Затея интересная но вот место проведения к сожалению подкачало 😦 С удовольствием приехали бы на бахах, но для 1к5 выбранная вами площадка слишком далеко от парковки с 1к1 😦
Ну тогда так, некакого алкоголя.каждый чинит сам свою шась (даже при столкновении).все безприкословно слушаются выбранных оргов.выезд для покатушек только после проверки аппы.ну и разумеется перебранки тоже не приемлюца.дополняем
Поддерживаю!😃
Перед включением аппы кричать номер кварца!
Угу, и номер канала на котором работает приёмник 2.4😁
Тут звучало “вы же не собираетесь ставить рекорды по одновременно работающим машинкам с ДВС”. А вот по одновременно проезжающим плавно в ряд машинкам рекорд или подобие можно было бы поставить. Заодно проверить сколько и каких апп смогут работать одновременно, не мешая друг другу на площадке в 30-50 м. Главное работоспособность/управляемость машин проверять с вывешенными колёсами, во избежание несчастных случаев. И контролировать каждое включение доп. пульта всеми участниками РЕКОРДА.
Я ЗА!😃
Кстати о вопросах с администрацией. Чем мы хуже роллеров или скейтеров,собирающихся толпами на ВВЦ? А флэшмобы с танцами тоже санкционированы… Да ну эту администрацию в пень… Вот 29-го и потанцуем… Рок-н-Ролл.
Это точно, ну нэма в правилах пользования ВВЦ запрета моделей!😃
Затея интересная но вот место проведения к сожалению подкачало С удовольствием приехали бы на бахах, но для 1к5 выбранная вами площадка слишком далеко от парковки с 1к1
Ну на бахах то тоже люди будут, приезжайте.❗ Говорили же в теме что катать будем по классу и масштабу, а что смущает то? 😃😃
а что смущает то?
Я-же написал. Смущает ваш выбор места проведения тусовки, а конкретно удаленность от парковки. 😦
Эту лошадь + канистру + ящик со всяким разным придется очень далеко тащить от машины до места сбора а потом обратно 😦
Лошадь 100 метров и сама проехать сможет.
Не вижу тут большой проблемы.
Я и мои знакомые эту проблему видим. В одной руке канистра в другой ящик… блин руки закончились…
Ну тогда по другому.
В одной руке канистра в другой ящик в зубах пульт ну а лошадь пусть сама на автопилоте рядом скачет 😃
Судя по всему мы друг друга не поняли, жаль. 😦
Заводите модель,в одну руку пульт,в другую ящик,канистру в рюкзак…
Я-же написал. Смущает ваш выбор места проведения тусовки, а конкретно удаленность от парковки.
Эту лошадь + канистру + ящик со всяким разным придется очень далеко тащить от машины до места сбора а потом обратно
приносите лично помогу донести да и думаю еще добравольцы найдутся которые помогут… хотя даже проще не донести а довезти у меня есть модная мини тележечка баху докатим уже испытано у меня была баха
Затея интересная но вот место проведения к сожалению подкачало 😦 С удовольствием приехали бы на бахах, но для 1к5 выбранная вами площадка слишком далеко от парковки с 1к1 😦
я приеду на бахе ничего страшного можно немного протащить или на крайняк своим ходом потихоньку. я вот например буду ее тащить саммитом до места назначения.
Родилась идея. Если хватит шасек, на “парковку” вставать в виде слова RCDESIGN
а у акция подразумевает рекламу?может чтото более общеупотребимое?
я приеду на бахе ничего страшного можно немного протащить или на крайняк своим ходом потихоньку. я вот например буду ее тащить саммитом до места назначения.
Хотел бы посмотреть на этот паровоз:)
Извините что не совсем по теме, но вдруг, кто знает. нужна пластиковая труба, скорее всего сантехническая, с внутренним диаметром 150 мм и длинной не менее 60 см, ну или несколько ,но не менее 9 см. если кто такую увидит, пишите в личку, очень для саважа нужна. успею сделать, на мероприятии увидите зачем была нужна)
пластиковая труба, скорее всего сантехническая, с внутренним диаметром 150 мм и длинной не менее 60 см, ну или несколько ,но не менее 9 см.
Слики на монстра? 😃
У вас рядом нет сантехнического магазина? Там можно и примерить и спросить где достать требуемую оснастку. 😉
Саваж дрифтинг детектед! 😃 По теме: Рядом с м. Тимирязевская есть строительный рынок - там есть любые трубы. И вообще много полезного.
В наукограде Обнинск десятки магазинов, все обошол, нигде нет. и мне нужна большая чтобы можно было просто на резину надеть и прикрутить распорочки, а не покупать новые диски под это дело
rc-go.ru/cat/product18258.htm не реклама помогите найти запчасть а то baja не приедет. рассмотрю предложения в железе
а почему бы не заказать на сайте? 😃
а почему бы не заказать на сайте?
если сегодня не будет предложений то завтра поеду покупать
Лучше сразу сделайте заказ, а то сегодня получилась хрень на ХоббиЦентре… На сайте (в наличии), приезжаю в их тьмутаракань и оказывается, что ее нет в наличии…
rc-go.ru/cat/product18258.htm не реклама помогите найти запчасть а то baja не приедет. рассмотрю предложения в железе
Посмотри тут
У них там много что есть да цены радуют
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.