Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов

Old_Millr
vazikk:

а что смущает то?

Я-же написал. Смущает ваш выбор места проведения тусовки, а конкретно удаленность от парковки. 😦
Эту лошадь + канистру + ящик со всяким разным придется очень далеко тащить от машины до места сбора а потом обратно 😦

lehuy

Лошадь 100 метров и сама проехать сможет.
Не вижу тут большой проблемы.

Old_Millr

Я и мои знакомые эту проблему видим. В одной руке канистра в другой ящик… блин руки закончились…
Ну тогда по другому.
В одной руке канистра в другой ящик в зубах пульт ну а лошадь пусть сама на автопилоте рядом скачет 😃

Судя по всему мы друг друга не поняли, жаль. 😦

lehuy

Заводите модель,в одну руку пульт,в другую ящик,канистру в рюкзак…

meliamd
Old_Millr:

Я-же написал. Смущает ваш выбор места проведения тусовки, а конкретно удаленность от парковки.
Эту лошадь + канистру + ящик со всяким разным придется очень далеко тащить от машины до места сбора а потом обратно

приносите лично помогу донести да и думаю еще добравольцы найдутся которые помогут… хотя даже проще не донести а довезти у меня есть модная мини тележечка баху докатим уже испытано у меня была баха

СаняЯ
Old_Millr:

Затея интересная но вот место проведения к сожалению подкачало 😦 С удовольствием приехали бы на бахах, но для 1к5 выбранная вами площадка слишком далеко от парковки с 1к1 😦

я приеду на бахе ничего страшного можно немного протащить или на крайняк своим ходом потихоньку. я вот например буду ее тащить саммитом до места назначения.

Давид_Тодуа
Grinmodels:

Родилась идея. Если хватит шасек, на “парковку” вставать в виде слова RCDESIGN

а у акция подразумевает рекламу?может чтото более общеупотребимое?

4wheels
СаняЯ:

я приеду на бахе ничего страшного можно немного протащить или на крайняк своим ходом потихоньку. я вот например буду ее тащить саммитом до места назначения.

Хотел бы посмотреть на этот паровоз:)

НИКИТОС

Извините что не совсем по теме, но вдруг, кто знает. нужна пластиковая труба, скорее всего сантехническая, с внутренним диаметром 150 мм и длинной не менее 60 см, ну или несколько ,но не менее 9 см. если кто такую увидит, пишите в личку, очень для саважа нужна. успею сделать, на мероприятии увидите зачем была нужна)

АлександрМ
НИКИТОС:

пластиковая труба, скорее всего сантехническая, с внутренним диаметром 150 мм и длинной не менее 60 см, ну или несколько ,но не менее 9 см.

Слики на монстра? 😃
У вас рядом нет сантехнического магазина? Там можно и примерить и спросить где достать требуемую оснастку. 😉

Mike_AP

Саваж дрифтинг детектед! 😃 По теме: Рядом с м. Тимирязевская есть строительный рынок - там есть любые трубы. И вообще много полезного.

НИКИТОС

В наукограде Обнинск десятки магазинов, все обошол, нигде нет. и мне нужна большая чтобы можно было просто на резину надеть и прикрутить распорочки, а не покупать новые диски под это дело

СаняЯ
Grinmodels:

а почему бы не заказать на сайте?

если сегодня не будет предложений то завтра поеду покупать

Grinmodels

Лучше сразу сделайте заказ, а то сегодня получилась хрень на ХоббиЦентре… На сайте (в наличии), приезжаю в их тьмутаракань и оказывается, что ее нет в наличии…

Romashka5
СаняЯ:

rc-go.ru/cat/product18258.htm не реклама помогите найти запчасть а то baja не приедет. рассмотрю предложения в железе

Посмотри тут
У них там много что есть да цены радуют

idk

Предлагаю обсудить не маловажный вопрос ПОГОДУ на 29 апреля, а то такой день и пойдет на смарку… например вот прогноз, конечно это всего лишь прогноз и чем ближе тем лучше будет известно. но может лучше перенести если такая погода будет…
ну и не оч важное…
и время 10 утра конечно хорошо (чем раньше тем лучше) но некоторым ехать не очень близко да и и по мне рановато для выходного.

ambal003
idk:

Предлагаю обсудить не маловажный вопрос ПОГОДУ на 29 апреля, а то такой день и пойдет на смарку… например вот прогноз, конечно это всего лишь прогноз и чем ближе тем лучше будет известно. но может лучше перенести если такая погода будет…
ну и не оч важное…
и время 10 утра конечно хорошо (чем раньше тем лучше) но некоторым ехать не очень близко да и и по мне рановато для выходного.

У них с прогнозом на завтра угадать не всегда получается, что уж говорить про 2 недели?

Divel

Я тоже за прогноз, плюс время, не всем удобно.