Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов 2ой сезон
ну я написал про ВРЕМЕННУЮ АРЕНДУ, когда я сегодня с руководством ВВЦ связался, мне именно так и заявили
зачем 30 персонажам аренда даже временная? они просто пришли погулять.
могут возникнуть проблемы с тем, что для проведения слёта мы должны у генерального арендатора (ВВЦ) взять площадку у пав№57 во временную аренду, без этой аренды руководство ВВЦ имеет все права выгнать нас с этой площадки для проведения каких нибудь своих мероприятий
На другую площадку пойдем😁
И вообще, мужики, что так пережевать-то и строить догадки по поводу того что “будет” что “не будет”, в прошлый раз собрались, покатались, поломались, и, вроде как не кого не раздавили;)
У нас просто сбор любителей своего дела, вот и все! НЕ мероприятие, Не митинг (на котором высказывается свое мнение на дела государственные, общественные и.т.д ). Почему-то когда 30-40 человек собирается в кафе, или гуляют свадьбу в том-же самом общественном месте, почему-то не кто не возражает.
У нас просто дружеская встреча с игрушками (как многие думают), мы просто ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! И не надо все усложнять!!!
Давайте лучше подумаем про соревнования, и чем вообще будем заниматься
Еще раз повторюсь: У НАС ПРОСТО ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА, мы не общественная организация, у нас нет политической цели, давайте не будем все усложнять
зачем 30 персонажам аренда даже временная? они просто пришли погулять.
А зачем вообще господа полицейские нужны?.. Без официального разрешения нас могут начать гнать 😦. кроме того, нормальное разрешение позволит моделистов защитить с помощью господ полицейских от толпы…
У НАС ПРОСТО ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Почему-то когда 30-40 человек собирается в кафе, или гуляют свадьбу в том-же самом общественном месте, почему-то не кто не возражает.
Между прочим, в этом случае адменистративных правонарушений кууууууууда больше(распитие спиртных напитков в общественном месте, нецензурная лексика, и, если порыться в законодательстве РФ, можно еще кучу всего “нарыть”)
А зачем вообще господа полицейские нужны?.. Без официального разрешения нас могут начать гнать . кроме того, нормальное разрешение позволит моделистов защитить с помощью господ полицейских от толпы…
Хорош загоняться уже!!!
У нас просто дружеская встреча с игрушками (как многие думают), мы просто ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! И не надо все усложнять!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ полностью!!!
И никуда не надо звонить!😁
И никуда не надо звонить!
Лучше по возможности перестраховаться и позвонить.
Лучше по возможности перестраховаться и позвонить.
ну позвони! Тебе скажут что все ньюансы займут неделю или больше! И они уже точно нас там ждать будут 😃
да лан, забейте, если чо, бум по всему ВДНХ толпой ходить катать\народ развлекать)
никада проблем не было, дадим дяде полицейскому покатать машинку маленькую - он нам сам площадку очистит)))))))))
дадим дяде полицейскому покатать машинку маленькую - он нам сам площадку очистит)))))))))
хахахахах красава так и сделаем)))))
Мужики могу взять колёса на 1:16 покатать.
Дык они только на трагу пилотажевскую и налезут с хексом 10мм)))
могу тоже взять колеса старые со своего грейв дигира на 1/16,стоковые что в стандарте шли,правда заляпаны шины розовой краской(с свежеокрашенными бордюрами пободался).на самит и на реву пойдут(для ревы в 16цом масштабе великоваты будут наверное).а в качестве одного из конкурсов для электричек можно зделать фигурную езду задним ходом к примеру😁
И я еще возьму колеса с 1/5
И я еще возьму колеса с 1/5
Если там хекс 24мм то буду весьма признателен)) А то люминь для саважа лежит, а пощупать и понять что из себя представляют колёсья для 5-го масштаба руки не доходят.
Эххх народ, я лежу уже 4 день с температурой 38, сегодня поднялась до 39.3, укол делали анальгин с димедролом, но на сходку приеду если в больничку не положат 😃
Эххх народ, я лежу уже 4 день с температурой 38, сегодня поднялась до 39.3, укол делали анальгин с димедролом, но на сходку приеду если в больничку не положат
Выздоравливай давай!
Полезная информация!!!
Начало соревнования по драгрейсингу в 12.00!!! Победитель получит приз, кубок, он уже в наличии.
Если там хекс 24мм
я не знаю какой но все равно возьму
Если там хекс 24мм то буду весьма признателен))
да 24 мм
Начало соревнования по драгрейсингу в 12.00!!! Победитель получит приз, кубок, он уже в наличии.
а как они проходят? какие правила? а то никады не учавствовал 😒
З.Ы. ну что, все акки 6S подготовили?)
Этого кубка мне точно не видать.
Если вот за краш то это я горазд))))😊
Эххх ребятки хорошо вам , а вот у меня все накрылось медным тазом , меня на работу вызывают , так что я -1 😦