В г. Пушкино есть моделисты?
кортус в щепки, фильтр отломало
нууу .починились???
а мы с Малинычем сегодня погоняли вечерком от души…!!!
…а вот завтра под вопросом
сегодня к 15.00 планирую быть на площадке…
был там и 15 и в 16 вся площадка заставлена машинами. Плюнул и поехал детей гонять на площадь ))
был там и 15 и в 16 вся площадка заставлена машинами.
эх…а мы увидели скопление машин и пошли летать…,после рядом по горам гоняли и прыгали
зря уехал…звони следующий раз 8 926 038 46 50 Виктор…
сегодня к 17.00-18.00 будем на месте …обкатаем новую модель Малиныча…
сегодня к 17.00-18.00 будем на месте …обкатаем новую модель Малиныча…
Эхххх я бы к Вам приехал, но серва сцуко не пришла, зато сегодня с почты аппу новую забрал:)
а что за тачка у Малиныча новая? 😃
обкатаем новую модель Малиныча…
Обползаем… 😵
Всем привет! Пока было время и желание, собрал модельку Axial SCX10! 😃
К покатушкам на шортах надеюсь присоединится в ближайшее время, пока не получается по разным причинам.
Axial SCX10!
Ванцессс!!! ну ты прям брат 😃
Ванцессс!!! ну ты прям брат 😃
=)))) Ты тоже аксиала собрал и тоже покрасил в черный? Какой регуль и мотор взял? 😃
=)))) Ты тоже аксиала собрал и тоже покрасил в черный? Какой регуль и мотор взял? 😃
Да, взял =))) тока не в чёрный, фотки чуть позже. Регуль коллекторный от слэша, а двиг пока консерву старую от TT-01, ща думаю какой ставить. Сёдня обкатывал, по снегу едет очень плохо, вставки в колёсах дубеют.
Всем привет!
привет Саш…!!!
а что за тачка у Малиныча новая?
АКСИАЛ…
а вот и процесс покраски и сборки:
не доделали только фары…но скоро скоро
Да, взял =))) тока не в чёрный, фотки чуть позже. Регуль коллекторный от слэша, а двиг пока консерву старую от TT-01, ща думаю какой ставить. Сёдня обкатывал, по снегу едет очень плохо, вставки в колёсах дубеют.
Ну вообще!! 😃 Поздравляю! Аппарат классный!! Мне особо сравнивать не с чем, но его копийность (особенно рама) и то, как он перелезает порой через всякие препятсвтия просто восхищает!!
А освещение ставил? Или тоже потом что-нибудь смастеришь?
Я поставил родной led-контроллер с 6-ю диодами, получилось неплохо:
вот ещё немного с сегодняшней встречи:
вечно молодой вечно …
погоняли сегодня ,сломал две модели…от мороза рычаги треснули
что-нибудь смастеришь?
да, чё-нить замучу. хочу вперёд шесть диодов =)
пока не получается по разным причинам
ждём ждём…!!!
получилось неплохо
красотище!
зато сегодня с почты аппу новую забрал
ух ты…!!!
собрал модельку Axial SCX10
чем красил Саш…???
чем красил Саш…???
Fastrax Темно-серый металлик в балончике 😃 Соответственно, специальный для лексана. Вот только на практике вышел почти черный. Возможно я с количеством слоев переборщил… но как оказалось, покрасить аксиаловский кузов не так то просто со всеми его впадинами и углублениями =))
мотор взял?
сегодня поставил аксиал 55 витков и 20 пиньён, едет плавнее и скорость есть. Перенёс аккум вперёд, радиобокс от слэша водонепроницаемый поставил назад, регуль на порог. Гермечу серву и приёмник.😁
сегодня поставил аксиал 55 витков и 20 пиньён, едет плавнее и скорость есть. Перенёс аккум вперёд, радиобокс от слэша водонепроницаемый поставил назад, регуль на порог. Гермечу серву и приёмник.😁
Тебе тоже показалось, что у аксиала как-то тесновато внутри для установки всех нуждных примочек?
А я взял Tekin-овскую комбу с 55-ым мотором и заточенным под краулинг регулем - FXR… он мелкий просто жуть… и то встал на положенное место практически со “скрипом”. Теперь рад что не соблазнился регулями от Новака… они значительно больше и вообще непонятно, куда бы их пришлось ставить.
Ты планируешь совсем прям в грязюку лазать на аксиале? 😃