В г. Пушкино есть моделисты?
был там и 15 и в 16 вся площадка заставлена машинами.
эх…а мы увидели скопление машин и пошли летать…,после рядом по горам гоняли и прыгали
зря уехал…звони следующий раз 8 926 038 46 50 Виктор…
сегодня к 17.00-18.00 будем на месте …обкатаем новую модель Малиныча…
сегодня к 17.00-18.00 будем на месте …обкатаем новую модель Малиныча…
Эхххх я бы к Вам приехал, но серва сцуко не пришла, зато сегодня с почты аппу новую забрал:)
а что за тачка у Малиныча новая? 😃
обкатаем новую модель Малиныча…
Обползаем… 😵
Всем привет! Пока было время и желание, собрал модельку Axial SCX10! 😃
К покатушкам на шортах надеюсь присоединится в ближайшее время, пока не получается по разным причинам.
Axial SCX10!
Ванцессс!!! ну ты прям брат 😃
Ванцессс!!! ну ты прям брат 😃
=)))) Ты тоже аксиала собрал и тоже покрасил в черный? Какой регуль и мотор взял? 😃
=)))) Ты тоже аксиала собрал и тоже покрасил в черный? Какой регуль и мотор взял? 😃
Да, взял =))) тока не в чёрный, фотки чуть позже. Регуль коллекторный от слэша, а двиг пока консерву старую от TT-01, ща думаю какой ставить. Сёдня обкатывал, по снегу едет очень плохо, вставки в колёсах дубеют.
Всем привет!
привет Саш…!!!
а что за тачка у Малиныча новая?
АКСИАЛ…
а вот и процесс покраски и сборки:
не доделали только фары…но скоро скоро
Да, взял =))) тока не в чёрный, фотки чуть позже. Регуль коллекторный от слэша, а двиг пока консерву старую от TT-01, ща думаю какой ставить. Сёдня обкатывал, по снегу едет очень плохо, вставки в колёсах дубеют.
Ну вообще!! 😃 Поздравляю! Аппарат классный!! Мне особо сравнивать не с чем, но его копийность (особенно рама) и то, как он перелезает порой через всякие препятсвтия просто восхищает!!
А освещение ставил? Или тоже потом что-нибудь смастеришь?
Я поставил родной led-контроллер с 6-ю диодами, получилось неплохо:
вот ещё немного с сегодняшней встречи:
вечно молодой вечно …
погоняли сегодня ,сломал две модели…от мороза рычаги треснули
что-нибудь смастеришь?
да, чё-нить замучу. хочу вперёд шесть диодов =)
пока не получается по разным причинам
ждём ждём…!!!
получилось неплохо
красотище!
зато сегодня с почты аппу новую забрал
ух ты…!!!
собрал модельку Axial SCX10
чем красил Саш…???
чем красил Саш…???
Fastrax Темно-серый металлик в балончике 😃 Соответственно, специальный для лексана. Вот только на практике вышел почти черный. Возможно я с количеством слоев переборщил… но как оказалось, покрасить аксиаловский кузов не так то просто со всеми его впадинами и углублениями =))
мотор взял?
сегодня поставил аксиал 55 витков и 20 пиньён, едет плавнее и скорость есть. Перенёс аккум вперёд, радиобокс от слэша водонепроницаемый поставил назад, регуль на порог. Гермечу серву и приёмник.😁
сегодня поставил аксиал 55 витков и 20 пиньён, едет плавнее и скорость есть. Перенёс аккум вперёд, радиобокс от слэша водонепроницаемый поставил назад, регуль на порог. Гермечу серву и приёмник.😁
Тебе тоже показалось, что у аксиала как-то тесновато внутри для установки всех нуждных примочек?
А я взял Tekin-овскую комбу с 55-ым мотором и заточенным под краулинг регулем - FXR… он мелкий просто жуть… и то встал на положенное место практически со “скрипом”. Теперь рад что не соблазнился регулями от Новака… они значительно больше и вообще непонятно, куда бы их пришлось ставить.
Ты планируешь совсем прям в грязюку лазать на аксиале? 😃
Ты планируешь совсем прям в грязюку лазать на аксиале?
да, прям по крышу =))) для этого и готовлю.
Тебе тоже показалось, что у аксиала как-то тесновато внутри для установки всех нуждных примочек?
да, места не много, но на пороги можно много чего прилепить. Некоторые даж аккумы туда впихивают.
Всем привет. На днях взял revo. Так что нас становится все больше и больше. Когда,где катаетесь?
Всем привет. На днях взял revo. Так что нас становится все больше и больше. Когда,где катаетесь?
По субботам у спорткомплекса:)
Для связи наши номера в ветке имеются:)