В г. Пушкино есть моделисты?
Кто подскажет какие и где лучше Lipo брать на revo 1-10?
На хоббикинге Ссыль
нуссссссссс, суббота рядом
да и пятница тож…
поменял сегодня задний правый кулак на китайце:
так что в строю…
если завтра рано закончу можно в районе 17.00 встретиться
А саваж xs чем не монстр? С ревкой у них одинаковые размеры
В моем понимании, монстр это нечто, способное ездить в любых условиях и по любым поверхностям. 😃 У 16-го масштаба размер колес таков, что комфортное управление можно получить лишь на почти гладких поверхностях. На грунте, например, любой самый мелкий камушек сбивает модель с курса. Из комфортного и общедоступного покрытия остается лишь асфальт, на котором излишняя мягкость подвески “монстра” лишь мешает. 😃
сегодня планируется покатушки в 16.00 попробуем трамплин из фанерки сделать…
В моем понимании, монстр это нечто, способное ездить в любых условиях и по любым поверхностям. У 16-го масштаба размер колес таков, что комфортное управление можно получить лишь на почти гладких поверхностях. На грунте, например, любой самый мелкий камушек сбивает модель с курса. Из комфортного и общедоступного покрытия остается лишь асфальт, на котором излишняя мягкость подвески “монстра” лишь мешает.
воооот потихоньку приходит понимание о динамике моделей и направления рассуждений и взгляда в направлении багги или шорта(как правило на базе багги) масштаба 1/8…они и красивые и едут и управляются и прочные ,ну на мой взгляд…
А я решил что необходимо 2 автомобиля, для езды по совсем убитой дороги 😃 Монстр- HPI Savage X 4.6 , Ну и Багги HPI Pulse 4.6 для езды по трассам и асфальту.
А я решил что необходимо 2 автомобиля, для езды по совсем убитой дороги Монстр- HPI Savage X 4.6 , Ну и Багги HPI Pulse 4.6 для езды по трассам и асфальту.
тоже идея…!!!
А я решил что необходимо 2 автомобиля, для езды по совсем убитой дороги 😃 Монстр- HPI Savage X 4.6 , Ну и Багги HPI Pulse 4.6 для езды по трассам и асфальту.
А я вот с тобой в выборе моделей несколько не соглашусь:)
А я вот с тобой в выборе моделей несколько не соглашусь
Почему? Я люблю свои машинки:)
Почему? Я люблю свои машинки:)
У самого был саваж, в целом машинка для покатух взад-вперед:), а пульс это хобби для трасс лучше рассматривать hotbodies, ну или действительно проф шаськи:) Приезжай на выхах:)
господа, восколько сегодня сбор?
господа, восколько сегодня сбор?
я к 16.00-17.00 буду…
а вот и фото вчерашней встречи:
а вот после этого прыжка сломался рычаг!!!
ща поеду за новым…
К 16:00 - 17:00 буду:)
У самого был саваж, в целом машинка для покатух взад-вперед, а пульс это хобби для трасс лучше рассматривать hotbodies, ну или действительно проф шаськи Приезжай на выхах
Да я новичок, по трассам просто покатушки( ещё даже не разу не ездил по трассе, и на багги только 2 раза катался ) да и там не пускают вроде с движком 28-м как я знаю, так что это то что для меня сейчас нужно. А по поводу Саважа, ну не знаю, он ещё влево в право поворачивает 😃 а заднего хода у меня нету. Да и для этого собственно он мне и нужен, выйди и побашиться! Как то так…
Но я благодарен за инфу, то что заинтересовался моим вопросом и не обошел стороной !
Всем привет…!!! катали вчера у спорткомплекса до 20.30…очень здорово было выкатали все акки и выпили термос чая! интерес подкреплялся тем что покрытие было мокрый асфальт ,а на нём мелкие камешки и песок…шаськи таскало на поворотах и при выходе с поворотов особенно ,вообще супер,чуть больше газу и улетел ,ну скажем такой полудрифт получился,ну нагонялись вдоволь я правда подустал бегать конусы на место ставить…,много интересных моментов было…ну например как Малиныч прыгает с трамплина и просто перелетает мою шась прям низко низко и ровно надомной,а я поехал мимо трамплина,ну и т.д. весело было ООООчень!!! жаль что видео не записал,а может и правильно поскольку было пасмурно дождь полил в 18.30 так что дети и я все мокрые приехали домой…
вот фотки:
заезжал в гости и Mir16 (Никита Медведев) с Посада…Никит ребятам от нас привет передал???
красавцы!!!
Да я сам только домой приехал, конечно передам!
Ну чем не hot rod…???
Да я сам только домой приехал, конечно передам!
а я вот не смог приехать, до 13:00 думал, что успею и ведь действительно в 17:00 был дома, но не тут то было, звонит мой друг и сообщает, что наш общий друг прилетел из Уссурийска, короч загулял, домой попал в 5 утра=)
Норм вы там гоняете, нужно как нибудь к Вам выбраться всё таки!!! )))
Приезжай конечно:)
только рады будем…!!!