В г. Пушкино есть моделисты?

Malinych
Alexamov:

=)))) Ты тоже аксиала собрал и тоже покрасил в черный? Какой регуль и мотор взял? 😃

Да, взял =))) тока не в чёрный, фотки чуть позже. Регуль коллекторный от слэша, а двиг пока консерву старую от TT-01, ща думаю какой ставить. Сёдня обкатывал, по снегу едет очень плохо, вставки в колёсах дубеют.

Mr_Glissada
Alexamov:

Всем привет!

привет Саш…!!!

migelpoison:

а что за тачка у Малиныча новая?

АКСИАЛ…

а вот и процесс покраски и сборки:

не доделали только фары…но скоро скоро

Alexamov
Malinych:

Да, взял =))) тока не в чёрный, фотки чуть позже. Регуль коллекторный от слэша, а двиг пока консерву старую от TT-01, ща думаю какой ставить. Сёдня обкатывал, по снегу едет очень плохо, вставки в колёсах дубеют.

Ну вообще!! 😃 Поздравляю! Аппарат классный!! Мне особо сравнивать не с чем, но его копийность (особенно рама) и то, как он перелезает порой через всякие препятсвтия просто восхищает!!

А освещение ставил? Или тоже потом что-нибудь смастеришь?

Я поставил родной led-контроллер с 6-ю диодами, получилось неплохо:

Mr_Glissada

вот ещё немного с сегодняшней встречи:

вечно молодой вечно …

погоняли сегодня ,сломал две модели…от мороза рычаги треснули

Malinych
Alexamov:

что-нибудь смастеришь?

да, чё-нить замучу. хочу вперёд шесть диодов =)

Mr_Glissada
Alexamov:

пока не получается по разным причинам

ждём ждём…!!!

Alexamov:

получилось неплохо

красотище!

Kril700:

зато сегодня с почты аппу новую забрал

ух ты…!!!

Alexamov
Mr_Glissada:

чем красил Саш…???

Fastrax Темно-серый металлик в балончике 😃 Соответственно, специальный для лексана. Вот только на практике вышел почти черный. Возможно я с количеством слоев переборщил… но как оказалось, покрасить аксиаловский кузов не так то просто со всеми его впадинами и углублениями =))

Malinych
Alexamov:

мотор взял?

сегодня поставил аксиал 55 витков и 20 пиньён, едет плавнее и скорость есть. Перенёс аккум вперёд, радиобокс от слэша водонепроницаемый поставил назад, регуль на порог. Гермечу серву и приёмник.😁

Alexamov
Malinych:

сегодня поставил аксиал 55 витков и 20 пиньён, едет плавнее и скорость есть. Перенёс аккум вперёд, радиобокс от слэша водонепроницаемый поставил назад, регуль на порог. Гермечу серву и приёмник.😁

Тебе тоже показалось, что у аксиала как-то тесновато внутри для установки всех нуждных примочек?

А я взял Tekin-овскую комбу с 55-ым мотором и заточенным под краулинг регулем - FXR… он мелкий просто жуть… и то встал на положенное место практически со “скрипом”. Теперь рад что не соблазнился регулями от Новака… они значительно больше и вообще непонятно, куда бы их пришлось ставить.

Ты планируешь совсем прям в грязюку лазать на аксиале? 😃

Malinych
Alexamov:

Ты планируешь совсем прям в грязюку лазать на аксиале?

да, прям по крышу =))) для этого и готовлю.

Alexamov:

Тебе тоже показалось, что у аксиала как-то тесновато внутри для установки всех нуждных примочек?

да, места не много, но на пороги можно много чего прилепить. Некоторые даж аккумы туда впихивают.

Stan-2787

Всем привет. На днях взял revo. Так что нас становится все больше и больше. Когда,где катаетесь?

Kril700
Stan-2787:

Всем привет. На днях взял revo. Так что нас становится все больше и больше. Когда,где катаетесь?

По субботам у спорткомплекса:)

Для связи наши номера в ветке имеются:)

Stan-2787

Какие машины катаются в Пушкино?Много народу собирается?

Kril700
Stan-2787:

Какие машины катаются в Пушкино?Много народу собирается?

8й мастштаб, иногда бывает около 10 авто

Stan-2787
Mr_Glissada:

привет !! масштаб какой? электро?

Виктор привет. Масштаб 1/8 электричка. Вчера попробовал около спорткомплекса, надо шипованную резину ставить

Kril700
Stan-2787:

Виктор привет. Масштаб 1/8 электричка. Вчера попробовал около спорткомплекса, надо шипованную резину ставить

Шипованной резины нет, для зимы необходима super soft, а протектор выбираем под поверхность, у меня скажем 5 комплектов резины, универсальной для зимы являются бонзы.

Mr_Glissada
Stan-2787:

Виктор привет. Масштаб 1/8 электричка

да привет…!!! очень хорошо …!!!поздравляю с приобретением, думаю в ближайшие выходные получится погонять вместе…

фотку выложи,хоть позырим-любопытство раздирает…