Чемпионат России 2012 Оффроад 1/8. пос. Большой Вьяс, Пензенской обл.
Стар я уже, в палатках жить 😃
Это… Может какой типа список завести на домики во Вьясе? А то непонятно, с кем кооперироваться…
Стар я уже, в палатках жить 😃
Это… Может какой типа список завести на домики во Вьясе? А то непонятно, с кем кооперироваться…
Легко - вот тут еще есть свободные места - старший домика Попов Юра.
Леонид, а как домик забронировать можно? для московских …
А никак, два мы забронировали еще один еще кто-то. Больше домиков не осталось. Позвоните в слободу www.sloboda-m.ru
Вот гостиница на окраине Саранска, ближе нет к Большому Вьясу.
gostinica-m.ru/?page=booking_standart
Приглашаем Всех желающих принять участие в соревнованиях «Открытый Кубок Поволжья» (Warm up перед ЧР)) 21-22 июля, в классах Багги 8 D/E и Трагги 8 D/E, посвященный открытию новой трассы построенной для проведения Чемпионата России 2012г. в классе Баги-8D.
Регистрация будет открыта в ближайшие дни.
Соревнование пройдет на СТК «Радуга»
На карте можно посмотреть здесь maps.yandex.ru/?ll=45.528479%2C53.842851&spn=0.432…
Это село Владимировка (самого села уже давно нет).
Питание. В дни стартов на поле будет работать столовая. Первое, второе, кондитерские изделия и всевозможные напитки.
Вот координаты
ширина N53.845802
долгота E45.567133
На карте высветится с.Владимировка. От п.Большой Вьяс до Владимировки стоят указатели Радуга.
“Рановато” сообщаете, еще недельку бы подождали.
Трассу закончили на днях, поэтому раньше сообщить ни могли и с 23 июля трасса для тренировок и соревнований до ЧР будет закрыта.
Открыта регистрация на “Открытый кубок поволжья” www.myrcm.ch/main?hId[1]=bkg&dId[E]=9433&pLa=ru Стартовый взнос 700руб.
Кто из москвичей собирается ехать, предлагаю организовать колонну и двинуть в ночь с пятницы на субботу?
Кто из москвичей собирается ехать
я бы присоседился в авто к кому-нибудь.
Можно ли на баггу 25-ый движёк поставить? Или только 21-ый. Имею в виду что бы по правилам было.
Можно ли на баггу 25-ый движёк поставить? Или только 21-ый. Имею в виду что бы по правилам было.
Есть правила , где четко описаны двигатели которые можно использовать, зачем если Вы читали их спрашивать? Ради того что бы спросить? Или как?
А где жить там,на трассе? Или ездить в Саранск в гостиницу,какие варианты?
И если ездить в гостиницу каждый день,так это трезвым?😎
Есть правила , где четко описаны двигатели которые можно использовать, зачем если Вы читали их спрашивать? Ради того что бы спросить? Или как?
Недавно купил 25xz для шоссе, в оффе гоняю на электро трагге. Вот и спросил, можно ли 25-ый двиг использовать, так как имеется багга двс. Потому что часто бывает приедешь на соревы, а там кто во что горазд. И с 28-ым двигом баггухи гоняют.
А где жить там,на трассе? Или ездить в Саранск в гостиницу,какие варианты?
И если ездить в гостиницу каждый день,так это трезвым?😎
Информация по проживанию. Гостиница “Надежда” hotel13.ru Находится почти в центре Саранска, рядом с спорткомплексом “Мордовия”. Номера на любой вкус и цвет от 700руб. Звоните, бронируйте заранее.
Гостиница на окраине Саранска, ближе нет к Большому Вьясу. gostinica-m.ru/?page=booking_standart
Далее. В Большом Вьясе, (в 7км от спорткомплекса “Радуга”, где будут соревнования) База отдыха “Михайловская слобода” Четыре домика по 6чел+2. 5600р. в сутки. Звонить договариватся заранее, места ограничены. тел:89272761068 спросить Михаил Иванович. www.sloboda-m.ru
А так же можно и на самой базе…
У нас имеются в прокате:
1.палатка 4х местная
2.Спальный мешок
3.Коврик
4.Мангал
Абалдеть… класс.
Надо ехать.
Регистрация меня пока расстраивает. Я расчитывал на большее количество, особенно москвичей, благо им всего 650 км ехать. Питеру 1400, Перми 1250… и едут…
Где ярославль, нижний новгород, волгоград, астрахань, ростов, казань, тула, саратов, самара и другие города?
Леонид, ты пр вармап или чр?