Gran Prix Russia 2013 - 19-21 Апреля, Москва, Крокус-экспо
Задача организаторов предвидеть такие проблемы и предусматривать все возможные варианты
молодой человек вы заблуждаетесь… в силу своей безграмотности в правилах и малым опытом даже участия в соревнованиях!
строя трассу не предпологается врезание моделей в стену!
за повреждение засечки должен налогаться штраф
Значит, соревнования должны ей соответствовать.
вы не понимаете о чем говорите!
Стопари были, были даже снятия. Но для соревнований заявленного уровня судейство должно быть, примерно, раз в 5 лучше… В вашем случае каралась ровно треть.
можно узнать критерии подсчета!?
Ни одно нарушение не должно остаться не наказанным.
такого нет даже в европейских соревнованиях этого физически невозможно сделать!
пака не поменяется само поведение пилотов палкой бить и наказывать бесполезно!
Это уже обсуждалось. Элементарно берутся двое судей, что приводит
вы не понимаете о чем говорите работало 2-3 судьи сегодня!
в первый день соревнований меня поразило ваше молодое покаление своим хамством и поху…МОМ
и пусть тот мальчик благодарит бога что я его после второго финала не нашел, он бы у меня, после профилактической работы которую я хотел с ним провести, по стойке смирно до старости встречал всех кто старше него!
самое ужасное что молодеж не только наглая и хамская но и тупая при этом… и страха нет и понимание что он по грани идет тоже нет!
минуточку, это же не ЧР проводимый ФАМС? На сколько я понимаю -это и были клубные соревнования, только очень крупные.
Да это не ЧР, но это официальные соревнования ФАМС - Гран При России.
На ЧР в Питер в начале августа вы не доедете. Дорого.
Лёня там у себя просто блинов объелся))) у Леонида, еще масленица)))
шапку сними.
А таблицу результатов где можно посмотреть? 😃
Да это не ЧР, но это официальные соревнования ФАМС - Гран При России.
На ЧР в Питер в начале августа вы не доедете. Дорого.шапку сними.
Леонид, при все уважении- данное большое соревнование , не имеет не какого отношения к рейтингу , ФАМС, ЧР.
Спасибо всем за интересную борьбу! Организаторам спасибо за отличную работу!
Соревнования прошли на 5- Трасса оказалась весьма интересной, но довольно опасной.
Сегодня был очень удивлен, что смог выиграть в Стоке. Всего лишь 2-ой раз на Офф-Роуде ехал. Но, думаю, на лето я определился с масштабом/классом 😉
P.S. Хочется выразить огромную благодарность Михаилу Рагозину (за машину), Антону Сосновскому (за тех.помощь) и в целом всему “Русскому Mini-Z Клуб”!!!
самое ужасное что молодеж не только наглая и хамская но и тупая при этом… и страха нет и понимание что он по грани идет тоже нет!
Роман, я понимаю, что эмоции, но можно как-нибудь обойтись без таких резких высказываний . Молодежь есть нормальная и адекватная. Тем, кто был в первый день соревнований, неприятно это читать… Лично мне точно
в первый день соревнований меня поразило ваше молодое покаление своим хамством и поху…МОМ
и пустьтот мальчик благодарит бога что я его после второго финала не нашел, он бы у меня, после профилактической работы которую я хотел с ним провести, по стойке смирно до старости встречал всех после встречи со сташими!
Рома, самое ужасное это не молодежь, а “перцы” вроде … ладно, опустим фамилии, которые считают что их надо упрашивать выйти помаршалить, штраф воспринимают как личное оскорбление и т.п.
Ну и правила повально не читают, расписание не смотрят.
Да, вот такая херовая страна нам досталась 😃) А что поделать 😃))
и пустьтот мальчик благодарит бога что я его после второго финала не нашол у бы у меня по стойке смирно до старости встречал всех после встречи со сташими!
