6 этап, 04 марта 2012, "Зимняя серия Крылатское-Раменки 2011-2012"

Goliaph

Ну что, господа хорошие, знаковый сегодня был день… не смотря на уйму впечатлений и косяков моей авто-начинки - случилось чудо - на 45е сутки с момента экспорта, появилась моя посылка в импорте. Так что к следующему этапу буду “в наличии и с электроникой”… может даже и на 2х шасси.

По поводу гонок - первый блин мой получился полуфабрикатом) Т.е. либо пельмешкой либо блинчиком с начинкой но мороженным xD. Посаппортил Мише в заправке, тоже ощущения от участия в чём-то значимом (больше чем 10 минут финал электро) получил некоторый заряд бодрости) 😎

И главное - хочу ещё) Вот только лёд бы на траектории либо мелко порубать, либо… =)

Лондонский_Бродяга

Результаты.

Рейтинг пилотов после шестого этапа будет чуть позже.

Goliaph:

лёд бы на траектории либо мелко порубать, либо… =)

слизать.
Главное, это делать в светлое время суток, чтоб бы не нарываться на желтый. За слизывание желтого льда, дисквалификация на весь сезон. Сразу, без предупреждения.

prokuror001

Одни эмоции. Все прошло как всегда на высоте. Борьба была не шуточная во всех классах… Поздравляю всех призеров

Goliaph
Лондонский_Бродяга:

За слизывание желтого льда, дисквалификация на весь сезон. Сразу, без предупреждения.

Самодисквалификация ^_^.

matador
Goliaph:

первый блин мой получился полуфабрикатом

Сочувствую. По своему опыту знаю, насколько обидно сходить из-за неисправностей, которые от тебя не зависят.

Anton-937

Костя, спасибо за фотки и предоставленную на гонку серву!!! Взаимовыручка "рулит!!!
Ждём “рейтинг пилотов”.

matador

Парни, 2 вопроса:

1. все-таки хочется увидеть общий рейтинг
  2. что насчет следующего этапа? Время надо планировать, чтобы попасть наверняка
Anton-937
matador:

все-таки хочется увидеть общий рейтинг

Семён в кокандировке!!!

matador:

что насчет следующего этапа? Время надо планировать, чтобы попасть наверняка

Сл. этап в эти выходные, не будет! Но по большому счёту, не знаю. Завтра решим с Олегом.

Лондонский_Бродяга
Anton-937:

Семён

закончил быть,

Anton-937:

в кокандировке

вернулся на Родину,
и готовит регистрацию и тему про 7 этап который намечается на 18 марта в Крыле.
Следите за объявлениями. Доберусь до “регистратора” и открою тему.

Goliaph

УРА!! спасибо! а то если бы 24е… я пролетаю 100% =/
Готовы обе шасси. Кто там говорил что я ушёл из электро?) 😒

правда с резиной как и раньше “бядабядабяда” xD

Antojke
Goliaph:

Готовы обе шасси. Кто там говорил что я ушёл из электро?)

Goliaph:

правда с резиной как и раньше “бядабядабяда” xD

у меня тоже бида(
ну ниче))
мы посмотрим))

matador
Antojke:

у меня тоже бида(

Я ж тебе рассказывал вроде, как колеса кипятил ))) всего-то 5-6 часов времени плюс кусок поролона - и у тебя будет рульно едущая зимняя резина 😈

Лондонский_Бродяга:

намечается на 18 марта в Крыле

Меня точно жена из дома уволит. За непосещаемость 😒😁

Goliaph

смотрим на погоду - уже не зимняя нужна будет 😉

matador
Goliaph:

смотрим на погоду

до пятницы включительно - глубокий минус. Суббота-воскресенье - около нуля. Так что скорее всего будет очень скользко.

Antojke
matador:

Я ж тебе рассказывал вроде, как колеса кипятил ))) всего-то 5-6 часов времени плюс кусок поролона - и у тебя будет рульно едущая зимняя резина

Миш, у меня проблема в том, что резина стирается) я в киевском в призы на ней приехал. на след сезон проще новую взять. эта уже не поедет)

matador
Antojke:

у меня проблема в том, что резина стирается

а… тогда да. Я-то на своей по асфальту не гоняю, ибо негде ((