в Парке Дружбы зафейлилась rcopen.com/forum/f74/topic320167/6019
Взялся - ходи. По факту в парке никаких следов моделистов нет. Вот и распорядились по-своему. Хотя, часто даже когда по договору всё как положено и домик поставишь, а приедет трактор с предписанием и всё раскатает. И хорошо если ещё дадут домик вывезти. 😃
Смотрите сюда и потом не говорите что не видели. 😉
Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино. Решил все-таки взяться за это дело. Имел телефонный разговор с мун. депутатом по этому вопросу. Быстро проскочить не получилось 😦 (Я то вообще хотел тупо получить разрешение на въезд Газели и привезти волшебный квадроцикл с ковшом, который за час сделает траекторию) =) Но нет 😦
Короче, пообщал включить в реестр доработок парка “постройку трассы” и взять её на контроль. Но при этом как всегда гарантий нет никаких. Там туева хуча людей замешана, комиссии, эксперты … И далеко не факт, что будет одобрено. Тем не менее, совесть моя чиста (перед собой). К весне пойдет какая-то движуха.
Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино.
Это очень радует! 😉
Хорошо бы отдельную тему “Трасса в Митино” или “Митино” создать и там по-обсуждать. Может ещё какие моделисты из Митино подтянутся.
Держи нас курсе.
Я все не успокоюсь насчет трассы в парке Митино.
ДВС в парке не разрешат катать.
ДВС в парке не разрешат катать.
Кто его знает.
Наличие трассы больше зависит от самих моделистов. Если хотят катать, то и место найдут и силы на постройку трассы. 😉
В крайнем случае можно до платного Крыла доехать или бесплатных Раменок.
В крайнем случае можно до платного Крыла доехать или бесплатных Раменок.
В Крыле на 5 масштабе нельзя. В Раменках катаю. А по ВВП вНахабино после согласования, пригоняю трактор и по периметру копаем ров для водоотвода, полученный грунт на трамплины, для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.
для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.
За 5 врать не буду, а вот для 1/8 надо “приглаживать”!
Даже в Раменках, для 1/8 своя трасса. А для багги 1/8 или шорта 1/10 надо почти вылизать. Саня не даст соврать, на его счету уже столько построенных трасс… 😃
У 1/5 есть одно плохое свойство, что очень быстро роет трассу и после неё только трагга или монстр 1/8 масштаба.
В Раменках катаю
Ещё в Курьяново есть трасса. Да и всё наверно, из специализированных трасс.
для 8 - 5 масштаба особо вылизывать и приглаживать трассу не обязательно.
Это смотря как ездить. Гоняться по колдобинам вряд ли получиться.
А для багги 1/8 или шорта 1/10 надо почти вылизать. Саня не даст соврать
Я и на трагги предпочитаю гладкое покрытие. Оффроуд меня лично привлекает прыжками/трамплинами? больше чем езда непосредственно по бездорожью. Для колдобин и грязи есть трофийки и краулеры. Они для этого больше приспособлены.
Ещё в Курьяново есть трасса.
Был там один раз, добиратся туда долго, да и трасса не понравилась, может не вкатался.
Ха Хоббикинг открыл склад в России. Теперь на сайте можно выбрать Российский склад.😃
Теперь на сайте можно выбрать Российский склад.
Ага, только там выбор бедный. 😦
Ничего! Пополнят, это только начало.
Интересно, как быстро доставлять будут. Часто до России доходит за считанные дни, а потом начинаются недели ожидания.
Интересно, как быстро доставлять будут
Заказал себе аккум на 3S для Ети, посмотрим когда доставят.
На этих выходных кто куда собирается?