Роман, мне кажется, что у вы, как организатор, должны иметь более элегантные и веские способы решения проблемы с хамством - например аннулирование пропуска и удаление с трассы. Это же просто.
В Киевском тоже пару раз молодое поколение пыталось учить жить старших. Было подвергнуто обструкции и после публичного внушения ведет себя вполне цивилизованно.
Леонид, при все уважении- данное большое соревнование , не имеет не какого отношения к рейтингу , ФАМС, ЧР.
Да ты чо?
Да ты чо?
Прикинь))))
тот мальчик
а что за личность ?
молодой человек вы заблуждаетесь… в силу своей безграмотности в правилах и малым опытом даже участия в соревнованиях!
Я же просил без перехода на личности. Так мы можем дойти до: тут кто-то в чём-то заблуждается в силу своего низкого IQ.
строя трассу не предпологается врезание моделей в стену!
Чья это проблема? Вы это организовываете, извольте ПредполАгать.
за повреждение засечки должен налогаться штраф
Если
это не клубные соревнования.
то почему он не был наложен? Вам
Надо немедленно подавать официальные письменные протесты
.
Если вы сами этого не делаете, то какой пример вы подаёте участникам?
вы не понимаете о чем говорите!
Поясните.
можно узнать критерии подсчета!?
Нет. Это был примерный анализ. Из разряда: Он в 2 раза начитанней тебя.
пака не поменяется само поведение пилотов палкой бить и наказывать бесполезно!
Оно не поменяется пОка организаторы не начнут делать хоть что-то для улучшения поведения пилотов. Если вы превышаете скорость и знаете, что с вас за это возьмут штраф в размере 100р, вы перестанете превышать скорость? А если штраф будет равен 10000р.?
вы не понимаете о чем говорите работало 2-3 судьи сегодня!
Я не понимаю как они работали. Просто втыкали большую часть нарушений.
в первый день соревнований меня поразило ваше молодое покаление своим хамством и поху…МОМ и пусть тот мальчик благодарит бога что я его после второго финала не нашел, он бы у меня, после профилактической работы которую я хотел с ним провести, по стойке смирно до старости встречал всех кто старше него! самое ужасное что молодеж не только наглая и хамская но и тупая при этом… и страха нет и понимание что он по грани идет тоже нет!
1)Вы можете нормально разговаривать? Вы, как организатор обязаны соблюдать меры приличия. Вы сами показываете плохой пример нашей молодёжи, а потом удивляетесь, что же она вам хамит? Вы говорите, что следует начать с себя. Извольте показывать нам пример, как надо начинать с себя.
2)Если вы так стары, чтобы учить молодежЬ, почему вы не нашли способа нормально (не так как сейчас, громко крича незнамо на кого)объяснить им что к чему? Если вы так обеспокоены поведением участников, почему на построении вы не провели с ними беседу, касательно поведения во время официального мероприятия?
Жара!!!
Я бы сказал- ОГОНЬ))))
для понимания картина маслом!
в первый день я дебютировал в классе 8Е прикупил тачку и участвовал как участник а не организатор… ни когда не ездил на 8-ках и поэтому не питал иллюзии что попаду куда то в высокую группу…
в Д финале на втором заезде стоит мальчик по плече мне… сам я не маленький 190 рост и вес за 100 кг
встал облакотился на перила головой закрыл трассу… на мою просьбу встать как все ответил ему насрать и шел бы я лесом ему так удобнее и вабще не нравиться иди туда вставай… Вот что ему сделать что бы он понял? треснуть что бы он умер от синяка или от того что голова отлетит? Бить нельзя выдохнул поехали… в середине заезда он ломается но стоит также… на мою просьбу отойти он гворит что комуто мешаю?
ДА МЕШАЕШ !!! а ему насрать он стоит до финиша к…на!!!
Молодеж то что кому то не приятно я класть на вас хотел так как вы в жизни погаловно себя веде так как описано, всего лишь зависит от ситуации!!!
И высказываю я про мальчика не как организатор а как участник! Если они не стесняются себя так вести почему я не могу себе позволить высказаться так в их адрес?
