Чемпионат России 2012 Оффроад 1/8. пос. Большой Вьяс, Пензенской обл.

Pe4atnik

Алексей! Если тоже самое сказать без претензии, то организаторы очень постараются помочь! Хороший тон и настроение - залог хорошей гонки! Я вот палатку хочу купить, чтобы никуда не ездить.

max7

А я вот как кот язычком в палатке умываться не умею, без претензий и на позитиве

Alter_spb
max7:

А я вот как кот язычком в палатке умываться не умею, без претензий и на позитиве

На берегу стоит баня.
Вопрос доставки саранск вьяс и взад прорабатываем.

xyls

Во сколько примерно в субботу планируется начать?

И какое вообще планируется расписание по заездам?

Alter_spb

Предварительное расписание на Чемпионат России я выложил на Facebook в группе Чемпионат России…

vvshish
xyls:

Не, я про варамап…

Мы просили составить расписание Тимощенко. Вот что он ответил дословно

Пятница - свободные тренировки. Суббока Практики, квалификации. Воскресение - квалификации, полуфиналы и финалы.

xyls

А по времени? Просто надо понять во сколько приезжать…

vvshish

Если хотите поучаствовать в свободной тренировке то ждем в пятницу, а старты начнутся в субботу в 9.

Snarky:

да, это проблема. может быть именно это и тормозит людей. Можно былобы че нить придумать то, все ж людей из дали ждете, не все на авто, некоторые поездом. Как с гостиниц добираться?.. хоть бы трансфер сделать общий, утром-вечером с города…

Транспорт мы конечно организуем только нам нужно знать хотя бы примерно сколько человек нуждается в такой услуге. Так что пишите кому нужен транспорт.

Alter_spb

Модераторы, есть отдельная тема про Кубок Поволжья - отделите мух от котлет!

goshan
Anton-937:

+100 500!!!
На моей памяти из всех ЧР, в которых я принимал участие в Крылацком, официальным (в полном смысле, этого слова) был только один. Только от этого, ребята ставшие призёрами и Чемпионами России, во всех классах были и остаются, Чемпионами России того или иного года, в любом классе моделей, т.к. участников в каждом классе было больше, чем участников финальных заездов! И в Финалы попасть было крайне сложно.

Если соревнование стоит в ЕКП данного года, то оно официальное и ФАМС в праве потребовать от МИНСПОРТА наградную атрибутику . Аккредитация это совсем другое дело, и в данном году все соревнования занесенные в ЕКП официальные .

Alter_spb

Важная информация

Если вы планирует проживать в Саранске и вам нужен будет трансфер до/от Большого Вьяса (Трассы) прошу написать на buggy8@ya.ru - будем организовывать. Уровень цен - 30 местный автобус 7000 рублей в день.

4revo

За сколько дней до ЧР откроют трассу?

goshan

Саня ее 23 июля , закроют до первого дня соревнований.

4revo

Т.е. откроют в пятницу 24 авг на свободные заезды?

Alter_spb
4revo:

Т.е. откроют в пятницу 24 авг на свободные заезды?

Да трасса будет открыта 24 августа с первым заездом свободной тренировки. в 12 часов дня если не ошибаюсь. Построение и инструктаж в 11-30.

xyls

Кто едет на варамап, в машине освободилось одно место, дорога пополам…

Carden
xyls:

Кто едет на варамап, в машине освободилось одно место, дорога пополам…

запрыгивай к нам на коленки к помогаеву 😉

Lexin:

Открыта регистрация на “Открытый кубок поволжья” www.myrcm.ch/main?hId[1]=bkg&dId[E]=9433&pLa=ru Стартовый взнос 700руб.

Почему регистрация не работает?

vvshish
Carden:

Почему регистрация не работает?

На этом сайте регистрация заканчивается 19 июля, приезжайте зарегистрируетесь на месте.

Alter_spb

Нижний Новгород - пятый по величине город России. И там нет автомоделистов? и в Казани нет?