На какую, Волоколамку, с Вилоры до МКАДа. А в воскресенье в область норм идет, максимум 30минут от Митино до ВПП.
Это тебе везёт или закисью азота балуешься. 😉
Трасс в Москве всё больше: Новая трасса “Перово Raceway”
Как они такие строят? Это же сколько надо туда вложить? Что Крыло, что Перово - трассы как в Европе.
Как они такие строят? Это же сколько надо туда вложить?
А ты видал какие дяденьки в Нахабино летают? Там один своих рабочих присылает, чтоб травку покосили, автобус себе купил, потому что самолетик в Рэйндж не влезает. 😃
Ну тут по видимому, тоже у людей денежки водятся.
Это тебе везёт или закисью азота балуешься.
Нет встречкой. 😉
Ну тут по видимому, тоже у людей денежки водятся.
А ведь ещё надо уметь трассу построить, грунт нужный чтобы был, трамплины вывести.
А мы тут с лопатами ковыряемся. 😃
Нет встречкой.
Скоро всю Волоколамку тросами протянут по разделительной. Так не поездишь. 😉
Скоро всю Волоколамку тросами протянут по разделительной.
А че я дурак чтоль по Волоколамке по встречке ездить, я когда из дворов на Речную выезжаю, вот там я по встречке везде проезжаю, а то сони не хотят в темпе втискиваться на Речку и из-за этого долго получается.
Давай я подключусь к строительству, можно вообще замутить кое-что ибо есть уже в проекте.
К строительству нельзя подключится, так как его (строительства) нет.
Надо согласовывать и делать. Причем, как я полагаю, если согласовать одному можно, то построить врядли
В Раменках проводится ночная гонка.
Ближний свет, когда машины нет. 😉
Завтра на стадион кто едет ???
На ВПП собираюсь быть через часик.
И я туда же с трагги. Потестить и самики посмотреть 😃
как всё прошло ?
как всё прошло ?
Отлично.
Полетали, покатали. Немного поснимали.
Сань, скинь сылочку или сам файлик, пожалуйста.
Экскурсия удалась. Кворум, конечно, у любителей неба больше чем у нас. И вертолётов и самолётов насмотрелся. 😃
То что относится к нашей теме можно скачать по ссылке: yadi.sk/i/R65dnwkYbazZY
А куда про самолёты-вертолёты скинуть?
А куда про самолёты-вертолёты скинуть?
А давай здесь же, чай наш район. 😃
А давай здесь же, чай наш район.
У нас Авто раздел. Есть большой Авиа-раздел, но тема про клуб ЗигЗаг почему-то закрыта, а другой не нашёл.
тема про клуб ЗигЗаг почему-то закрыта, а другой не нашёл.
Вот по этому сюда, аля слияние тем авиа и авто по Красногорскому району. Типа : Моделисты района все вместе, вместе катают/летают/плавают… 😃