В г. Пушкино есть моделисты?
Малиныч, выяснил, что у тя с регулем?
да и ещё интересно как AXIAL после заплывов…???
Малиныч, выяснил, что у тя с регулем?
да всё норм, разобрал, просушил и как новенький. Видно, где-то плохо промазал.
да и ещё интересно как AXIAL после заплывов…???
а ему-то чего будет, пока в багажнике лежит.
а ему-то чего будет, пока в багажнике лежит.
ясно …
так ну что выкладываю вторую часть фоток субботней встречи:
Всем привет. А я снова встал на прикол. Хотел детишкам приехавшим в гости показать как е-ревка летает… да на первой же кочке зажигалка решила отбросить хвост… то бишь всю заднюю ось отбросить. 😃 Могу смело констатировать факт - сделать настоящего “монстра” масштаба 1:16 просто невозможно. Нужна либо либо специальная трасса… с мелкими и правильно сконфигурированными неровностями… либо катать только по ровыным поверхностям… пытаясь совладать с чрезмерной мягкостью подвески. Буду думать, как теперь переделать е-ревку в что-нибудь более шоссейное.
А саваж xs чем не монстр? С ревкой у них одинаковые размеры
нуссссссссс, суббота рядом
Кто подскажет какие и где лучше Lipo брать на revo 1-10?
Кто подскажет какие и где лучше Lipo брать на revo 1-10?
На хоббикинге Ссыль
нуссссссссс, суббота рядом
да и пятница тож…
поменял сегодня задний правый кулак на китайце:
так что в строю…
если завтра рано закончу можно в районе 17.00 встретиться
А саваж xs чем не монстр? С ревкой у них одинаковые размеры
В моем понимании, монстр это нечто, способное ездить в любых условиях и по любым поверхностям. 😃 У 16-го масштаба размер колес таков, что комфортное управление можно получить лишь на почти гладких поверхностях. На грунте, например, любой самый мелкий камушек сбивает модель с курса. Из комфортного и общедоступного покрытия остается лишь асфальт, на котором излишняя мягкость подвески “монстра” лишь мешает. 😃
сегодня планируется покатушки в 16.00 попробуем трамплин из фанерки сделать…
В моем понимании, монстр это нечто, способное ездить в любых условиях и по любым поверхностям. У 16-го масштаба размер колес таков, что комфортное управление можно получить лишь на почти гладких поверхностях. На грунте, например, любой самый мелкий камушек сбивает модель с курса. Из комфортного и общедоступного покрытия остается лишь асфальт, на котором излишняя мягкость подвески “монстра” лишь мешает.
воооот потихоньку приходит понимание о динамике моделей и направления рассуждений и взгляда в направлении багги или шорта(как правило на базе багги) масштаба 1/8…они и красивые и едут и управляются и прочные ,ну на мой взгляд…
А я решил что необходимо 2 автомобиля, для езды по совсем убитой дороги 😃 Монстр- HPI Savage X 4.6 , Ну и Багги HPI Pulse 4.6 для езды по трассам и асфальту.
А я решил что необходимо 2 автомобиля, для езды по совсем убитой дороги Монстр- HPI Savage X 4.6 , Ну и Багги HPI Pulse 4.6 для езды по трассам и асфальту.
тоже идея…!!!
А я решил что необходимо 2 автомобиля, для езды по совсем убитой дороги 😃 Монстр- HPI Savage X 4.6 , Ну и Багги HPI Pulse 4.6 для езды по трассам и асфальту.
А я вот с тобой в выборе моделей несколько не соглашусь:)
А я вот с тобой в выборе моделей несколько не соглашусь
Почему? Я люблю свои машинки:)
Почему? Я люблю свои машинки:)
У самого был саваж, в целом машинка для покатух взад-вперед:), а пульс это хобби для трасс лучше рассматривать hotbodies, ну или действительно проф шаськи:) Приезжай на выхах:)
господа, восколько сегодня сбор?
господа, восколько сегодня сбор?
я к 16.00-17.00 буду…
а вот и фото вчерашней встречи:
а вот после этого прыжка сломался рычаг!!!
ща поеду за новым…
К 16:00 - 17:00 буду:)
У самого был саваж, в целом машинка для покатух взад-вперед, а пульс это хобби для трасс лучше рассматривать hotbodies, ну или действительно проф шаськи Приезжай на выхах
Да я новичок, по трассам просто покатушки( ещё даже не разу не ездил по трассе, и на багги только 2 раза катался ) да и там не пускают вроде с движком 28-м как я знаю, так что это то что для меня сейчас нужно. А по поводу Саважа, ну не знаю, он ещё влево в право поворачивает 😃 а заднего хода у меня нету. Да и для этого собственно он мне и нужен, выйди и побашиться! Как то так…
Но я благодарен за инфу, то что заинтересовался моим вопросом и не обошел стороной !