Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов

pirotehnik

По поводу, “проспектов” (с ответами на однообразные вопросы) мы уже как то раз делали, получилось не очень, но эфект был. Время которое приходилось тратить на “каждого спашивающего” сократилось приблизительно в трое.

Что касаеться конструктива: готов помоч, как в написании самих проспектов так и в их тиражировании…

Из предъидущего опыта могу сказать:
. Для каждого класса модели должен быть свой “Проспектик” (монстры, траги, баги, шоссе Элестро и ДВС)
. Типовая фотография по классам обезательно, чтобы было видно основные черты классов (а то многие не могут монстра от монстр-трака отличить)
. Цена РТР комплекта( для разных классов), Усредненая стоимость топлива и время пробега на нем (Без всяких галонов и прочего, тупо “на 1литре модель может ехать без остановки 5 часов”), тоже для электричек.
. Регламентированые размеры (ширина, длинна, высота, Вес для разных маштабов ) краткое описание как именно высчитывался маштаб.
. Двигатель(ДВС_калильный, Бензиновый, электро), мощность в РТР комплекте, максимально возможная можность для установки на данный тип модели.
. Конструктивные особенности шасси (“рама-карбон, задние амортизаторы и 27 скоростей” 😛 )
. Возможности РТР комплекта (скорость и прочие) и максимальные показатели в данном классе.
. Правилла техники безопасности (метанол горит и ядовит, полимерки воспломеняються, да и 4 кг в голову на 80км\ч не способствует оздоровлению)

з.ы. это минимум который должен быть. (Ну если этим вообще заморачиваться)

з.ы.ы. а по поводу “Живой изгороди” Я серьезно, как не крути а заслон ставить прийдется.

Hameleon
ЧеК_86:

ПОЧЕМУ В 11

Потому что в 13-00 будет:

1-уже проблемней расположиться, т.к. “свято место пусто не бывает”
2-пока все подтянутся (как это зачастую бывает) можно уже будет “сматывать удочки”

По поводу заездов. Правильное вышеизложенное предложение, катать в несколько заходов, дабы не создавать проблем себе и другим. Заодно предоставить отдых машинам и общение с окружающими. Дальше на месте разберёмся.

Думаю всё же нужно обговорить обязанности и “должности” ещё разок. И таким же списком,только дописывая кто есть “ху” (участник/организатор,кто что берёт,захватывает,привозит) ещё раз пройтись по нашей ветке.

Так на всякий случай(потом повторю): беру трамплин и могу взять конусы 7шт,а также строй ленту.

bogomolov89

Народ надо ленту на конусы с палками понаставить и растянуть , а мы мол внутри и народ не зайдет и написать по всему периметру (Ахтунг майне машинен не управляйнен твой башкатен шатайтунг нах!) и все постремаються переходить ленту и надо пару саважей как собак сторожевых гонять вдоль изгороди!)))

НИКИТОС

мой вообще в тему вдоль ленты будет если починюсь

АрбуЗооо

ну твой то да) можно еще того с " яйцами" на корпусе 😁

НИКИТОС

емуу надо их на новый корпус прикручивать.
Это кстати Давид Тодуа с конверсом был.

imtoxa755534
bogomolov89:

пару саважей как собак сторожевых гонять вдоль изгороди!)))

Не луче моего мугена с 30 лрп он и рычит как хорошая сторожевая и по весу если за ногу цапнет мало не покажется!

НИКИТОС
imtoxa755534:

с 30 лрп он и рычит как хорошая сторожевая и по весу если за ногу цапнет мало не покажется!

28 лрп, 16 кг веса)))

imtoxa755534
НИКИТОС:

28 лрп, 16 кг веса)))

28 на 16 я не думаю что энто будет стремительнее чем 4,5 на 30

dbx_ve

тот козырёк на нём что вместо корпуса какраз под самое оно, а яйца открыты их там какраз два выросло сзади))) так что не машина а брутальный самец.толпу гонять и моя кошка прокатит сниму глушак оставлю одно колена, дам газу сразу забудете как вас звать и где вы есть)))

4wheels

а давайте каждый распечатает номер какой он в списке и прилепит на крышу чтоб оргам было легче

vazikk
bogomolov89:

А на сколько ловит пульт? А это кордовая модель? Да , на пульте афигеть!У меня такого в СССР не было мы только…(и ппц) А сами собирали? А где можно такую купить? А у вас клуб и вы там типа собираетесь? А моему ребенку ? как думаете он справиться?

. Все колёсики резиновые, мягкие, крутятся. Не накачиваются, внутри поролоновая
вставка
. Передние колёсики поворачиваются (в обе стороны) с приятным жужжанием.
. Пружинки-пружинные
. Моторчик кушает технический спирт с маслом (от батареек)
Готовые смеси продаются в модельных магазинах.
. На одном баке 10-15мин.
. Едет быстро( от 60 до 120 км/ч, в зависимости от модели).
. Управляется в пределах видимости.
Корпус из ударопрочного пластика.
. Очень прочные и надёжные если удачно объезжать препятствия

4wheels:

а давайте каждый распечатает номер какой он в списке и прилепит на крышу чтоб оргам было легче

И про бейджи не забываем.

