Чемпионат России 2012 Оффроад 1/8. пос. Большой Вьяс, Пензенской обл.

Snarky
xyls:

Кто из москвичей собирается ехать

я бы присоседился в авто к кому-нибудь.

cosmo

Можно ли на баггу 25-ый движёк поставить? Или только 21-ый. Имею в виду что бы по правилам было.

goshan
cosmo:

Можно ли на баггу 25-ый движёк поставить? Или только 21-ый. Имею в виду что бы по правилам было.

Есть правила , где четко описаны двигатели которые можно использовать, зачем если Вы читали их спрашивать? Ради того что бы спросить? Или как?

Щукарь

А где жить там,на трассе? Или ездить в Саранск в гостиницу,какие варианты?
И если ездить в гостиницу каждый день,так это трезвым?😎

cosmo
goshan:

Есть правила , где четко описаны двигатели которые можно использовать, зачем если Вы читали их спрашивать? Ради того что бы спросить? Или как?

Недавно купил 25xz для шоссе, в оффе гоняю на электро трагге. Вот и спросил, можно ли 25-ый двиг использовать, так как имеется багга двс. Потому что часто бывает приедешь на соревы, а там кто во что горазд. И с 28-ым двигом баггухи гоняют.

Lexin
Щукарь:

А где жить там,на трассе? Или ездить в Саранск в гостиницу,какие варианты?
И если ездить в гостиницу каждый день,так это трезвым?😎

Информация по проживанию. Гостиница “Надежда” hotel13.ru Находится почти в центре Саранска, рядом с спорткомплексом “Мордовия”. Номера на любой вкус и цвет от 700руб. Звоните, бронируйте заранее.

Гостиница на окраине Саранска, ближе нет к Большому Вьясу. gostinica-m.ru/?page=booking_standart

Далее. В Большом Вьясе, (в 7км от спорткомплекса “Радуга”, где будут соревнования) База отдыха “Михайловская слобода” Четыре домика по 6чел+2. 5600р. в сутки. Звонить договариватся заранее, места ограничены. тел:89272761068 спросить Михаил Иванович. www.sloboda-m.ru

А так же можно и на самой базе…

У нас имеются в прокате:
1.палатка 4х местная
2.Спальный мешок
3.Коврик
4.Мангал

Lexin

Вот немного фото как выглядит трасса на сегодняшний день, но работы еще идут и все облагораживается 😃

Alter_spb

Регистрация меня пока расстраивает. Я расчитывал на большее количество, особенно москвичей, благо им всего 650 км ехать. Питеру 1400, Перми 1250… и едут…

Где ярославль, нижний новгород, волгоград, астрахань, ростов, казань, тула, саратов, самара и другие города?

Snarky

Ну так больше месяца еще. Я уверен что еще подтянутся, очень уж трасса хороша.

max7

Да трасса улет, но гдешь жить-то

Snarky

да, это проблема. может быть именно это и тормозит людей. Можно былобы че нить придумать то, все ж людей из дали ждете, не все на авто, некоторые поездом. Как с гостиниц добираться?.. хоть бы трансфер сделать общий, утром-вечером с города…

Pe4atnik

Алексей! Если тоже самое сказать без претензии, то организаторы очень постараются помочь! Хороший тон и настроение - залог хорошей гонки! Я вот палатку хочу купить, чтобы никуда не ездить.

max7

А я вот как кот язычком в палатке умываться не умею, без претензий и на позитиве

Alter_spb
max7:

А я вот как кот язычком в палатке умываться не умею, без претензий и на позитиве

На берегу стоит баня.
Вопрос доставки саранск вьяс и взад прорабатываем.

xyls

Во сколько примерно в субботу планируется начать?

И какое вообще планируется расписание по заездам?

Alter_spb

Предварительное расписание на Чемпионат России я выложил на Facebook в группе Чемпионат России…