Красногорск

АлександрМ
Kiara:

завтра… завтра надо!

Это только из подручных материалов можно успеть что-то придумать. Или ближайшие магазины обходить.
Стяжки - самое простое, что можно придумать. Крепить можно как вдоль оси колеса, так и поперёк, с перекрытием верх-низ, чтобы не особо съезжало с колеса. На рыхлом снегу должны держать.

GreenDi
Kiara:

Так что чтобы хоть как то ехало…

А на 1/1 также поступаешь? На летнюю резину цепи одеваешь, что бы ехало?
Это хобби требует такого же отношения как и настоящее авто.

Kiara
GreenDi:

А на 1/1 также поступаешь? На летнюю резину цепи одеваешь, что бы ехало?
Это хобби требует такого же отношения как и настоящее авто.

На 1/1 просто не еду.
Можно и тут сидеть и ждать конца праздников и заказать нормальную резину. Ну либо сидеть месяц-полтора не катаюсь пока приедет нормальная резина. Либо ждать когда лето наступи.

Думаю что 1/1 с 1/16 не сравнимо все же. кроме цен 😃

АлександрМ:

Это только из подручных материалов можно успеть что-то придумать. Или ближайшие магазины обходить.
Стяжки - самое простое, что можно придумать. Крепить можно как вдоль оси колеса, так и поперёк, с перекрытием верх-низ, чтобы не особо съезжало с колеса. На рыхлом снегу должны держать.

Значит стяжки будет вариант №1.

Needet

Будем к 13 часам. Два Слэша и Аксиал.

GreenDi

Судя по времени сбора, собираемся к половине второго.

Crystalldee

Всем спасибо, …,пожалуй одни из лучших выходных за эту зиму)))

АлександрМ
Crystalldee:

Всем спасибо, …,пожалуй одни из лучших выходных за эту зиму)))

Надо будет повторить… 😃

v0rtex:

А у меня тоже фоточка есть =)

Это в раздел “летательные аппараты”. Говорят их скоро запретят, надо будет лицензию получать. Так что вы там аккуратнее с полётами моделей весом более 250 гр. 😉

Kiara
GreenDi:

Сорри за качество, снимал не я.

Мужики, рекламма 4к в гопро4 бред… видео доказывает что реальное качество как на моем сименс 2000 года в разрешении 640х480! 😃))))

Ужос! 😃)) сразу видно владелец камеры лучше разбирается в RC чем в камерах 😃)))

ЗЫ Кому за колеса говорить спасибо?
зЫЫ Оч понравилось, мелкий сказал что еще пойдем… придется идти 😃))
Ждите, мы подростем в настоящих траггийщиков и будем всех делать!

ЗЫЫЫ … где купить такие колеса по дешевке… сегодня весь день речь о них… не успокаивается…

GreenDi
Kiara:

рекламма 4к в гопро4 бред

А кто сказал что видео в 4К??? Или только потрындеть?! 😃
Там разрешение намного ниже, да и битрейт зажат. Но вам это же ни о чем, вам же только ляпнуть!? 😉

Kiara
GreenDi:

А кто сказал что видео в 4К??? Или только потрындеть?! 😃
Там разрешение намного ниже, да и битрейт зажат. Но вам это же ни о чем, вам же только ляпнуть!? 😉

А то, что смайлики стоят? Или нужно объяснять что я шучу?

Crystalldee

ЗЫЫЫ … где купить такие колеса по дешевке… сегодня весь день речь о них… не успокаивается…)))
Такие же по дешевке никак точно!, если только искать что то похожее… А что собсно важнее?, что бы красные, или что бы ехали более менее)))?
Вот например реально дёшево, но не уверен насколько сердито…
Hex: 12 mm
Diameter: 105 mm
Width:37.5 mm
1300 комплект.

Kiara
Crystalldee:

ЗЫЫЫ … где купить такие колеса по дешевке… сегодня весь день речь о них… не успокаивается…)))
Такие же по дешевке никак точно!, если только искать что то похожее… А что собсно важнее?, что бы красные, или что бы ехали более менее)))?
Вот например реально дёшево, но не уверен насколько сердито…
Hex: 12 mm
Diameter: 105 mm
Width:37.5 mm
1300 комплект.

где брать?

я так понял что там не только что красные, а что высокие и похожи на монстер трак… это пока любимая тема…

GreenDi

Это резина для трофи. Она тяжёлая и диски и ровные. А вчера была резина для шортов, у них внешний радиус ( диска и резины) меньше внутреннего. Или наоборот, внутренний радиус больше. Может конечно и не критично, но все-таки может иметь значение.
Я бы стал искать резину для багг 1/10, там и вес меньше и выбор резины покашернее. Или остановился бы на шортовых колёсах.

Kiara
GreenDi:

Это резина для трофи. Она тяжёлая и диски и ровные. А вчера была резина для шортов, у них внешний радиус ( диска и резины) меньше внутреннего. Или наоборот, внутренний радиус больше. Может конечно и не критично, но все-таки может иметь значение.
Я бы стал искать резину для багг 1/10, там и вес меньше и выбор резины покашернее. Или остановился бы на шортовых колёсах.

Тоже правильно. Карданы повырывает. Так что наверное правильный вариант найти такие как стояли и купить! Мелкому нравиться баланс тяжести оптимальный!

GreenDi

Хорошая резина на хороших дисках. Если с ней ещё и шасси опустить ( чтобы карданы стали прямыми или близко к этому) будет трагга 1/16 масштаба! Для модели эфект будет ощутимый.
За Лосевые ничего не скажу, я даже не представляю от какой она модели и как выглядит. Разве, что от Хай Ройлера какого нибудь… Не, я бы не советовал…
Решать Вам, це ваши деньги тратить будут. 😉

Kiara
Crystalldee:

Колеса Proline Caliber M4 2WD/4WD для багги 4wd 1:10 + бонус а как вам такая, багги 1:10
Или вот от трака лосёвого www.rcmotors.ru/mashiny/koles...rl-b-losb7451/
Ну или на АЛИ полно всяких дешманских шортовых комплектов…

калибер кажется мелкие шипы, не думаю что будет хорошо. От лося хорошие, но они больше похожи на первое предложение. зацепы отличные. на мой взгляд цеплять будут получше чем калибер.

GreenDi:

Хорошая резина на хороших дисках. Если с ней ещё и шасси опустить ( чтобы карданы стали прямыми или близко к этому) будет трагга 1/16 масштаба! Для модели эфект будет ощутимый.
За Лосевые ничего не скажу, я даже не представляю от какой она модели и как выглядит. Разве, что от Хай Ройлера какого нибудь… Не, я бы не советовал…

любые опускания будут исключительно с моделью ревы 16. которая будет только после того как я соберу все необходимые компоненты. а это в основном электрика. (в остальном по мелочи) щась почти готов к сборке но не перебраны еще кулаки интежи (нету ключика от них

GreenDi

Не согласен.
Мелкий шип собран по конфигурации больших, у них рисунок в рисунке. И резина М4 намного мягче Лосевой, а на льду это большое преимущество!
Проверенно неоднократно на разных масштабах. 😉