Чемпионат России 2012 Оффроад 1/8. пос. Большой Вьяс, Пензенской обл.

Goliaph

Хардпаки ддя зала и меньшего масштаба обычно. А в 8х непривычно 😉 потому считаю вопрос уместным к рассмотрению.

Snarky

Кстати да. На вармапе у многих были софтпаки. На СНГ, ЧР прошлогодний и позапрошлогодний… В том году, по-моему это тоже обсуждалось, не могу тему найти, но совместно с питерскими решили что раз не зал, то можно. Кроме того мало у кого они были, и жесткое требование было дополнительным отпугивающим условием для участия, т.к. харды в 4С варианте очень дороги и основная масса их не покупает. Народные Турниги 4с хард не делает. Хардкейсы были обязательны в Крокусе в этом году, но там зал.

Snarky

Серег, 20С-30С вздуются на траке в первом же заезде 😃 В обчем неконкурентноспособно это. Я про нанотек имел в виду… Я на 40С езжу и то поддувать уже начали…

Goliaph

Я не буду ни кому ни чего рассказывать как я уже год катаю и ни чего не дуется =)

goshan

Результаты тестов резины PROCIRCUIT-

SWEET SHOT - ДЛЯ ВЛАЖНОГО ПОКРЫТИЯ, В ВЬЯСЕ ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ В СУББОТУ БЫЛА ИМЕННО ТАКАЯ, ТАК КАК БЫЛИ ТОЛЬКО СУПЕР СОФТ И ЭКСТРИМ СОФТ НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИЛИ, НО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ РЕЗИНА КОТОРАЯ ПОЕХАЛА В ЭТУ ПОГОДУ. НУЖНО использовать МЕДИУМ.

SQUARE IMPACT- пока это самая универсальная и подходящая резина для трассы в Вьясе. самые быстрые круги и квалификации были именно на ней . Надо использовать софт/ супер софт ( отлично подходит для сухой и пыльной трассы)

HOT DICES - ПОНРАВИЛАСЬ ПОКА НЕ ПОЯВИЛОСЬ ПЫЛИ НА ТРАЕКТОРИИ , ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЩАЕТ В ОТЛИЧИИ ОТ SQUARE IMPACT, но как только появилась пыль и крошка в больших количествах , перестала ехать . надо использовать софт/ супер софт . Так как Организаторы на маршальские позиции купят щетки для удаления пыли с траектории, то данная резина будет неплохой золотой серединой между стабильностью и скоростью .

Alter_spb

Заметьте в маленьких городах Автомодельный спорт ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ властям чем в мегаполисах

Шатов, после того как ты сказал что моя трасса превзошла твои ожидания… Я понял что значит действительно я молодец 😃)

Шмыго
Alter_spb:

Заметьте в маленьких городах Автомодельный спорт ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ властям чем в мегаполисах

Репортаж Открытое первенство Поволжья Большом вьясе

Шатов, после того как ты сказал что моя трасса превзошла твои ожидания… Я понял что значит действительно я молодец 😃)

Вроде бы взросялый дядя, а ведете себя как ребенок. Желаю не почить на лаврах, а делать дело и дальше!

Alter_spb

Послушайте Шмыго, во-первых я не дядя. А на чем мне почивать я уж сам как-нибудь.

Шмыго

Конечно, я ж не против. Лишь бы движуха была правильная!

serg_58
Alter_spb:

странное замечание. власти к сожалению не имеют никакого отношения к данной трассе и мероприятиям на ней проходящим. кроме как отчитываются, что на их землях проходят такие мероприятия. все исключительно за счет энтузиастов и частного капитала, владелец которого тоже моделист и энтузиаст.
кстати результаты засечки появились
www.myrcm.ch/main?pLa=ru&tId=E&hId[1]=org&dId[O]=5386&dId[E]=9433

goshan

Никитоса по лучшему времени круга на данной трассе я все таки надрал)))) у Никиты 33,7 у меня 33,6!!!

AGID78

кружки маленькие по времени,походу трасса коротенькая.

vvshish
serg_58:

странное замечание. власти к сожалению не имеют никакого отношения к данной трассе и мероприятиям на ней проходящим

По большому счету правильно, но не совсем. Уже одно то что не мешают, это плюс, но и немного помогают. Например медицина, милиция там, присмотреть за порядком, ну и так кой какие мелочи. Конечно хотелось бы большего но… Будем надеяться на лучшее.

Snarky

Если кому нужно - есть свободные места в маленьком (гостевом) домике в Михайловской Слободе во Вьясе (ближайшее цивилизованное спальное место к трассе, десять минут езды). Я предоплатил бронь домика, так что если чо - обращайтесь… места не отдельные, там одно помещение на четверых. Но душ, удобства, кухня имеются.