И поймите те кто несет критику что бы все было как вы хотите вы должны
Слушать что говорят орги в начале соревнований
знать соблюдать правила
уважать соперников
дисциплинировать себя
и только тогда все будет по расписанию четко по регалменту и судьи будут видеть нарушения …
нарушения все не видно только по тому что вы их делаете такое огромное количество что их не возможно увидеть физически!
смотрите как едут финалы А 2-3 S&G за заезд максимум …
Чья это проблема? Вы это организовываете, извольте ПредполАгать.
бред!
Поясните.
как я вам поясню если у вас даже теоретических знаний нет на это счет?
лекции это долго и дорого!
Нет. Это был примерный анализ. Из разряда: Он в 2 раза начитанней тебя.
ересь полная… не конструктивно! если пишеться приблезительно то не нужно так котегорично…
Я не понимаю как они работали
потомц что вы не понимаете о чем говорите… вы этим ни когда не занимались откуда возьмется понимание?
Если вы так стары, чтобы учить молодеж
мальчик я далеко не стар и как хобби преподаю в ДЮТ мальчишкам которые учат и понимают правила поведения на соревнованиях что как должно быть дисциплина и уважение к старшим!
а на хамское поведение в обществе России только одна реакция… поэтому достаочно просто вести нормально не хамить и прислушиваться к тому что от тебя просят!
Молодеж то что кому то не приятно я класть на вас хотел так как вы в жизни погаловно себя веде так как описано, всего лишь зависит от ситуации!!!
В любом случае нужно сохранять внутреннее спокойствие и забить на тех,кто забил на тебя и не важно что он и как он это сделает: пошлет на*уй или же просто проигнорирует.
самое ужасное что молодеж не только наглая и хамская но и тупая при этом… и страха нет и понимание что он по грани идет тоже нет
а вот тут не надо обобщать.
дальнейшие дебаты по этим вопросам с вами считаю бессмысленным!
В любом случае нужно сохранять внут
не вам меня учить и советовать !!!
не вам меня учить и советовать !!!
Никого никогда не учил и ни в чем не советовал,если не просили,а говорить о том, что все подрастающее поколение не нужно,ибо это не так.
наглая и хамская но и тупая при этом
Вы это организовываете, извольте ПредполАгать.
Кирилл, не мучь себя.
Я в этот раз на праздник не попал, но прошлого раза хватило, чтобы понять: Крокус - это то, что в авиамоделизме называется “показуха” - то есть шоу для своих с элементами соревнований. Ну и относиться к этому надо соответственно.
Ведь для окружающих мы просто большие и маленькие мальчики, которые играют в машинки - и не более того.
Уважаемые судьи и организаторы!Не было бы никаких дебатов,если бы ВЫ не выделяли из общей массы гонщиков ПЕРЦЕВ типа Помогаева (очень ярко запомнился) и других хорошо знакомых только вам личностей.Это не по спортивному,когда обычный человек получает по всей строгости ,а “свой” отмазывается “ой простите виноват” (много раз замечал эту картину когда сходили с подиума раньше времени) или вообще его “не замечают”.При всем при этом пресекаются дальнейшие разъяснения,и последующего бреда в виде “протеста в письменной форме”
Почему судья должен звать и уговаривать Помогаева выйти на маршальство???Наказать баранкой!!!Или судье откажут в скидке в ХЦ?Как это понимать?Почему такая дискриминация???
И еще.Все мы прекрасно понимаем что организовать такое событие очень не легко и приходится по 100 раз говорить одно и то-же,НО раз вы судья,то не надо давать волю своим эмоциям.
ИМХО Лучшее судейство и оранизация остается в Киевском,где все равны перед судьей,нету “своих” и все предельно дисциплинированно.Берите пример.
В целом отлично провел время,и получил отличную возможность погонять с достойными пилотами которые появляются редко но метко,и от них же получить консультации по настройке и технике вождения.