Трасса в Раменках, лето, осень, зима 2012.

Anton-937

ВНИАНИЕ!!!
8-го Сентября, трасса для 8-рок закрыта, в связи с 4 – этап “Summer RC Baja Racing 2012” - OFF Road 8 сентября 2012

Anton-937

Сегодня трасса ЗАКРЫТА. Покрытие сплошное месиво (на стоянке то же), есть большие лужи. Ждём, когда подсохнет.

Anton-937

Сегодня после 15-00 трасса будет открыта!

12 days later
Anton-937

В связи с начавшимися осадками, трасса и стоянка (рядом с трассой) закрыты!!!

andrei

Думал, днем приеду, покатаюсь… Фактически на подъезде к трассе, дождь полил) Пришлось рулить домой(

Anton-937

Внимание 29 09 2012, в связи с проведением 5 – этап “Summer RC Baja Racing 2012” - OFF Road 29 сентября 2012. Трасса для 8-го масштаба закрыта, до конца данного мероприятия, примерно до 17 часов.

max7

Как дела на трассе, уважаемые организаторы, а то любопытство разбирает

Anton-937

На трассе пока мокро, как всегда ждём!!!

Rapido

Антон, как трасса?
Хочу потренироваться во второй половине дня.

Anton-937

Думаю что во второй половине дня, будет всё в норме.

Anton-937

Трасса в великолепном состоянии! Треннируемся, готовим технику! На носу 8-й этап летней серии Fast Race.

Anton-937

Как принято у нас говорить, “В деревне Гадюкино, идёт д…дь!” Трасса и стоянка закрыты!!!

13 days later
Patun

Ребят! Не получается отчеты посмотреть гонок … напишите плз сколько времени занимает круг у багги 1/8Э? Хочу рассчитать какой акк нужно поставить.

Anton-937
Patun:

Ребят! Не получается отчеты посмотреть гонок … напишите плз сколько времени занимает круг у багги 1/8Э? Хочу рассчитать какой акк нужно поставить.

Где то в среднем от 50 до 70 секунд.

Rapido

Антон, какое состояние трассы, завтра можно приехать?

matador
Rapido:

какое состояние трассы

Проезжал мимо сегодня утром. Грунтовка до трассы конкретно в лужах. Саму трассу не видел (не поехал, побоялся застрять на моноприводе)

max7

Миш, сегоднешнее утро не показатель, вот завтрашнее уже интереснее

Anton-937
Rapido:

Антон, какое состояние трассы, завтра можно приехать?

Трасса в норме. Подъезд Миша правильно описал. Приехать можно, но на подъезде осторожно!

Мнннда, ради такого я думаю, стоит работать. Представление как сделать есть, осталось найти силы и средства

Кучер

уровень пилотирования впечатляет. и маршалы в касках - зачёт.

AGID78

Трасса у них прикольная,у меня тоже" хотелка" выросла))))

…осталось только “могучку” отростить.))))

Кучер

Покатал сегодня в раменках. Подъезд расквашен, держитесь левой стороны. Трасса влажная, луж нет, зацеп адский. Какой то нехороший человек катал по трассе на мотоцикле- остались следы, местами глубокие. Антон, может рамки поставим, вроде петли засечки, только железные. Модели под ними проезжать будут, а на мотоцикле уже не покатаешься.