Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов
Мое мнение такоеже я всеже думаю что найдутся единомышленики и пресоединятся к нам … а то что писале чуть ранеепро спонсаров и про какието неральные вещи так бред полный …я понимаю конечно что все люди привыкли и любят слетатся на готованькое ( горяченькое ) но это не тот случай так как готовенькое это и есть мы моделесты и нужно банально прийти со своей моделью
Вот об этом я и написал. Конечно круто, когда делать ничего не надо ты приехал у тебя там боксы, девушки в трейлере и все в этом духе. НО. Для этого нужно устраивать соревнования. Идея - просто организовать большую тусовку. Что называется себя показать и на других посмотреть. Обменяться опытом, может быть, немного поездить (без маньяцизма с трассами) - устроить слет не по районам Мск с 5-10 машинами, а по всему городу, всех желающих позвать. Я бы приехал - просто даже с целью пообщаться.
А в этом году мы сможем что то подобное замутить?
До лета время еще есть)
И проводить подобное каждый год, со временем это будет все масштабнее и больше, а потом и спонсоры подтянутся.
Я бы приехал! Как потеплеет. В мае можно!
во на майские праздники на пример можно слет сделать.
Ведь если соберется действительно такая толпа, то думаю это вызовет оооох какой интерес со стороны правоохранительных органах. Думаю если собираться в городе, до должно быть все санкционировано
И вот эту мысль я тоже поддерживаю. Уверен, что если грамотно подойти к этому вопросу проблем с властями не будет. Мы же не митинг устраиваем!
На майские праздники собраться - мысль интересная, но многие могут укатить на дачу. Тут надо думать. Лично я согласен на праздники - будет еще одно праздничное мероприятие!
а самый главный в этом вопрос, это где собирать?
и вот тут можно просто тупо кидать идеи, где бы это все можно было провести.
нужно: открытое асфальтированное место, много народу, тихое место
кто хорошо знает Москву?))
Однозначно парк. Сокольники, парк Горького, парк Победы?..
Или же вообще на смотровой прощади в хорошую погоду, я думаю народу достаточно будет))
Или же вообще на смотровой прощади в хорошую погоду, я думаю народу достаточно будет))
На смотровой в хорошую погоду слишком много моделистов 1:1…
Да - имхо смотра не лучший вариант для такого мероприятия… там конечно есть аллеи - но на них особо не расположишься.
Всё же думается что люди,увлечённые таким хобби в частночти и вообще хобби, как -то других понятий и всё же культурнее и выше людей,увлекающихся только инстинктами и потребностями.
в основном обмен информацией,знакомства,обмен опытом. Наверно что-то будет и у нас.
Поддерживаю!!!😃😃😃
Идея - просто организовать большую тусовку. Что называется себя показать и на других посмотреть. Обменяться опытом, может быть, немного поездить (без маньяцизма с трассами) - устроить слет не по районам Мск с 5-10 машинами, а по всему городу, всех желающих позвать. Я бы приехал - просто даже с целью пообщаться.
Вот, вот, я тоже за ОБОИМИ РУКАМИ!!!😃😃😃
а самый главный в этом вопрос, это где собирать?
Предлогаю в Лужниках, там есть ОГРОМНАЯ❗ площадка, конца и края не видно.
На смотровой в хорошую погоду слишком много моделистов 1:1…
Это точно!😁
Полностью согласен с предыдущим автором! Я за!
Правда в теме пока 3-4 человека явно хотят этого, боюсь так и получится встретиться 3-5 человек… Хотелось бы помасштабней.
Ну, эти 3-4 человека не против принять участие в самой организации самой сходки, ну а народ то наверняка подтянется.
думаю, человек 30 найдется и этого будет достаточно=)
Соверешенно верно, Егор. Я со своей стороны, например думаю что легко смогу гарантировать участие 4-5 человек. Может быть и больше. Главное начать! Такого раньше не было. Гонки гонками но нужно иногда и просто повыпендриваться. Стритрейсеры тоже не всегда гоняют… тогда и новых людей можно заинтересовать!
Главное, на мой взгляд, чтобы к этому не имели отношения люди которые без спонсоров, гонок, моторхоумов и прочего (звоните сразу Мосли или Экклстоуну тогда) никуда ехать не собираются. Иначе негативом можно похоронить любую классную идею.
да, у меня есть только желание помочь!
сам я не знаю как это все организовывается))
но приехать пораньше, для подготовки площадки я могу! (я надеюсь мы же будем как то огораживать площадку для езды от зрителей?)
тут как говорится любишь кататься, люби и саночки возить? я думаю, что к маю появится еще больше активных людей.
Тут мне думается нужна не столько площадка для езды,сколько демонстрационное поле как на автоэкзотике. Чтобы было где покататься много места не нужно - народу если удастся много собрать то будут проблемы с частотами… и кататься будут желающие что-то продемострировать именно на ходу. Я например хочу везти свою конверсию если доделаю. Ее просто можно на стенд водрузить.
Главное, на мой взгляд, чтобы к этому не имели отношения люди которые без спонсоров, гонок, моторхоумов и прочего (звоните сразу Мосли или Экклстоуну тогда) никуда ехать не собираются. Иначе негативом можно похоронить любую классную идею.
В точку!!!😃😃😃 Без комментариев!!!
но приехать пораньше, для подготовки площадки я могу! (я надеюсь мы же будем как то огораживать площадку для езды от зрителей?)
Для чего?😃 Пускай глядят, общаются, лично я не против, но короткий инструктаж по т. безопастности не помешает.❗
я думаю, что к маю появится еще больше активных людей.
Я тоже так думаю, и ОЧЕНЬ на это рассчитываю!😃😃😃
А от себя скажу, что лично я НЕ обломаюсь предметно пообщаться и с 3-5 человеками увлечёнными данным хобби.
Я например хочу везти свою конверсию если доделаю. Ее просто можно на стенд водрузить.
С ОГРОМНЫМ интересом посмотрел бы!
У меня вот тоже проектик имеется, большой такой ТРАК(105см), китайская копия “ТАМИЯ”. Управление оставил родное, дискретное, заморочка была связана с установкой света по кругу. Ездить то конечно как то не очень, но для стенда самое то! Попробую в альбом добавить, можно будет глянуть.
Теме ап!
Люди! Неужели больше нет желающих?😃
О чем я и говорю. 3-4 человека активных сейчас и отпишутся снова… Может в каждой ветке отписаться с ссылкой на эту тему? (хотя это уже реклама и принуждение)
Я вот думаю,нужно всё же найти такое место,чтобы не платить аренду,хотя если нас много с миру по нитки,как говорится…
Я тоже думаю,что огораживать место не стоит. Главное для начала определиться.
Но вот выбрать день-это ещё сложнее. Например кто-то может в выходной и работать…я например ))) Но как говорится семеро одного не ждут и это понятно.