Кто с ЮЗАО
Ну и погода сегодня! Думал все - занесет по дороге с работы…
Думаю, что договариваться нужно на Раменки (я еще вообще на трассах не был) на смотре пересечься всегда можно. Главное чтобы погода не подвела. Я в такую метель буду дома сидеть!
На счет хобби экспо - я тоже еду, но вот не знаю, брать ли тачку с собой…
что за хобби экспо где когда дайте ссылку
в раменках, а трамплин есть у кого переносной, то можно и на смотре попрыгать
а кто нить уже себе сервомашинки загерметезировал?
у нас стоковые гермеченые
что за хобби экспо где когда дайте ссылку
Да на форуме это обсуждали уже но вяло как-то. Проходит она раз в год в крокусе. В этом году в конце апреля.
ну что забиваемся на суботу?поддерживаю 14 00 в раменках,правда если будет все завалено сненгом то давайте на смотре.
Согласен! Думаю, что такое решение идеальное. Снег уже реально бесит - хочу лета!!! Сегодня наверно последний раз погоняю по снегу и поснимаю - надоело.
так, что со сбором в субботу?
Ну пока у меня все в силе. Главное чтобы не было снегопада и минуса большого я устал от зимы!!!
крылатскую трассу походу уже прекрыли до высыхания.
по поводу раменского не знаю.
есле на смотре, то где там собираемся, я припоздать могу на часок полтора(
Так ну собсно можно изначально договариваться часа на три. Вот только я наверное не на колесах… ну если чо я на первом автобусе докачу от дома прям.
могу подхватить
Разберемся! Слово за остальными участниками слета )))))
угу
вот еще рядом сомной есть трасса, но она для велосипедов
maps.yandex.ru/?um=WvRzw2aepJgx6GDrWQVpDxtwf--lvsQ… там даже прыгать можно, ( но на ней пока снега много)
блин какя то не пруха у нас на одном слэше сгорел родной вазелин,походу коротнул аукс порт,хз сдали на экспертизу.второй пока промазал дополнительно герметиком.да еще и младший заболел.так что теперь хз.но очень хочется,тем более у меня 3s 6000 пришли,пиньон уже поставил на слэшь уж очень хочется поганять.вообщем будем стараться но я думаю на смотре в 15 00 только где?
Ну вариант с трассой всегда рассмотреть успеем. Давайте забиваться на время и ближе к делу - то есть завтра в течение дня решим куда.
Странное дело, Константин. Я сегодня делал видео где у меня слэш купается после слякоти. Не залил еще пока. Но в разделе видео тут на форуме есть моя темка - там есть видео с поездками по лужам. Пока все в порядке…
С аккумом поздравляю! Сам хочу втрой большой емкости. Главное не перегреть движок…
Ну вариант с трассой всегда рассмотреть успеем. Давайте забиваться на время и ближе к делу - то есть завтра в течение дня решим куда.
Странное дело, Константин. Я сегодня делал видео где у меня слэш купается после слякоти. Не залил еще пока. Но в разделе видео тут на форуме есть моя темка - там есть видео с поездками по лужам. Пока все в порядке…
С аккумом поздравляю! Сам хочу втрой большой емкости. Главное не перегреть движок…
так оба катали и по лужам и мыли но на второй день после покупки после получаса покатушек когда поставили второй акк дав отдохнуть и остыв дали по прямой он и сгорел,причина не известна,но второй регуль я дополнительно промазал герметиком и залил герметиком аукс порт
у меня после двух прыжков два дня подряд, тяга качалка с сервы руля сваливалась, притом что винт с прес шайбой был.
Мда… ну я особо без жести катал. Но по прямой полный газ давал вроде ок… надо теперь думать - может быть стоит подумать над доп. охлаждением на лето? С кулером.
мне на лето карбюр пере настраивать надо только.
просто пока снег можно научиться прыгать, и понять как себя машинка в полете ведет снег падения смягчает, а вот летом было бы болезнено падать.
Согласен. У моего друга корпус на буллете на крыше до дыр сточился от переворотов на асфальте.
в соревнованиях уже участвовали в крылатском или раменках?