Да, кстати, дописываем тип модуляции, было предложено вроде как
И предлогаю всем сделать выбор того кто будет в “орг”, осталась фактически неделя!!!

1-vazikk- Сергей Иванов- Inferno ST US Sport 2 ДВС- ( 2.4) просто DSM
2-Hameleon- Дмитрий Должанский- Slash 4*4 (2.4)
3-НИКИТОС - Никита Липкин саваж 6х6 канал 5
4-James May. Игорь Седых. Traxxas Slash 4WD
5-MeliaMD- Мельник Андрей Nanda Racing Nrt-3 двс (2,4гц)
6-Morases - Огородников Егор HPI Blitz (2.4) + AMG Mercedes ДВС (27mhz(кварц#3))
7-Илья 2012- Илья Андреевич-Team Associated RC8T ДВС
8-Domiios - Тулупов Дмитрий Traxxas Summit 1/10
9-Denis82-Кораблёв Денис. Savage E=converSS, Inferno ST-RR electro-( 2.4)
10-shalin-Кирилл Шалин-hpi e10 drift електро, трагги jammin x1crt ДВС- (27 mhz )
11-Divel- Денис Носов - либо savage конверсия либо b 44 FT либо Losi Striker.
12-СаняЯ Александр Яковлев baja 5b (2,4) 1\5, traxxas sumit 1\10 (2,4) traxxas slash 4*4 (2,4)
13-ambal003 Беклемищев Дмитрий Алексеевич Traxxas Summit - 2шт ( у меня и девушки)
14-Павел Мануилов- traxxas Revo RB-523 TM
15-Командор-Михаил Удовиченко- Слэш 4х4
16-Deonisious - Мясов Денис - Rustler VXL -(TQ 2.4)
17-Grinmodels - Китаев Григорий - Traxxas Summit 1/10+прицеп - (TQ 2.4)
18-Lehuy - Соловьев Владимир - Саваж флакс (2.4)
19-idk - Александр Базанов - HPI Bullet (2.4)
20-dbx_ve - Дмитрий Рябчунов - kyosho inferno mp двс (2.4)
21-5213 - Андрей Каленов - Traxxas Summit 1/10 (2.4)
22. Ragnarius-Артем Котишевский -Hpi Bullet двс , + Team Associated rc8sc двс + Mercedess DTM 1/10 двс все (2,4гц)
23. Daniel - HPI SAVAGE 4.6 SS 1\8 (2.4 GhZ)
24. Mike A.P. - HSP “Desert Rider” SC10 (2,4)
25. NykoDыч - Дашкевич Николай - Traxxas Slash 4x4 Pontiac GTO Style (2.4); Ф27.
26. cheshk@ - Дима, Traxxas Slash 4wd, Asso SC8e, GS Xut
27. Casanova - Денис, Kyosho Inferno GT 2 Corvette C6-R Le Mans
28. SaNe_86(ЧеК)- Павел, Traxxas E-REVO, Mersedes AMG 2008 Dea(ДВС), (2,4)
29.imtoxa755534 - Антон - Seiki Mugen MBX6-T (ДВС - LRP 30 ),(2.4GhZ)
30. Pirotehnik - Александр - Deagostini (AMG Mersedes), Losi TEN-T - (Spektrum 2.4)
31. Roodie - Родион - HPI Savage X 4.6 (stock аппа 2,4) - обкатка и настройка)))

Crimson
Grinmodels:

Можно еще адресок форума засветить.

Это же реклама будет!!! Реклама запрещена на форуме (-:

И, мне кажется, охране на ВДНХ очень не понравится, что кто-то что-то огородил, что-то происходит, а бабки не заплачены. Погонют, пить дать, погонют…

lehuy
Crimson:

И, мне кажется, охране на ВДНХ очень не понравится, что кто-то что-то огородил, что-то происходит, а бабки не заплачены. Погонют, пить дать, погонют…

А мы сделаем ненавязчивую ограду,типа конусами или лентой на конусах не далеко от земли,ну или тупо мелом нарисуем.
А если доепутся - скажем,что это не ограда,а “трасса” для большего интереса.

ЧеК_86

ну если погонЮт, то скажем, что сейчас дружной жужжаще-тарахтящей толпой двинемся в другое место:) например к ракете, там тоже места не мало и от метро недалеко:), да и охраны я там не видел:) только шоссейкам будет не в кайф, так как там плитка…

Grinmodels
ЧеК_86:

например к ракете, там тоже места не мало и от метро недалеко

Для справки… Ракета это не та ракета около павильона Космос, а ракета около музея Космонаффтики…