В г. Пушкино есть моделисты?

Alexamov

Всех с Наступающим!! Удачи, благополучия и новых авто-авиа-аква-модельных успехов в наступающем году !! УРА!! 😃

DemonC1966
RCDrivers:

вот во вложении

Однозначно надо герметить. Иначе регулю настанет “кирдык”.
Под пластик всё равно налетит снега много, это точно.

RCDrivers
DemonC1966:

Однозначно надо герметить. Иначе регулю настанет “кирдык”.
Под пластик всё равно налетит снега много, это точно.

вот сегодня уже протестил, уже высушил после покатушек, вроде норм, но особо не жарил по сугробам, но снега внутри было прилично

wip12

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Malinych
Alexamov:

Всех с Наступающим!! Удачи, благополучия и новых авто-авиа-аква-модельных успехов в наступающем году !! УРА!! 😃

и тебя тоже! куда пропал-то?

dimon757

люди помогите !!!у меня есть HPI Bullet MT 3.0 ДВС .хочу купить HPI Trophy 3.5 ДВС или HPI Nitro RS4 Evo+ ДВС или Kyosho DRX (ДВС я знаю что они все разные не могу выбрать(((!!!хотя буля он почти как багги)))))помогите плиз советом или наставлением )))))))

dimon757

парни еще вопрос HPI Nitro RS4 Evo+ ДВС на ней дрефтить получится ???очень надо подскажите!!!

Kril700
dimon757:

парни еще вопрос HPI Nitro RS4 Evo+ ДВС на ней дрефтить получится ???очень надо подскажите!!!

Можно, почему же нет:) ставишь резину для дрифта и радуешься жизни, а меня шоссейки вообще не тронули:)

dimon757

вот я и не знаю что выбрать!!!как бы грязь месить и прыгать у меня булька!!багги как то так . а че взять тогда

Kril700

Бери трагу:) и устойчива и грязь месит и на трассу всегда мона съездить:)

dimon757

Модель шорт-корс трака Traxxas Slayer Pro 4x4 (ДВС / аппаратура 2.4GHz как вам такой вариант???

Alexamov
Malinych:

куда пропал-то?

Да что-то никак не удавалось прикупить запчасти для пепелацев! Перед НГ дел было не в проворот, и денег не было))) Сейчас планирую закупиться и привести аппараты в порядок 😃

Kril700

А я сег отлично в раменках погонял:)

Mir16

Мы собираемся у нас на трассе в субботу, кто хочет - всех ждем!

8 days later
Alexamov

Всем привет! Будет кто завтра кататься у спорткомплекса? У меня оба аппарата на ходу, если со временем будут лады, постараюсь подъехать к 17:00

Malinych

мы будем на льду с самолётами, ищи нас там =)

Mr_Glissada

вот после полетушек с Малинычем погоняли немного:

ещё ребята на Е-МАКСах были …причём они на них цепи поставили на колёса и жгли по чёрному…!!! по снегу по горам…очень хороше сцепление у них получилось Серебрянку просто перелетати на всех газах оставляя клубы снежной пыли…

Kril700
Mr_Glissada:

вот после полетушек с Малинычем погоняли немного:

ещё ребята на Е-МАКСах были …причём они на них цепи поставили на колёса и жгли по чёрному…!!! по снегу по горам…очень хороше сцепление у них получилось Серебрянку просто перелетати на всех газах оставляя клубы снежной пыли…

Это вы когда собирались?

Mr_Glissada

ну что завтра полюбому будем гонять после полетух…

dimon757

все заказал себе Associated SC8 ДВС, доволен я!!!