Трасса Раменки 2 для автомоделей 5 масштаба.

виталий1982

Да нет я не в далеке стоял я просто уже уезжал и как увидел что машина проехала приостановился думал мож кто вылезет, а вы развернулись и обратно и я не стал возвращаться

смотрю завтра народ к 12 подкатывает, я так рано точно не смогу а вот может к 15-16 подъеду если кто будет

koss

Я завтра в пролете пригласили на день рождения детей, буду возвращаться около 15-16 опять проеду мимо, если кто будет останусь если нет то домой!

виталий1982

Ну у меня если получится приеду к 15-16 так просто катнусь.
А так все под вопросом что то дите мое с 39,5 слегло. Но думаю оклемается до завтра, он у меня в этом плане быстрый

guviang
koss:

пару кружков подталкивали а потом катали с подиума!

Да-да, так и было. Только вот дети наши буквально с ног валились, спасая засевшие в сугробах модельки. Но, всё равно, повеселились все действительно от души.

koss

Ну что то ни кто сегодня за позитивом не приехал? Трасса полностью катабельна! Сегодня классно погоняли, тренировались с Андрюхой!

koss

Ждем всех желающих в субботу на 4 этапе!

Denature

Я приболел… Но резину с глушаком поставил - на 4й этап буду! Но все еще без транспондера 😦

koss
Denature:

Но все еще без транспондера

Ну пока на него еще ни кто не претендовал!

виталий1982

Завтра или на вых-х будет кто?

Понял в субботу там 4 этап. Значит я в воскресенье приеду

виталий1982
Anton-937:

Ну так это будет для 10 и 8 масштабов какое это имеет отношение к трассе 5 масштаба? Она то будет свободна катайся нехочу

Простите ре знал о договорённости не мешания во время соревнований. Тогда отбой на вых-е

Denature
виталий1982:

Простите ре знал о договорённости не мешания во время соревнований.

На сколько я знаю это относится только к ДВС. На электричках мона т.к. они не издают шум.

koss

Думаю приехать в воскресение на трассу с лопатами - надо чистить - потом покатаемся!

sigor

Постараюсь быть! Ты к скольки планируешь?

koss

Как всегда к 12 - прихвачу кузова!

koss

Трасса полностью расчищена! ВЕЛКАМЕ!

Сегодня на трассу приезжали монстры!

guviang

Аж три штуки было. Жаль, что один довольно быстро выбыл из-за поломки серво-сейвера.
Кстати, после полуторачасовых субботних покатушек по абсолютно заснеженной трассе со сцепленим порядок, не спалил. Просто открутились гайки шестеренок главной передачи.
Мой MCD вчера неоднократно доказал, что великолепно может держать лобовой удар при неудачных прыжкаж через верблюда.

Парни, кто-нить знает протяженность трассы? Любопытно прикинуть среднюю скорость модельки.

koss

Собираюсь в субботу с 12 часов! Чистить не надо будет!!!

guviang:

Парни, кто-нить знает протяженность трассы?

Со старой траекторией было 260 метров! А кстати у кого ни будь есть приблуда для измерения расстояния?

Red_Rocket
koss:

Со старой траекторией было 260 метров!

…если верить яндекс картам там есть линейка - показывает 325 метров !

виталий1982

Чистить трассу не надо но…
Был на трассе сегодня пару раз попробовал прокатитьс, но благодаря дождику оттепели и нынешним -3 трасса превратилась в лед. Там даже ходить очень скользко. Но если лопаткой лед сверху поколоть то будет очень даже наиз.